![]() |
Re: Наш юмор.
очень грустный рассказ.
|
Грусный рассказ об эксплуатации бедного Жука.
|
Грустный? Да Жук заходя смеялся)))))))))))))))))))))))))0
|
Не от рассказа он смеялся =)
|
Цитата:
|
и от рассказа тоже)
п.с.просили просто написать чё нито)) Добавлено через 7 минут ну пиши уже)) |
По Пушкину.
Там в Интернете сайт зелёный; Златой контент на сайте том: И днём и ночью там админ учёный По сайту ходит всё кругом; Идёт направо - топ заводит, Налево -жоско говорит. Там чудеса: там Мастер бродит, Русалка в сервере сидит; Там флуд,оффтоп живут немножко Стараньем местных юзверей; Там клуб стоит на курьих ножках Стоит без окон, без дверей; Там всё и все разделы полны; Постов с утра прихлынут волны На сайт печальный и пустой, И тридцать модеров прекрасных Чредой из снов выходят ясных, И с ними дядька Феанор; Там Странник как-то мимоходом Забанит бота за не зря; В тумане там перед народом Чрез темы нить проходит Что делать можно,что нельзя; Там в бане Хитрый тужит, Он с головой своей не дружит; Там Кактус,сам не свой Порой базарит сам с собой собой , Там весь контент АэФом чахнет; Там русский дух... там Русью пахнет! И там я был, и пиво пил; Я видел сайт этот зелёный; На нём сидел, админ учёный Свои мне сказки говорил. |
Там в бане Хитрый тужит,
Он сголовой своей не дружит; Там Кактус,сам не свой Порой базарит сам с собой собой, ааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ххххххххххххххххыыыыыыхах аххааааааааа)))))))) Добавлено через 21 секунду подавился ёптаааааа,Игоооооорь,что ты делаешь со мной)))))) |
вам надо книги писать.
|
есть минус в этой поэме-СЛИИИИШКОМ короткая!!!я только начала удовольствие получать и всё....я требую продолжения банкета :)
|
А продолжай, чо ждать-то =)
|
Цитата:
|
моё пузо, болит от смеха.
Вас видимо вдохновляет работа)) |
Цитата:
И я тож работаю. А фотожабы они сами появляются в специальной папочке, которая тож сама создалась )))) |
ДЯДЯ ИГОРЬ ТОЛКАЯ ТАМ СВАИ КАЛЁСА А ЗАВОД ОСТАВЬ МНЕ))
|
Я нипонял, кому морду то бить можно - сознанию или Чераеву =))
Да, у нас тут одна большая шведская семья ) |
Пойнты, или Доцент и Богатырская десница. Цитата:
Одну я помню: сказку эту Поведаю теперь я свету... Дела лихих деньков, Забытые в запарке. В толпе могучих юзаков, С друзьями, на скамейке в парке Наш Рома Бапкин пировал; Рукой дрожащей наливал В бокал сидящего Доцента Поллитра мятного абсента И всем здоровия желал. Не скоро пили други наши, Не скоро двигались кругом Уже звучали песни-марши Велся базар о том,о сём Уж пиво щедро в кружки лили, Шипела пена по краям, Вот чипсы по кругу пустили И зазвучало слово : ТРЯМ.. Слилися речи в шум невнятный: Жужжит уже веселый Жук; Музон раздался вдруг приятный Слегка лажовый тихий звук; Все смолкли, слушают баяны: Ещё не всем пришёл пи**дец Ещё не все предельно пьяны А кто-то вовсе огурец.. Вот страстью пылкой утомленный, Не ест, не пьет Доцент влюбленный; На руку мощную глядит, Вздыхает, сердится, горит И, щипля ус от нетерпенья, Считает каждые мгновенья. В уныньи, с пасмурным челом, За шумным бапкинским столом Сидят три юзверя младые; Безмолвны, словно дым, Забыли кружки круговые, И пьянка неприятна им; Мурло воротят от абсента; Потупили смущенный взгляд: То три соперника Доцента; В душе несчастные таят Любви и ненависти яд. |
Б*Я чуть не здох от смеха)))) Рульная тема
|
Аффтар жжож пешы естчо!!!!
|
Админ : Я сделал систему репутации.По просьбе.
Юзер: Да нах она нужна. Итог .Пользователей 5891. Админ. Репутация - +5890 Юзер. Репутация- минус 5890. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |