![]() |
Re: Какой сок пить?
Люблю гранатовый сок,который оч полезен,только он немного вино напоминает,апельсиновый и ананасовый
|
А я не задрачиваюсь, и пью все что в холодильнике появляется.
НА работе ботаник часто покупаю. |
покупными только запивать можно, марка не особо важна.
|
я люблю те,что в трехлитровые банки заливают
уж чьи они там мне пофиг вкусно главное |
Цитата:
Гораздо интереснее, чем отличается сок от нектара... А вобще-то я знаю чем отличается... Натуральный сок получается в результате «прямого отжима» фруктов без всяких добавок и без сахара. Чаще всего они продаются в стеклянной упаковке. Сок на основе концентрата (его также называют восстановленным) – это сок, из которого сначала выпарили воду в целях упрощения транспортировки, а затем добавили воды перед продажей. Обычно в него не добавляют сахар А нектары делают из фруктов с мякотью, например банана или абрикоса, добавляя воду и сахар, – содержание фруктов в них значительно ниже. Свежевыжатый сок нужно употребить в течение получаса Если хранить его дольше, то практически все содержащие в нем витамины будут разрушены под действием света и воздуха. В магазинах свежевыжатый сок хранят в холодильнике или на льду, чтобы немного замедлить процесс окисления. Но все же спустя 30 минут в соке остается минимум полезного». |
Цитата:
Жрать фрукты, они круче сока. А по теме из списка только "Я" и "Тонус", тк они в отличии от остальных являются не нектаром, а соком. Цитата:
|
2:0 ананас :bo:
|
Мне СОКОС нравится
|
не принципиально конешно...но в основном пью Я, Рич и ботаник люблю^_^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реально клевый сок только в копейке продается двух литровый, их фирменый и самый лучший и куй поспоришь
|
Поспорю, в 3-х литровых стеклянных "Широкий карамыш" лучше, что ты на это скажешь? :)
|
я вот люблю Добрый. но не просто там типа абрикос и тд и тп. есть у них такая серия - что то там со здоровьем)) ну типа Черная смородина + Черника или Малина + Шиповник. чето такое. вкуснейшая штука.
а так - персиковые и абрикосовые любые могу вливать (= главное чтобы с мякотью. или "Я" гранатовый. ууух, прям ащеее. |
Цитата:
|
Люблю сок "Тонус" банановый
|
морковный в банке 0.5л
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |