![]() |
Re: Чему я рад(а) и мне хорошо…
Вот все казалось бы плохо(обстоятельства) , а мне почему-то хорошо(на душе покой).... Странно как-то.....Бывает же.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуваки)))) Сникерс с лесным орехом существует!!! Я безумно этому рада))) мир вам:man_in_love:
|
а я рада своим картинкам, своим сказкам, которые мне подарили хорошие человечки и которые поднимают настроение))))
рада что сдала зачет и что мне не дали напиться) спасибо Лешке))) рада что все будет хорошо, ведь будет же, правда? |
Рад что Хорватия сдержала свое слово. Я рад тому мы выиграли.
|
Цитата:
|
При осложнении на психике ,например появление шизофрении,могут казаццо различные иллюзии,например комп и вы)) а все вакруг ненастоящие,ну пачти все=) и мы лишь играем в игру - матрицу=)
Рад что йа наверное выздоравливаю,тьфу-тьфу :) |
А мне сегодня сон очень-очень плохой приснился........я проснулась рано утром вся в слезах и никак не могла остановиться((( А потом поняла, что мне это только приснилось(прямо как у Сплинов)....
это был всего лишь сон...и поэтому я рада и мне хорошо. |
Я рад,что за месяц работы на износ,я могу подарить себе выходной,завтра.Сидеть сейчас и пить пиво.Я рад,что обо мне думают хуже,чем я есть на самом деле.Всегда приятно разочарование людей и вдвойне приятна их недооценка.В этом моё хобби - отнимать у людей иллюзии. Я рад,что многим никогда не понять то,что я знаю с пелёнок.Судьба у них такая.Незавидная.)))
|
я рада,что все закончилась,что я теперь свободна=)что на улице снег,луна и моя тень,звезды,качели и тот человек рядом,которого я хочу видеть...
|
Рада человеку, который сейчас самозобвенно рисует в пэйнте)))) Знает же, что это моя любимая прога!!!!))))
Рада, что впереди ещё целых два выходных!!! Рада Мультфильмам, звучащим из колонок))) |
двд лакримозы новому,ужасно беспредельно рад
|
что наканецта ищо адин день кончился, и таму что я щас 5й раз за неделю включу "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и буду под него засыпать
"Тот кто сумеет преодолеть себя - избавится от боли бытия" (с) |
я рад тому, что я наконец то перемыл гору посуды! терь дня три мона отдохнуть :)
|
а я радуюсь тому что я наивный дурак)))) тому что у котёнка похоже есть хозяева, по крайней мере сегодня он ко мне вынырнулся от дверей дома))) рада тому что он слопал полбанки сметаны и полбанки осталось ему на завтра, и вообще за 3 дня он из побитого облезшего черного кота превратился в сплошной комок шерсти)) растолстел)) только хвост пока что все такой же обглоданый...
|
Цитата:
Меру-то знай,товарищЪ Зай.) |
Цитата:
знаю знаю)) вредная плохая привычка)) исправлять не бу) мне и так не плохо))) |
Я рад что не в своем уме ,да и внешне это ен я,а какойта мелкий небритай падростак,гыгы ;)
|
Рада, что нашла свой серебрянный браслетик, и смотря на него,вспоминаю своего злого дядю.Потом могу сказать вслух какой он ужасно злой и мне за это ничего не будет, ха-ха))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |