![]() |
Re: Мужчины любят трезвых
FEANOR, ай маладца!
|
Нет в вас уважения к чистым отношениям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не говорю об этикете, приличии, высоких чувствах и прочих изысканностях, о которых все же забывать не стоило, но я говорю о простых нормах морали, у нормального человека хоть какой ни будь "кодекс чести" должен же быть, ёмаё! |
Цитата:
|
Цитата:
Я одеваю белую рубашку,чёрную бабочку,чёрные штиблеты...ну и брюки со стрелкой,о которую можно порезаться и иду выполнять свой джентельменский долг.Это : сторониться бухих тёлок,поскольку они пошатнут мою мораль и принцип - ****** то,что шевелится.Ни в коем случае,ни в коем,не дать себя заподозрить в том,что я кого-то хочу ****** просто так,чисто по-мужски,для интереса.Вообщем,я весь правильный. |
Да если бы не секс по пьяни, некоторых из вас ваще не было бы!
|
Цитата:
|
Цитата:
а вас все в крайности какие то тянет, Let's go to bed! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сексисты долбанные..
а мужчин какими любят? |
Филу огромный плюс.
Политика двойных стандартов источает неприятный запах перегара. |
Фу!!!!
Извините, но правда, фу!!! |
Тогда проше, девушку купить если так уж многим на плевать.А то, парится надо , спаивать.
раз, вам все равно,куда вставлять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я думаю тему можно закрыть по одной простой причине: здесь все сравнивают теплое с мягким: в алкоголе хорошо то, что он помогает, как сказал Вано, "сократить временные затраты" тем кому нужен секс на одну ночь, когда встретились, переночевали, разбежались. в алкоголе плохо когда пьет та девушка, с которой или уже налажены серьезные отношения или ты планируешь их наладить, в этом случае это очень плохо, хуже чем в предыдущем случае, гораздо хуже |
Цитата:
Насколько я поняла, тема не о переборах, а об алкоголе вообще. Лично я (как, все таки, немного девушка) за легкое (иногда не очень легкое) опьянение и категорически против неограниченной синьки, процесса антиперистальтики, потерь сознания и прочих радостей неумеренных возлияний. Причем касаемо ОБОИХ полов. Пережратый представитель мужского пола, увлеченно извергающий за углом все съеденое за день, вызывает часто даже большее отвращение, чем субтильная каблукастая девица с растекшейся тушью. Пить надо красиво, вкусно и с хорошей закуской - тогда это приносит удовольствие. Люди становятся более открытыми (или просто менее настороженными) и из бесед можно многое для себя вынести. Вообщем, предлагаю каждому посмотреть на себя-любимого и следить опять же за собой. Тогда и тем подобных не будет. Спасибо за внимание. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |