![]() |
Re: party
В субботу : DJ BALU fresh44 г.Владимир
Всем любителям качественной музыки советую быть... |
сцуко, не попадаю :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин! а я в смоленске уже буду =(
|
я тоже где то буду......
|
Все там будим.(с)
|
всем любителям не качественной музыки сегодня быть в ЦДО!
|
Что вы все загадками какими-то говорите)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Драсьте господа!!!
как вы тут без нас ?????рассказывайте чем дышите!? |
Цитата:
|
Рассказывайте сколько билет сеня стоит? и будет ли завтра пати?
|
Цитата:
|
какой луч, все дружно идём на OPEN AIR года каторый состоится на набережной реки Оки 6 июля в 21:00 по московскому времени, участвуют апологеты и пионеры русского - попсового движения:sm_biggrin::sm_sleep::lol::yahoo: ))))))
ВСЕМ БЫТЬ!!! а вот после этого можно и в луч |
H@mster, OPEN AIR начнется в 7) на разогреве местная туса
|
Ну,собственно с пылу,с жару только пришел...
Было весело..... Ради того,что минут 40-50 играл Пахомофф стоило там быть,просто ахтунг,впечатлений море,за такой короткий промежуток и так совместить музыку умеет только Дима,волосы аж дыбом вставали,очень качетвенно и очень отлично,The Kiosk - Tomorrow,это просто ахтунг,скажу я вам)))И Санрайс 5 ам убил,да и вообще этот короткосрочный сет получился веселым,Спасибо,Диман,пора овал ;) Балу:Ниче особенного,как-то обычно,я даже был удивлен,как просто и серо звучало третьесортное электро,которое у всех на слуху,Серега Фишер,ничем не хуже его играет...НО!!!Конец,это нечто,наверное за это его так любят во Fresh 44,отличное,сочное техно,порадовал... Света Муза:Все время простояла в сторонке в баре,жаль не поиграла,но слушала внимательно)))))) зы:Сижу счастливый и пьяный)))Спать пора наверное...Всем хорошей музыки... Завтра будет лучше (с) ;) Всех С Днем Города!!!!! |
Дауж, весело было=))))
Жаль я музыку не слушал... Вобще помоему на танцполе ниразу небыл(( Насчет цены за вход промолчу...)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |