![]() |
Re: Чему я рад(а) и мне хорошо…
а я рада, что познакомилась лично с очень позитивным человеком! ты супер! ;)
|
ой, у мя сёнь так много радостей..
ну значт по-порядку: утром проснулся,понял,что надо бы ещё мин 5 поспать...поспал блин... проснулся через 3 часа от звонка оттуда,куда надо было зайти перед инстом,понял что дело дрянь,и так без палева наврал что уже выхожу))) потом я всё-таки успел в инст. а ещё я сёня сдал лабу по Ану) это уже праздник))) прям день цвета #F00 в календаре (ну кто знает,тот понял про цвет) а ещё...а ещё сёня просто праздник,т.е. кое-какая пусть небольшая,но дата :sm_biggrin: я думаю,кое-кто меня понял))):man_in_love: вот. так что сёня замечательный день) Добавлено через 1 минуту ой.совсем забыл.А ещё сессия на носу! Надеюсь хоть допустят) прям такое праздничное и приподнятое настроение от одной мысли о ней,двух несданных типовиках и кол-ве долгов по практикам...) серьёзно))) |
рад тому,что свободен...и независим...ииХаа!!! :D
|
Цитата:
з.ы. рад, что секу в шестнадцатиричной сс )) |
да...сессии стоит радовацца :)) а ещё больше стоит радоваться окончанию сессии :D ещё сёдня паняла что НГ скора....и от этого тожи радасна :)))а исчо исчО чилавек самый абажаемый пазванил и от этого тоже классна и ваПще если не заганяцца то ФсЁ ф ШаКаЛаДе :))и НаСтРаЕнИе АпЕлЬсИнОвАе :))
Добавлено через 12 часов 37 минут гы)))))) зачОт автаматам это cool :D тем более самый самый первый :D сессия начилась не плоха :))) ия эТоМу РаДа и МнЕ ХоРаШо =)))))) |
трем большим мишкам, четырем теддям, букету из 17 роз белого цвета, из 7 роз красного, еще какому-то оч красивому, рисункус адуванчиками, ластам и маске, бочке на 50 литров с селедкой и 20 буханкам хлеба, каске, презервативу 50 см в длинну и 15 - в диаметре, и кууууучче открыток)))
|
Цитата:
|
Совру, если скажу, что у меня есть повод особо чему-то радоваться...
Совру и буду этому рад... Всё супер... пазитиф! |
а ярада тому что тока вот сдала зачет)))))))))рассказала про английсикие соборы=)тунц тунц,а завтра поду к подруге вечером и будем веселица до упада...мммм=)
|
Цитата:
|
я вот щас сижу и ем шокаладку и пью молоко)))
и большего счастья мне на данный момент и придумать нельзя!!!!!!!!!) |
Цитата:
И,кстати,для всех - будьте сдержаней в словах. |
сделал щас практическую по Управление техническими системами!!и надуше прям праздник настал))
|
неизвестно откуда вечером неожиданно пришло хорошее настроение)) вот сижу, ловлю пазитифф и ем мандарины=)))
|
у мну праздник) я яблоко нашел)) значит есть что поесть)))
|
рад был бы щас ещё литра три пива внедрить с доцентом и ко
|
аа) блин)))) сеня еще один праздник))))
сеня орвно 2 года как я познакомился со своей сестренкой на встрече чата))) блин)))))) Незнайка моя, ну ты се знаешь)))) ты просто есть) и я тя люблю)))):man_in_love: |
да, встречи чата в своё время рулили
оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |