![]() |
Re: party
Ну что друзья, сёня танцпол будем топтать? Все идем на дж Павильона, надеюсь его ещё не отменили))
|
ну если честно-ожидал большего. Вот правильно рони край сказал в начале "Думаю он меня ничем не удивит", я усмехнулся сначала, но патом так и оказалось што ничем он даже меня не удивил. Обычное электро, местами мясо и немного техно. Порадовали только несколько ремиксов на трэки 15-летней давности.Народу было средне, а на танцполе вообще мало и то публика не заводная была:sm_sigh:Вобщем четвёрка с минусом
|
Неудивляемые людии!!!! Чем и кем же вас интересно,гурманов, можно удивить поразить??Может это и не обычное электро с техно было,а так,слух подвел?:d
|
Цитата:
Подборка вобще хорошая. Все треки на 5+. Такчто у меня мнение противоположное. Мобщем молодец Паша! |
Цитата:
|
блин ребят не пожалейте трафика это надо видеть)))
http://www.youtube.com/watch?v=yFz0o4eR70U&eurl=http://lj-toys.com/?journalid=643875&moduleid=44&auth_token=sessionle ss:1206979200:embedcontent:643875%264 |
трава=))
|
ролик лол))) нашли у кого комментарий брать)))
|
а по моему было отстойно!!!!!!!!!луч теряет свой авторитет как клуб т.к.не могут как раньше пригласить нормальных диджеев или сделать номальное пати!туда ходить только по ржать и все даже бывает денег жалко да ислушать там некого!!!!!!!!!
|
Ролик убил)))))))Под бутиратом сто пудово парень))))
зы:Очень плохая музыка,очень мало людей (с) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Андрюх, на тебя маленьк похож %)
по манере общения с корреспондентами=) |
.......... какое направление!?ююю (с) во б*я пи**ос)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ролик ваще убойный!!!!!!!!!!!!!!!!парень видать лихо обдолбился!!!!!!!!!!!!
|
что за ролик дайте взглянуть
|
Ребят,что за девочка на афише луча?супер - пупер диджей?!;)кто,что знает,просвятите...
|
Цитата:
тайна,покрытая мраком... |
Как звать-то её? Может и есть смысл сходить...
П.с. Марин, если приду, танцевать небуду, будем пить за твоё здоровье=)) |
ОПЯТЬ НАВЕРНОЕ НЕ АХТИ БУДЕТ!СКОЛЬКО ТЕЛОК НЕ ИГРАЛИ В ЛУЧЕ ВСЕ ФИГНЯ БЫЛА!И ЕСЛИ ОНА НАПИСАЛА СТОЛЬКО СТИЛЕЙ ЗНАЧИТ ТОЧНО МОЗГ ВЫНЕСИТ
|
Без всяких сомнений "кто-то" может совмещать ...а девочка на афише давольно юная и у меня большие сомнения,на ее счет,что в столь юном возрасте,вообще реально (для девушки) играть грамотно... Есть конечно некоторые исключения,но я думаю сдесь не тот случай... даже во внешности ничего "интересного",если и играть не умеет,то делать в луче точно нечего...
За исключием того,что у когото днюха и ее друзьям плевать,что в луче,у них своя пати;) Тссс!=)) |
Да,ладно,что вы прикопались,кому надо,тот придет и посмотрит и...перечисление большого количества стилей,никак не обязывает переиграть их все в течении сета=))))Странные споры какие-то тут развели...А вообще сходите,я думаю будет интересно,а сам я не пойду,весна на улице =))):man_in_love:
Цитата:
зы:Мышку с Днем Рождения!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |