![]() |
Re: подарки ко дню СВ.Валентина
я бы вот был рад нах*ячица вдвоем и облевавшись напару уснуть_)
|
А если серьёзно, я бы засыпал всю плошадку розами. Позвонил в дверь и она бы всё поняла. Да.... но некому
|
А по мне, так лучше просто с девушкой в кафе посидеть, поговорить хорошо, посмеяться. А подарки эт лишнее.
|
Цитата:
|
Оранжевое мореееееее, оранжевое солнцеееееее!
|
главное чтоб изюминка была
|
я уже всё придумала.)
|
Цитата:
|
да. большой секрет для маленькой такой компании. (:
|
Цитата:
|
спасибо большое.)
|
Цитата:
Цитата:
|
да дело не в этом (= главно чувствовать любовь и внимание))) хотя когда не по стандарту точе прикольно)))
когда чувствуешь,всегда не по стандарту) |
гламур пять без ментола, зыбательские такие, типа там три затяжки, аутентичные Испанские сигары
|
А я работать буду...
хотя есть задумки, что подарить и кому... Тока.. чорт.. как-то ненормально это будет выглядить наверна, а вдруг непоймет, рассмеетса мне в лицо, онаж незнает ещё об этом. Сережа ушел в детство, вспомнил школу... и как 10 лет назад, думает, дарить той прекрасной девочке валентинку или выкинуть в урну. :ah: |
Цитата:
|
Почти две тысячи влюбленных москвичей — 999 пар — решили расписаться 14 февраля.
— Это на 30-40% больше, чем в обычную зимнюю субботу, — говят в столичном Управлении ЗАГС. — Все-таки, День влюбленных! Но дело еще и в том, что закончился високосный год. Все, кто боялся жениться в 2008-м, массово пошли под венец в 2009-м. Правда, нет никакой гарантии, что счастливый день обеспечит семейное благополучие. Так, в «чудесный» день 7 июля 2007 года (07.07.07) в столице сыграли 1678 свадеб — рекорд в истории Москвы. Однако 91 пара из них уже распалась. А из 1597 браков, заключенных 8 августа 2008 года (08.08.08), рассыпались 12 — новобрачные не выдержали и полугода. Так что профессионалы к «магическим» датам относятся скептически. — Верить нужно не в мистику, а в любовь, — считает начальник столичного Управления ЗАГС Ирина Муравьева. КП (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в паре вообще то 2 человека.. 999*2=1998 |
Цитата:
Цитата:
|