Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вечер (https://af.net.ru/showthread.php?t=7047)

ZNata 22.03.2008 00:00

Re: Вечер

Хм...первый раз за этот год не хочется никуда идти...никого видеть...поэтому решила просто посидеть дома...купила малиновый чай...дома...на дворе пятница,а я дома-наверно где-то волки сдохли)))сижу под одеялом,пью обжигающий чай(хотя горячий не люблю)...интересно почему сейчас пью такой?...наверно пытаюсь согреть себя изнутри...так хорошо..и...спокойно)))так вкусно пахнет малиной,летом...
Вывод:вечер удался)))как все-таки иногда хорошо побыть одной...обдумать всё происходящее,решить что я просто счастливый человек))))
P.S.-пошла я спать...а сны наверно тоже будут хорошие сниться...

xstanx 22.03.2008 00:00

выпил водки. хорошооооо))) пойду спать)

nazzy 22.03.2008 13:31

мегавечер))

FEANOR 22.03.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от DейZи (Сообщение 163175)
Да блин.. Мне 1-ой так кажется, или нет? Все как-то странно отписываться начали. Раньше рассказывали, кто что делает, а щас только приходят и отмечаются: "Говённо" или "Хорошо". Или я просто чего-то не понимаю и изначально задумка темы и была таковой?

Мне тоже так кажется.А поскольку задумка была именно в описании проведённого вечера,пусть и кратком,то по одному слову в посте смотрится как-то сверхлаконично,но суперфлудерски.

PoisonGirl 22.03.2008 14:18

Буду сидеть за праздничным столом и жрать сладкое0)

FiNa 22.03.2008 22:31

приехала из города...офигеваю постепенно от одного события, которое произошло без моего ведома, кажется, начинаю сильно разочаровываться в одном человеке...хотя, я давно поняла, что он забил просто-напросто на меня...это так, мысли вслух

Harri 22.03.2008 23:42

ох , когда вы утром просыпаетесь не от будильника,а от солнца,которое мгновенно заряжает вас энергией, и позитивом на весь день(заслуга солнца. точно!),идете на работу,и день вроде проходит как обычно(нормально)...
вот я заметил, все мои коллеги после заката стали резко агрессивны(может и я), утомление повысилось мгновенно...
как сегодня не уставал давно, но частичка позитива осталась)
жестянка улыбается мне в 40-ка см от лица), виртуальное общение и новости дня... вот мой вечер!

MoTa 22.03.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Harri (Сообщение 163583)
вот я заметил, все мои коллеги после заката стали резко агрессивны(может и я), утомление повысилось мгновенно...
как сегодня не уставал давно, но частичка позитива осталась

аналогично!)и еще добавлю,что не что так не скрадывает вечер как любимое занятие и кусочек торта!:)

Harri 23.03.2008 20:59

прикиньте, повторно (успешно)познакомился со своей старой подругой)

Andrux@ 23.03.2008 21:57

Весь вечер рубился с братом в денди. танчики, марио, Battle Toads... эхх... классно...ностальгия=) а теперь вот сижу с банкой малинового варенья и балдею:)

Зэна 23.03.2008 22:00

Сижу докарябываю курсовик) Умные мысли переносятся в ворд) В плэй листе орет электрик сикс, зовущий меня в гей-бар, из зала доноситься отрывки какой-то передачи, и мамин смех. Сегодня мной заинтересовались практически все мои контакты, так что курсач будет дописан нескоро)

alLachka 23.03.2008 22:10

Сходила по делам, половила так сказать, ветер и дождь на улице.
Посмотрела балет по телеку - красиво очень, мне нравится.
Нашла и распечатала стихи - читаю, мило очень мило.
Что-то на душе хорошо... С чего бы интересно :)

TittleTattle 23.03.2008 23:33

мы болеем.
Впоминаем молодость.
Слушаем лирико-созерцательную музыку.
ХОТИМ ЛЕТОООО! И В ЛАГЕРЬ!
Вспоминаем с улыбкой вчерашний вечер и думаем о том, как можно было бы изменить его окончание ....Мммммм (Mari@ и Даша)
Вот такой душевный вечер :)

СОБИРАЕМ КУБИК-РУББИК

Dейzи 23.03.2008 23:35

Вообщем, познакомились заново с хорошим человеком, а особенно с его глазами) Далее, сидели тупили у Ру) Потом всякие несуразицы, и вообщем я очень мокрая и замёрзшая пью всё-таки свой кофе с корицей)

Foxy † 24.03.2008 23:33

вечер.улица.телефон.падруг .астоновка.тибор.дорога.ре ьсы.дома,странные.окна.све .фонарь.лужи,лужи,лужи.доро га.подъезд.дом.дверь.комнат а.монитор.кофе.попкорн.варе нье из крыжовника.аф.вечер.занаве ка.окно.спааать.

alLachka 24.03.2008 23:47

Училась готовить - не получилось, всё подгорело.
Пыталась выяснить кто мне пишет стихотворные смс-ки - не вычислила... пока что)
Улыбалась как дурак личным сообщениям.
Сейчас пойду на диван дочитывать книгу...

Хм.. за весь сегодняшний день поняла - весна в людях :) Мммм... может стоит влюбиться ;)

polaroid 24.03.2008 23:53

а я режу режу режу морскую капусту

Hate 24.03.2008 23:55

Я ваще вес день дома сидел и ничо не делал. Это скучно так.

Paramore 24.03.2008 23:59

а я вон мультов Том и Джерри скачал 10 выпусков по полтора часа выпуск)) вот каж вечер перед сном просматриваю по выпуску)) вещь))

LARG 25.03.2008 18:08

Главный родитель уехал на 2 недели... Каждый вечер забери 3-х летнюю сестру из садика, накорми, напои, сказку на ночь расскажи, спать уложи.
И как тока все справляютса=))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.