![]() |
Re: День города \ Уикенд Мурома \ День семьи
У кого как ... щас в данный момент солют грохочет за окном))) Я так ради интереса на набержную пару раз ходил первый раз в обед один, второй раз с друзьями пробежались вечером, когда там како-то парень со сцены толпу заводил ... посидели у речки у Красного луча, на гитаре поиграли да домой пошли пробираясь сквозь толпы все приходящих на набережную=)
ЗЫ: а вобще превратили из дня города и дня Петра и Февронии(таких понятных и любимых праздников) - ВСЕМИРНЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ день и теперь это уже как-то не Нашь личный праздник всех муромчан так нас обьеденяющий ... понаехало милиции и ГИБДД со всей области, даж милицейские машины с московскими нмоерами стояли потрулировали, мост разведен, военных припрягли не давали ходу по многим улицам вблизи сцены на набережной, катера по Оке милицейские с мигалками потрулировали, вобще передвижение водного транспорта тоже закрыли походу, вертушка летает уже с обеда ... с одной стороны интересно, с другой стороны как-то грустно и непривычно находится под таким вот контролем ... и лица у все трудяг пришедших отметить праздник и отдохнуть по нормальному, как они любят как у людей накануне гражданской войны=) Потому что каждый что-то не то почувствовал, но вот что именно и какова причина так многие и не поняли ... |
замерзли там. за то мальчик из группы бис подстригся под колю.
нхаха. |
Лишний раз убедился что не люди в городе у нас, а роготня сплошная(ну почти)). Идёт мама с ребёнком маленьким, набуханная как хз что и матом поливает через слово. С*ка бесполезная, других слов подобрать не могу.
|
ваще ужас, шол около педухи, иду курю, паренек
годика 4-5... грит мне -А сигареты не будит? йа ваще был в шоке..... |
Цитата:
и да.. такой радости как раньше что то на лицах я не заметил. да и сам провел день как день. *бата, кароче. |
мне в том году больше понравился концерт
|
Цитата:
Даже как-то стыдно за свой город. |
как мало народу для счастья надо: купить какую-нибудь китайскую хрень в палатке и набухаться)
|
блин думал день города пропущу саавсем, но нет. я риехал часов наверн в 6 в 7 вечера.. прошелся по городу... я если честно был немного обескуражен. что за быдлодень? вааапще задница какая то. кто пьян, кто блюет, кто уже чем то закинулся и энергично танцует посреди улицы. пьяные дети какие то лазиют. кто орет, кто бычит, кто-то в это время и орет и бычит..
полностью негативное какоето впечатление от этого дня. если бы не люди, которых встречал по дороге, то ваапще зря приехал бы.. а так все очень хорошо. настроение на высоте)) блин.. вот что значат люди, которым ты рад. |
Настроение в целом класс)). Но всё же действительно не так, как раньше. Почему-то оч долго шли до пляжа, чтоб хоть как-никак посмотреть концерт. Люди все злые какие-то чуть мимо пройдёшь и заденешь нечаянно, так тебя матом покроют жуть как. Потом фейерверк искали и не нашли. Блин, обидно, долго ходили. Даже тех палаточек с шашлыками, алкоголем и всякими париками/масками было как-то мега мало, не создавалась атмосфера праздника. Люди все копошились на пляже ни о чём. И много-много милиционеров...брррррррррр рррр...
|
Цитата:
по сути, да наломно как то, что большую чать муромлян наламывают, гдето , зачем то ограничивают.. куда то не пускают. но если бы все везде было бы "свободно", то то дер*мо/грязь, которое сегодня наблюдали многие в центре, было бо повсюду, абсалютно. а так.. некоторые знакомые , присутствующие на концерте остались одень даже довольны и рады празднику.. сам нормально, тихо и спокойно потусил в компании друзей и знакомых на дому.=) |
хз что у вас там за писсимистические отзывы)
мне всё понравилось - и концерт и салют) с друзьями стояли прям перед сценой, только вот потом дубак был и некоторое время ждали, когда можно будет подняца с песка на набережную) а так всё замечательно) |
Весь день старался избегать этой массовости, было реально обидно что нельзя пройти где хочется.
подобный праздник в топку, это наглядный пример как умные люди могут руководить стадом. |
Зато пока я шел до дома сломал два лица)
|
Да и срать на этот день города, что он был, что не было) Потусили весело =) Холодно правда.. Если бы не ягуары и Ба замерз бы нахрен..)
Бедные солдаты которые стеной стояли в окском у обрыва.. |
Чот я нажрался вчера, ппц. Хоть и не в Муроме был =)
Ваши рассказы про блюющих тёть и курящих 5-ти летних мальчиков напоминают день бульдозериста Пелевина. Я всегда ненавидел этот быдлодень, дешовые массовые шоу, и выходные. |
Цитата:
и омоновцев было приличное колличество,все с дубинками,но вежливые)) |
Про "праздники" такого рода давно всё известно - массовое развлечение с бухлом и рожками/ушками/шляпками/надувными мечами и палицами, которые носит каждый третий. У нескольких знакомых спросил, поздравив их, а какой праздник-то сегодня? Не все ответили :(
Вообще, я против этого переноса дат. Был нормальный день города, за ним сразу День железнодорожника. Сейчас дали возможность людям напиваться и тратить деньги на развлечение еще один день в году. Катимся в яму... Сходили только на концерт и на салют. Концерт понравился, точнее понравились песни, но исполнители - далеко не все. Салют неплох, но было ощущение, что от чрезмерно низких залпов взорвет осколками баржу к чертям :) Если бы не холод, возвращаться домой было бы гораздо приятнее. Еще порадовали автобусы, шедшие один за другим после концерта на Вербовский, а то уж было настроился на то, что придется идти пешком :) |
Цитата:
а так - в этом плане - все так же как и всегда |
Вы ожидали увидеть трезвых трудяг без рожек, гуляющих по улицам и мило улыбающихся прохожим? Мда...
У меня ангина, температура 38,3 и слабость вчера была и это всё ерунда, потому что у меня прошёл день города ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Пели песни, танцевали, нам подарили фанту, посмотрели на артистов, посмотрели салют... Главное компания и хорошее настроение, которым можно поделиться с окружающими! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |