![]() |
Re: майские жуки
вчера м магазине видел очень трогательную картину:захожу я значит в магазин передо мной в очередь стоит бабушка с внучкой лет 4-5 и в ручке у неё ползает майский жук =))) она была такая давольная...глазки прям гарели...у меня прям настроение поднялось и не падало весь день.
|
сегодня смотрела новости владимир......майские жуки выедают леса.... причом в нашем районе.....вот это уже не радует
|
Все не съедят!!!
|
гуляли с Marble_Touch и ей в волосы жук попал..
я больше чем она испугалась.) |
потому что ее волосы были в тот момент на тебе?))
|
черт..возможно..)
|
Май прошёл ! =(
Жуки становятся вымирающим видом =)))) |
да их уже мало видно но теперь другая напасть комары
|
Камар - создание безабидное !
По сравнению с мошками! Мошки начались ! Вот это бяда ! Маленькие незаметные и в большом количестве! Ужссссссс !!! Аж гулять из за них не хотцо ! Надо срочно покупать спрей какой нить !!!! |
В Прудищах был в воскресенье. Так там жуки поллеса съели. Деревья голые стоят.
А когда домой езали, чуть с дороги не съехали: майский жук в лицо водителю автобуса залетел. |
Хм ... как там - 5 лет инкубационый период у них. У нас поля гдето 5 лет назад запустили и не обрабатывали. Это получается если нифига не делать то в след году этих жуков столькоже будет если не больше ... наверное=) Интересно а в СМИ нет статей экологов на эту тему?)
Это ведь сколько личинок жуки в этом году то отложили ... представляете себе?)))) |
Цитата:
|
МЖ, сцука, цепкие! Щас ехал на велике, жук ударился в палец, потом остановился, а он, оказывается успел за руль уцепиться))) так как билета он не предъявил я ссадил его на остановке. Щелбаном)
|
Может, он бы натурой расплатился?
|
Был недавн на даче !! Они всё ещё живы !! Жрут всё подряд !!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |