![]() |
Re: Чат с незнакомцем
Я, кстати, вчера общался с одним пендосом. Первой его фразой было F*ck Russia. Пришлось разъяснить, что к чему :)
Кстати, его общение было в лучших традициях Задорнова - наша страна лучшая в мире, у нас самая правильная демократия, а все остальные страны в ауте. |
Меня радует,сколько про Росию за бугром знают...
You: hi (привет) You: asl? (возраст,пол,страна) Stranger: 17 m korea (17 пацан,корея) Stranger: ? You: 16 m Russia (16 пацан Россия) Stranger: oh! Russia? (о! Россия?) You: yes (да) Stranger: Arshavin,Putin,bears,vodka,balalayka,moscow. (Аршавин,Путин,медведи,водк а,балалайка,москва. You: yes)))(да)))) Stranger: you know about Korea?(ты знаешь о Корее?) Stranger: anything (что-нибудь?) You: Atomic bombs (Атомные бомбы) Stranger: i'm not from North Korea.(я не из Северной Кореи...) You: I must go out. Thanks for communiation. Bye.(Я должен идти. Спасибо за общение. Пока) You have been disconnect. (Вы вышли из сети.) ---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ---------- вот еще))) You: hi Snranger: hi Stranger: are u gay?or bi ? You: no Stranger: bye После этого вышел)))) |
вчера вечером какой-то немец сказал что у него есть газовая камера, где он сжигает людей. я написал что я из россии и мы их поимели в сорок пятом... чет он ушел сразу же))))
|
You: hi
Stranger: i love simon cowe You: i havent even heard of that person Stranger: well then u are a looser You: think so? Stranger: yep You: probably. but loser goes with one O. Stranger: damn ... You: where are u from? Stranger: uk хех, забавно поправлять англичан в английском же языке. |
одни китайцы )
|
Вечером выходи, часиков в 8, они спят уже.
|
а мне в основном корейцы попадались.хотя пришлось одному америкосу разъяснить,на английском ненормативном,где я видал его,Обаму,и всю их страну.кто хочет узнать,что именно я ему сказал пишите в чат)))))там один мат,пусть и английский))))
|
Коротенькое :)
Цитата:
|
класс.щас с немцем переписывался,он очень много знает про Россию,и очень любит.что самое интересное знает про Муром,в частности про то,что это один из самых древних городов в России...
|
Начало разговора с кореянкой, или корейцем, как выяснилось потом :) предлагал вирт, пришлось поучить его/ее уму-разуму :)
Цитата:
|
млять я тоже хочу английской грамоте обучится
|
c немцом списался, даже в аське теперь общаемся. Прикольная вещь :)
|
Цитата:
Цитата:
|
из латвии чувака цепанул)
вышел из чата, когда узнал, что я из россии с неоднозначным "Fak .!!" |
чат с незнакомцем у меня в инсте на паре английского всегда
|
Цитата:
|
Финн рассказал анекдот:
Цитата:
|
Боже ты мой, извращенцы... :)
Stranger: hi You: Hi! How are you? :) Stranger: good Stranger: wanna fuck You: congratulations! :) Stranger: yes or no You: no )))) Your conversational partner has disconnected. |
Епрст... Что за напасть - у всех корейцы как корейцы, а у меня одни немцы чертовы!
Наверное это знак, что нужно не в чатах сидеть, а грызть гранит идти( |
че-то всем какие-то терпеливые попадаются..
мои выходят сразу после слова russia |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |