![]() |
Re: Любители чая!
чай люблю, но только не горячий) ну точнее чтобы не кипяток))
|
Чай люблю почти любой, только с Бергамотом почему то не оч.
Наверное потому что у него привкус противный.:( Сильно люблю зелёный чай с лимоном.:ay: Причём чай пью всегда чуть тёплый. |
заметил такую тенденцию... все любят зеленый чай. но 90% из этих любителей ниразу не пробовали настоящий зеленый чай...
Все пили типа гринфилда "зеленый" и говорят что он клевый, и все его любят... Ну этож просто обычный чай.. и большинство ниразу не пробовало настоящий зеленый чай... а я пробовал настоящий китайский зеленый чай... фууу, ну и херня же этот зеленый чай... 1 раз в жизни попробовал и больше пить не собираюсь... как целебные травы какие-то... |
Цитата:
а я люблю ещё со слоном))) |
у меня тетка живет на дальнем востоке, практически на границе с китаем... вот в китай ездила, привезла ихнего зеленого. очень понравился, былаб возможность пил бы такой каждый день. возможности к сожалению нету...(
|
очень горячий. чёрный. крупнолистовой. и заварку прямо в стакан. всё остальное-крашеная вода.
|
а у меня от каркадэ башню сносит =)
|
Цитата:
|
Люблю чай очень.Горячий,крепкий,с лимоном.С сыром(=
|
открыл для себя чайный напиток MacTea. Прикольная вещь. как горячий лимонад))
Растворимые чайные напитки с витамином С под торговой маркой MacTea® (МакТи®) представлены ассортиментом из 6 вкусов (персик, лимон, яблоко, клубника, малина, черная смородина). Летом их можно пить холодными, а осенью и зимой – горячими. Входящий в состав витамин С полезен для детей и взрослых. |
ненавижу зеленый чай,так как просидела на нем полтора года..это было ужасно...я бегала к бабушке чтоб наконец то попить черный чай..хДД
а зеленый тот,противный был,китайский...буууеее:bad: щас ток черный пью..причем очень горячий..несладкий.. |
а я каркаде люблю...
|
фито чай - тема.
настоящий зеленый - понравился. в основном пью обычный зелёный. очень горячий. |
Цитата:
не оценили...гринфилд в пакетиках вкусней,говорят)))) |
ви ай пи чай))) че нальют то и пью
|
тоже любой хлещу главное чтоб сладкий был)
|
Вот сижу и наслаждаюсь зеленым чаем с натуральным соком грейпфрута(так офигительно), а вот моя мама его охлаждать поставила, говорит так вкусней, а я думаю что чай он чай должен быть горячим и без Сахара … всем приятного чаепития…!!!
|
А в Муроме есть большой выбор чаёв? Если есть, то где? Я сам больше любитель кофе, но с девушкой частенько пьём зелёный чай. Также пробовали белый и синий(коллекционный:ay:) чаи.
|
есть "Чайный дом", не знаю, честно говоря, насколько широк ассортимент
находится от справа от кафе "счастье", немного в зелени кустов и деревьев п.с. иду пить зелёный чай |
Любой чай) Только холодный и с 1им кубиком сахара.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |