![]() |
Re: Чему я рад(а) и мне хорошо…
а я рада, что наступила среда :)
|
А я - рад, что только что закончился вторник. (рабочий день)
|
А я рад, что скоро суббота)
|
Цитата:
а вапще - рад новым лицам в кантактах)) правельные люди в правельном месте могут сделать многое |
А я рада просто так...без причины...и мне хорошо тоже просто так:meeting:
Я проснулась с мыслью о том,что в моей жизни не так уж и много проблем,большую часть из них я просто сама себе ппридумала...и стоило мне только улыбнуться сначала любимой игрушке,потом самой себе в зеркале...как настроение взлетело до небес,прям так и хочется всех обнять и расцеловать:man_in_love: |
Цитата:
Рад что с "горем пополам" получил зачет "автоматом" сегодня! |
Цитата:
Снегири живут двойной жизнью. Коротают зиму у людей на виду: в убранных инеем рябиновых кронах, на заснеженных обочинах проселков, на щеткой торчащем из-под снега бурьяне. Но с приходом весны пропадают красавчики с глаз долой, бесшумно и незаметно растворяются в зеленом полумраке мшистых еловых чащоб, старых сосновых боров, забытых людьми уголков обширных городских парков. Лишь нежное однотонное посвистывание расскажет опытному уху о месте гнездования парочки снегирей. Зимой снегири непугливы, зато летом у гнезд — крайне осторожны. |
видела-видела :p а вы по сторонам чаще смотрите и тоже увидите!
ну может это и не снегирь был, но птичка с красной грудкой, во всяком случае оч похожа =) |
Тому что за окном дует ветер..
|
почитала про снегирей и вдруг вспомнила песенку. послушала и мне хорошо. :)
|
Знаю, знаю такая песня...хорошая...у мя настроение поднялось!вспомнила лето...Эх, NatCache, спасибки за то, что напомнила мне о хорошем
|
а я рада, что подняла настроение тебе! :)
|
Рада, что желания все-таки сбываются, хоть и с годовым опозданием..Все равно круто!!!
|
А я рада тому, что у меня есть обалденные друзья!!!
|
А я рад таму,что мне плевать на все радости всех остальных))патамучта я знаю что все вы ненастоящие...;)
|
все такие пазитивный0))))
рад што все проходит)))) и болезнь и любовь))) xDD |
Цитата:
а я ооочень рада за тех у кого всё получается и за тех кто действительно заслужили всё самое хорошее:) |
Цитата:
Бугагага))) Рад за наивных людей,что ани все еще умеют закрывать глаза) |
Рада, что меня окружают классные человечки)) мы все немного "болеем"))) ну надо вот так умудриться - похомячить в институтской столовой и примяком оттуда в буфет))) и всё в сопровождении дикого ржача))
Рада прикольной книжке с картиначками, что лежит передо мной)) Кладбищенские истории))) вах, гатичнаа)))) Рада кошке, хз как втиснувшейся между подоконником и батареей))) ржачное зрелище. |
Я безумно рада, что один человек, которому я постоянно хочу отомстить, позволил себя избить.Пусть у меня силёнок немного, но мне на душе стало легче.Намного. :nhl_fight:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |