![]() |
Re: party
Цитата:
Но видно парень не выдержал бремя славы и начал играть Елену Терлееву и прочее))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
силен парень!!!!! подписать можно кого угодно,многие так и делают что бы поднять свой рейтинг,типа он крут!!!! клуб "Бомба" хороший клуб,большой,там много кто играл! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мясо переносится на 12-е сентября!!!!
|
иду!!!!
|
Цитата:
|
Делом надо крутость свою показывать а не рекламными ходами!)
|
Цитата:
|
12-е сентября отменяется,просим свои извинения запричененные неудобства!!!!
не дали мне устроить свой прощальный вечер у вас(((( с октября месяца я больше не играю электро,а теперь перехожу на Хардстайл и Хардтехно!!!!! |
Цитата:
|
жалко конечно.... а мы уж намылились на танцы в кой-то веке... ну всёравно сходим, раз уж намылились... море позитива и немного выпивки... и мне в 9 утра на работу=))) главное не напитса как в последнее время получалось случайно
кароче все идем) |
может как нить все таки макс нас пригласит,будем рады опять к вамприехать))))возможно опять на ДР клуба!!!!
вот новый микс на танцульку вам http://antonfish.all.dj/mixes/359816...h_No_More.html |
Клубная эпоха длиной в 8 лет!
8 лет работы без выходных! 8 лет верности лучшей клубной музыке! 8 лет безумных вечерин! Здесь вы отдыхали, знакомились и влюблялись!:wub: Пришло время сказать - ДО СВИДАНИЯ… 26 сентября, пятница «ДО СВИДАНИЯ!.. ЛУЧ!» Последняя вечеринка на старом добром танцполе клуба, Ставшим явлением для города! И как в былые времена свои лучшие пластинки для Вас крутят, Те, кто все это начинал: DJ Дмитрий Сергеевич Pahomoff DJ Андрей Валерьевич Rush А также: DJ NIX, DJ Андрей ПРОХ, DJ KILL и конечно всю последнюю ночь с Вами МС Видонов и Dance-проект ДЖОКЕР Ожидаются небольшие милые сюрпризы! МЫ НЕ ПРОЩАЕМСЯ С ВАМИ, МЫ ГОВОРИМ ДО СВИДАНИЯ! 26 сентября, пятница «ДО СВИДАНИЯ!.. ЛУЧ!» ЗАПОМНИТЕ НАС ТАКИМИ… ЖДЕМ ВСЕХ! |
ааа! как груссно! но мы все надеемся и ждем лучшего от ЛУЧа на этой вечеринке! после ремонта он предстанет перед нами в новом обличии! надеемся что оно будет ЛУЧше старого в сотни раз!!! =)))
|
Цитата:
|
Давно пора:)
А можно поинтересоваться сколько продлится ремонт, и что будет измененно(если не секрет):) |
приду обязательно))
какой-то нервный пьяный месяц получаетса... |
Цитата:
|
dmpahomoff, не дай бог!!! никаких караоке и подобий Краев и Пилотов!!! я повешусь сразу!!!
|
Да, Дмитрий Сергеич буйная у Вас фантазия!:-D а мож скинемся и откроем че нить такое в ковардицах, район непаханное поле для шоу бизнеса...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |