![]() |
Re: Фильмы которые вы можете смотреть снова и снова...
Я,наверное,перерос желание смотреть фильмы снова и снова,хотя и ранее таких фильмов было очень мало. Первый фильм,который я смотрел беспрерывно,из сеанса в сеанс в течении одного дня,был 300 спартанцев 1962 года,смотрел я его в Риге в 1970 году.Пожалуй,это единственный фильм.
|
Терминатор 6: Темные судьбы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но о светлом забывать не стоит,ибо есть тут есть,а не станет,то возникнут. Цитата:
|
Думал думал, ничего не надумал. зашел в папку с фильмами и че я вот тут смотрел чаще всего?
Бойцовский клуб - дааа Криминальное чтиво - одаа Форест Гамп - всегда пожалуйста Вот молчание ягнят впервые посмотрел где то неделю назад, вот щас думаю надо еще разок посмотреть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя лично моё отношение к Голливуду крайне негативное.Посмотреть,попу скать сопли любой степени жидкости-это пожалуйста,но я всегда помню,что это кино-оружие массового поражения. |
Цитата:
---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 09:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, я вот Грязные Танцы пересматривала много раз
Дневник Памяти ещё Ещё Как Приручить Дракона Ещё русские Большая Перемена и Служебный Роман и Москва Слезам Не Верит но больше всего Алису в Стране Чудес |
Цитата:
Большая перемена,Служебный роман и Москва слезам не верит-это однозначно те фильмы,которые стоит смотреть и ИНОГДА пересматривать. Но наше нынешнее ё****е телевещение поставило цель-вызвать рвотный рефлекс при показе этих и других советских фильмов,что и наблюдается. Алиса в стране чудес.Это чья версия? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нашу советскую мультяшную Алису тоже очень люблю) |
В нынешнее время такой большой поток информации что пересматривать что то редко удается просто времени нет но в свое время обожала из советских
Любовь и голуби,служебный роман Из классики так сказать -Форест Гамп,Побег из шоушенка ,Зеленая Миля (везде Том Хенкс ))) и первые строчки кинопоиска ) Из сопливых - Ангел хранитель ,Дневник памяти ,Р.S я тебя люблю ,Кинг-конг Из мультфильмов - Тайна Коко Из празднично-новогодних - Гарри Поттер все части ,Как Гринч украл рождество (старый фильм с Джимом Керри ) ,Один дома , Вечера на хуторе близ диканьки из русских - очень одно время часто смотрели фильм Остров Лунгина из новинок -все фильмы киновселенной марвел -мстители финал пересмотрела наверно уже раза 4 из детства помню часто смотрели титаник( все помнят эти топики с лео) и грязные танцы тоже любила ( как щас помню любила его и конфеты вишня в шоколаде в коробке красной такой ) и призрак фильм еще (ничего не понимала тогда но смотрела и переживала ) |
Цитата:
А Суэйзи,я обычно писал Свейзи,харизматичный актёр,помимо Грязных танцев,Привидение и Дом у дороги,это не считая других работ,действительно заслуживает памяти. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |