![]() |
Re: Хочу научится английскому языку.
Цитата:
Ken Kesey "One flew over the cuckoo's nest" а практиковаться можно и с хорошо знающим язык соотечественником..учу сама англицкий с 5 лет, тренировалась в основном с папой.. чтобы легче выучить я использую следующую методику..во-первых, ПОВТОРЕНИЕ!!!взял программу начальных классов, просмотрел, все азы вспомнил/запомнил.. во-вторых, англицкие правила легко переносятся в таблички,которые лучче делать от руки,особенно такому творческому человеку как вы, товарищ андрей)))развесить их везде, где они чаще всего будут попадаться на глаза..ну и постоянное изучение школьных программ, то есть учебники с теорией и ридеры, ну еще и эксесайзы можно, практика никому не мешала)) |
Цитата:
|
подскажите, пожалуйста, сайты, где можно с англичанами переписываться?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
хачу)))но лень))2 года забил на английский уже поздно начинать)))))
|
Цитата:
|
ну читать классику английскую в оригинале,скажу я вам,трудновато...должно помочь чтение адаптированной литературы,и то,если база неплохая...
скайп канешно вариант,но тож не особо поможет...вообще то,что язык выучить легко-миф...хорошего знания не будет.... так что берите книжки и зубрите))) |
да будет вам известно что как раз зубрежка это и есть бесполезное занятие.
И кто сказал что язык выучить это сложно? я вот в 3 года уже знал Русский язык, и понятия не имел что такое Глаголы, сказуемые, пасты и индефиниды. |
Я для себя в данный момент для поддержания формы (общение, работа - переводы, чтение) выделил несколько приемливых вещей и в свободное время занимаюсь:
- книги в оригинале - чтобы не растерять словарный запас, добавить в него новые слова + не терять навык чтения и получать удовольствие от книги (сегодня собираюсь рассказик Хмингуэя - Снега Килиманджаро прочитать) - фильмы с озвучкой на английском - естественно для разговорной речи, ибо сильно отличается от литературного языка, как и наш русский язык (если это американский слэнг, то приходится частенько пользовать субтитрами) - прочее - в основном мелочи: песни на английском, разговоры с мамой (преподавателем), чтение журналов (более приземленный язык, без метафор и пр.) и т.д. Сейчас пока еще не лень всем этим заниматься, мне английский нравится. Цитата:
Gnoot'у +1 за зубрежку, правила нужно понимать на практике. Это как слова в контексте - переведите мне вот "the fair work" без контекста... Вот про то, что легко - это миф, полностью согласен. Но скайп в этом деле очень даже поможет, если общаться с носителем языка и иметь определенную базу, ну и еще собеседник должен быть терпеливым ))) ---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ---------- И вообще... человек научится английском в том случае, если сам этого действительно хочет. Вот и все решение на вышесказанное :) |
Нигде немогу найти нормальную художественную литературу на английском языке. Может знает кто, где продают?
|
В Муроме, если честно, не видел, ооочень редко в букве правда что-то попадается. Ближайшие варианты - Владимир и Нижний, либо по почте :)
Еще вариант - инет и распечатать, с компа вообще не люблю читать :) |
В букве в основном. А кто нибудь учится здесь на ин. язе какие экзамены надо сдавать для поступления?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |