![]() |
Re: Чему я рад(а) и мне хорошо…
Я радуюсь что наступила зима,значит,до лета немного осталось)Ещё я радуюсь,что у меня классные друзья,такие как ponochka и Норка)Радуюсь,что за третью четверть не будут выставлять оценки)))И вообще всё,что хорошо я тому радуюсь:)
|
Я очень рада,что сьездила на комунарские сборы) Мне очень понравилось...я приобрела много друзей=))Воть) Теперь хожу такая вся радостная))
|
Я рад что пришел домой и сижу пью кофе....очень вкусное оно оказываеться)))))
|
Я рада,что тоже пришла домой,и начинаю немного приходить в себя после вчерашнего Ганс-пати))))
|
я рада что в моей жизни есть несолько вещей, которые заряжают меня позитивом, - это солнце которое светит у меня над головой, луна, освещающая мою дорогу домой, берег реки Оки, по которому так приятно бегать безлунной ночью, утренняя роса, которой так приятно умываться и конечно же мои друзья, которые меня всегда поддержут =)
|
Я рада,что всё что бы не случилось,всё к лучшему=)
|
вот щас пойду поваляюсь на полу и буду смотерть на причудливые движущиеся узоры из света на потолке, которые оставляют въезжающие во двор ааафффтомобииили!))
дааа.. это меня и радует) |
Слушаю саундтреки из фильма, французский так прикольно ухо щекочет) меня реально радует этот язык!!!
|
Через 6 часов экзамен. Удачи Насте) Я рада и мне хорошо))
|
Через 25 мин экзамен ... сижу еще дома слухаю растаманские сказки, во меня прет с них)))
|
4 по истории. Она меня обманула) Но это как бы нифига не огорчает, ибо теперь я знаю наизусть всё о Нарманнской теории и эпохе Смуты) А ещё о русско-литовской интервенции)
|
Завтра экзамен и я рада. И мне хорошооооооооо.....
Нет, не так...и мы счастливыыы!!!(с) |
Я рада,что сижу ем конфеты и смотрю телик и мне классно))))
|
Я очень рада, что завтра у меня в УПК теория и не надо идти в Д/c
|
Я рада.что наконец то сходила сегодня погулять,ещё рада,что погода супер=)
|
а я рад, потому что мне в детстве кирпич на голову упал, а я в каске был=) До сих пор радуюсь=)
|
Кто б не радовался бы))))))))
|
влюбился)
|
концерты скоро)
|
написала целую одну главу курсовой..но чет мне от этого не оч хорошо..*(
|
я рада, что наконец-то закончила институт, теперь свобода от учебы, правда скучно будет... ну не чего, займусь самообразованием, есть много идей, которые нужно реализовать, а не сидеть на одном месте...
|
рада безумно,что сдала экзамен,и вечером пойду это дело отмечать соответственно)))
|
а мне просто хорошо, и я всему рад. за всех. и за полосатую тоже.
|
я оч.рада, что к нам наконец то пришла зима, теперь хоть можно на лыжах побегать...
|
рада,что наконец то выздоравливать начала)
|
Рада, что хоть иногда всё бывает так просто, и не надо нервничать, куда-то бегать, чёт всё искать.. Я завтра сдам Храмова, Пешком сдаст Рыбкина, а потом ещё чуть-чуть и всё. Свобода)
|
рад,что вчера попались вопросы на зачете,которые я учил)
|
Я рада что наконец то выходные настали,а то я думала что сдохну )
|
Я рада, что получила 5 на экзамене. Ещё часов 6-7 этот эффект меня будет держать)
|
а я рада тому что я верю))) (% это спасает..
|
Я рад что сегодня не сорвало крышу и пришел домой целый и невридимый......:buba:
|
а я рада тому,что вчера сдала последний экзамен,теперь не придется напрягаться и все такое...да вообще на данный момент всеиу рада,все меня устраивает.
|
Я рада что Светлана Саттаровна всетки поставила мне зачот, осталось всего 2.
|
Я радуюсь,что по моему наступают лучшие времена=)
|
Я Рад тому: что в моих колонках играет Дельфин, принесут траники, скоро умру, закончил цикл новых стихов
|
Я наконецто понял,что окончательно е#...лся и я рад тому,что не боюсь этого
|
Я рада, что сейчас пойду на каток, рада, что выходные классно проходят)))
|
рада! да рада! экзамен на 4))) вместе с преподом ржали над тем,что я рассказывала))) эх и классный ты чувак Денис Никалаич!
рада что у брата второй экзамен на 4))) это тоже кул))) я знаю, что он тоже не готовился и вот! рада, Фру наконец то увидела, после трёх недельной разлуки))) рада ща всему! да да да!Ёп) |
ппц как я рад что машину которую я хотел купить продают на 8 т дороже другому человеку...:bh:
|
Рад тому,что мне всю ночь снились охрененные цветные сны)))Прям вот охрененные,других слов просто нет и что я наконец-то выспался,проснулся с офигенным настроением,надеюсь оценка за экзамен (к которому ничего не открывал естественно) не испотрит такое суперское настроение... :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |