Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Чему я рад(а) и мне хорошо… (https://af.net.ru/showthread.php?t=4117)

Marky 24.11.2007 18:17

Re: Чему я рад(а) и мне хорошо…

рад группе Mono?которая щас сведет меня с ума=)

alLachka 24.11.2007 21:19

Рада тому, что я щас одна. Сижу и наслаждаюсь своим скромным обществом. Эх, хорошо... никто не нужен, как и я, в принципе, ни кому.

Sunburn 24.11.2007 23:18

Рада, что в принципе делать нечего, можно налить горячего чая и с головой в книгу.(там явно интересней, чем в реальном мире).
Буду очень рада, что кошара составит мне компанию, свернувшись клубочком у меня на коленях.
Рада, что провела отличный вечер!!! Я давно столько не смеялась))))

Paramore 25.11.2007 01:05

а у меня опять "Страх и ненавсить в Лас Вегасе" =) и как ни странно, я опять этому рад. А ищо рад что далеко не все меня понимают, патамушто если бы все понимали начало бы ташнить от избытка этого дешевого пластика.

"Ну вот, поехал. Один из прообразов Всевышнего. Высший мутант, не расчитанный на массовое производство. Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть" (с)

FortySeven 25.11.2007 01:11

Рад, что у Романа есть чувство юмора - жжет не по детски :lol: (это по большей части не к АФ относиться).

FEANOR 25.11.2007 08:32

Рад што ипаный выхадной прашол и я снова ф страю))

К@рнеJIия 25.11.2007 09:21

Ну незнаю,может для кого-то это и мелочи,а я рада,что у меня компьютер снова работает:sm_biggrin:

Socket 25.11.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от К@рнеJIия (Сообщение 129008)
Ну незнаю,может для кого-то это и мелочи,а я рада,что у меня компьютер снова работает:sm_biggrin:

Мелачь а приятна наверняк=)
Рад что пачти здароф и кажись в страю,тока никаг тему с пойнтам ненайду,удалили сцуки?)(ка всем кто може эта сделать)

FEANOR 25.11.2007 10:55

http://af.net.ru/showthread.php?t=6945 Для ката Базилио.:)

Оффтоп.топтоп

Marky 25.11.2007 11:07

энергетик после бессонной ночи,самое-то)

Sunburn 25.11.2007 15:44

Как бы глупо это не звучало, рада, что выходные заканчиваются...на меня удручающе действует воскресенье...
Рада горячему зелёному чаю передо мной.
Рада уютно-сонливому настроению...

hahawall 25.11.2007 23:39

рад, что у меня есть вкусовые рецепторы и что они работают!

youngthailand 26.11.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от zlodey (Сообщение 129290)
рад, что у меня есть вкусовые рецепторы и что они работают!

хыхы , я рад тому что у меня нет молочных желез , и есть эпидермис

andre 26.11.2007 00:19

Я рад что прошел одну игру И теперь спокойно могу вернутся кучебеё Из виртуального мира вернулся в реальный

Marky 26.11.2007 16:35

рад,что ненавижу игры)

Зайка 26.11.2007 16:47

а я безумно рад что встретил свою бывшую одноклассницу)) что пробежались с ней по лужам до автобуса)) что узнал много нового о своих одноклассниках))) блин) рада за Андрюшку, что у него была свадьба))) вот))
еще рада тому что встретила Славку)))
и вообще я просто рада))))
потому что мы против грусти)))))))

HElLo Kitty 26.11.2007 16:59

а я рада,что прошли выходные и теперь снова учица(хотя может для многих это печально),снова увижу своих одногруппников...своих подруг...буду проводить с ними больше половины дня и разговаривать по английски=)))))))))))))

jay-jay 26.11.2007 17:58

Рада тому что сёдня единственный раз проявила свои преподавательские способности на правовых учениях))) уффффф отмучилась)

HElLo Kitty 26.11.2007 18:27

а мне завтра принесут книжку "Гарри Поттер"последнюю,уряяяяяя, я буду ее читать...=)завтра будет прекрасный вечер,новая интересная книга,мягкий диванчик,за окном ужасная погода,и я одна дома, тока теплый свет от лампы...прелесть...

HElLo Kitty 27.11.2007 21:48

это прекрасно, то чувство,когда зарождаются новые отношения между девушкой и парнем, то легкое веселое ощущение,попытки узнать друг друга...когда ты понимаешь, что вас еще не связывают никакие обязанности,все ново, непонятно, интересно...ты узнаешь о его детстве, друзьях, интересах...ты понимаешь, что ты ему нравишься,он тобой заинтересовался и тебе хорошо на душе, потому что он тоже тебе нравится...И вы встречаетесь два раза в неделю и от этих встреч получаете наслаждение, вам же хорошо вместе и вы понимаете это, вы не хотите расставаться, хотите блуждать по улицам и разговаривать,разговарива ь...без разници о чем, лишь бы не уходить друг от друга...но вот пришло время и вы прощаетесь,улыбаетесь и говорите "пока"...ты приходишь домой, ложишься в кровать и у тебя замечательное настроение, ты думаешь только о нем и тебе становится хорошо...ты засыпаешь с улыбкой на губах...просыпаешься,думая о нем и утро становится радостью...ты живешь в ожидании новой встречи...и вот он...его глаза...его улыбка...и ты вся наполняешься счастьем...твоя душа рвется в небо...хочется петь...ты в состоянии сдвинуть горы...и повторяется все бесполезные разговоры...улицы,дорога,сн г...мой и его смех...наши глаза снова встречаются...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.