![]() |
Re: Ограничения детям.))
Цитата:
а что что в клубе железнодорожников сейчас четыре человека работают?! это считая директора! знаете родители это отдельная тема! родителей некоторых.... уууу..... |
Цитата:
Цитата:
|
вот про эту проблему не спорю...
но родаков некоторых... есть живые примеры и иногда понимаю что переизбыток внимания от предков (мой случай) не всегда так уж и плохо... хоть в детстве развивали... |
Цитата:
|
Кружки, блин, секции... Персонал там, простите уж, в большинстве своем отвратный. И отношение к детям такое же (это что касается Мурома и маленьких городов вообще). Плюс низкая обеспеченность и отсутствие разнообразия. Детям почти ничего не могут предложить - свистулька из глины или русские народные танцульки в раздолбанном зале. Часто почти аварийное состояние зданий и банальная антисанитария - как, например, можно в детский бассейн пускать толстопузых уродцев в семейных трусах недельной свежести? Бабло побеждает.
Многое зависит от старшего поколения - ребенок не рождается жестоким долбо**ом, его таким воспитывают. И не только родители - в процессе воспитания непосредственное участие принимает общество в целом. И законами тут хрен что исправишь. |
Цитата:
|
в больших городах дети бывают детьми недолгое время) такая вот специфика))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственно, что в больших городах на это выделяется больше денежных средств, поэтому там больше разнообразия и в площадках и во всем остальном. Цитата:
|
Вообще, тут двояко. В Муроме есть замечательнейшие преподаватели, которые могут искренне увлечь ребенка, заинтересовать, развить талант, если имеются хотя бы малейшие задатки и желание.
С другой стороны, живя в Москве видишь абсолютно иной уровень подхода к воспитанию детей. Районы вот например тут такие, что с них чуть ли ни воду можно пить. Секции и школы - аналогично, причем не только техническая, материальная и профессиональная сторона, но и родительская инициатива огромна, это ненавязчивый, но устойчивый контроль. Плюс очень много идет засчет развития ребенка не в стенах учреждений, а, опять же, инициатив родительских и местных молодежных комитетов по организации каких-либо развивающих мероприятий. |
Цитата:
честно, лично знаю!!! как вспомню, рука к бите тянется... а иногда просто язык чешется поговорить с ними на русском нецензурном.... |
2Фасоль
1. Родители следят за условиями и добиваются улучшений - город развивает такую черту характера. 2. Проблема государства? Я бы так не сказала. Но дело даже не в этом - речь идет о качестве и не важно чья это проблема. Просто согласись, что так есть. Мы тут не обсуждали почему небо голубое, кажется. 3. Персонал - это мое субъективное мнение, но оно скорее верное. Опять же - контроль. В Муроме ненавидела продавцов, кондукторов и работников детских учереждений. Потому что воспитание на нуле и на детей многим вообще плевать, а делать вид, что не плевать, никто не заставляет. |
В 20-о школе, например, по первому этажу вообще без дрожи не пройдешь. Там детей разве что только об стену головой не били.
Утрировано, конечно, но обращение с детьми у преподавателей младших классов там ужасное. Хорошо, что я до старшего звена училась в 6. |
Многие просто устали, не получая ни зарплаты, ни поддержки. Родителям даже на собрание придти часто лень.
|
Цитата:
Цитата:
|
А чтобы что-то изменить - нужно поднять задницу. А это противоречит жизненной философии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://community.livejournal.com/ru_anti_moscow
http://lurkmore.ru/Замкадье пищча для размэшленей (касательно географии) |
Цитата:
в кружках в детстве я почти не был вроде \ну только бассейн годик, месяц дзюдо и месяц резьба по дереву))\ но тем не менее вроде ниче так, здравомыслящим вырос. в тоже время некоторые сверстники которые были в куда большем кол-ве таких заведений, на данный момент в заведениях, где на окнах решетки. вроде и страна одна была, и доступ к кружкам одинаковый, а что то тем не менее было разным. так что хер знает, тут вот вы на государство валите. не в нем дело, сдается мне, не в нем.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |