Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Скоро в школу. (https://af.net.ru/showthread.php?t=9914)

D0(eN-!- 25.08.2008 14:16

Re: Скоро в школу.

Эээээххххххххх..................

11 класс.....

косуха, печатки, пиво, водка, мятааааааааааааал =)

Зееемлю жжоооооод слепаааааая ЯРОСТЬ,
Даль крававая пустааааааааааааааааааааа ааааааа (с)

pushok 25.08.2008 15:02

А я вот, что то в школу захотела, ну так ради того чтобы пообщаться с друганами

D0(eN-!- 25.08.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от pushok (Сообщение 218340)
А я вот, что то в школу захотела, ну так ради того чтобы пообщаться с друганами

А друганы как? Согласны? Не испугаются?

LARG 25.08.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от cactus_ (Сообщение 218219)
у меня в инсте до сих пор такая ситуация...

В том году не написал ниодной лекции... есть листочков штук 10 и одиночными лекциями... В основном сижу слушаю музыку, либо ржом на задних партах, либо книжки читаю=))
а потом как дурак бегаю всё лето или лекции переписываю и зачеты пересдаю

pushok 25.08.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от D0(eN-!- (Сообщение 218341)
А друганы как? Согласны? Не испугаются?

Не бойся, не испугаются

Магнолия 25.08.2008 16:22

друганы :biggrin:

со своими друзьями вижусь почти каждый день. а по классу не скучаю. че по нему скучать? не вижу смысла.

commander 25.08.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от LARG (Сообщение 218343)
В том году не написал ниодной лекции...

вы нереально круты, парни...пришлите мне ваши фотки, я футболку с вашими лицами сделаю, буду носить не снимая...зачем вы учитесь в институте то?

Lisen()K 25.08.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от LARG (Сообщение 218343)
В том году не написал ниодной лекции... есть листочков штук 10 и одиночными лекциями... В основном сижу слушаю музыку, либо ржом на задних партах, либо книжки читаю=))

Боже мой, а мне это все еще предстоит...ааааа!!!!!ужас...

Mike 25.08.2008 17:32

Цитата:

Вот именно поэтому у нас в стране до сих пор рабочим платят больше чем дипломированным спецам. Т.к. коэффициент спецовости у спецов никакой....

iSteri4k@ 25.08.2008 17:33

ХОЧУ В ШКОЛУ

Sunburn 25.08.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Ольк@ (Сообщение 218300)
а что у них будет?

Линейка,скучные напутствия преподов,сборы по группам и прочая формальность.(блин, хорошо хоть не шляпой по факультетам делят))))
В школу бы вернуться не хотела...всему своё время...отучилась...учить то, что нужно знать исключительно "для галочки",учителя могут сказать всё,что угодно без последствий, а ты учителям - с последствиями;у нас в школе ещё и форму ввели....уж увольте...

johnatan 26.08.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от pushok (Сообщение 217953)
Скоро в школу.

да-да, ребята. вам скоро в школу :D
от звонка до звонка (:

Дафна 26.08.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от cactus_ (Сообщение 218589)
да-да, ребята. вам скоро в школу

вам скоро в школу.
а нам-то сраааааать)))

Harri 26.08.2008 01:48

мне не надо:):):)
ГУУУУУУУД))))))))))))

Дафна 26.08.2008 01:53

мне в универ надо (
и на работу ((

Harri 26.08.2008 01:56

ё мое вот досих пор помню большинство своих первых сентябрей.
не очень прикольно...
не хочу больше туда!

Nerazzurra 26.08.2008 08:32

Школа-это ад.Не видеть бы ее никогда больше...Ну ничего)Буду бесить учителей являясь в школу с атрибутикой Интера вместо школьной формы)))))))

ФаSолька 26.08.2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Nerazzurra (Сообщение 218640)
Буду бесить учителей являясь в школу с атрибутикой Интера вместо школьной формы)))))))

офф// ты одержима.

ReDoX 26.08.2008 09:54

Сам ненавидел это мест до того, как после выпускного впервые не услышал "Каста-Прощай, Школа". Всем школоненавистникам слухать полюбому.

АПД: Многоточие-Прощай, Школа. Поправка...

ChIlL 26.08.2008 09:57

Цитата:

Сообщение от ReDoX (Сообщение 218653)
Сам ненавидел это мест до того, как после выпускного впервые не услышал "Каста-Прощай, Школа". Всем школоненавистникам слухать полюбому.

слухал, не палехшало =) а я вот сёня иду в учедное заведение, ех! паследние пол года "школы ума", чуеццо патом будет год "школы жизни" =) Школьнечги! тока дрянь в себя разную не суйте ;)

***Light*** 28.08.2008 18:46

хе...нХе…ну не знаю как вам, а мне в школе весело …даж очень)))) а если учесть что это самое х**вое лето из всех что было…что даж в школу хочется как-то…)))
Тока вот представлю что надо бут всю программу 11классов проходить т.к.х**нёй страдала вместо того чтоб учится все эти годы)))и это долбаное ЕГЭ
А так всё гуддд)))))

Awakened 28.08.2008 18:49

инст будет вот это да, а на школу я забью, пожалуй)
никакой жалости не будет, что покину это заведение.

Rembo 28.08.2008 18:57

Школа полное гАвно, 11 лет пустого сидения...всем кому нравиццо школа, просто не видели лучшей жизни.
Меня тянуло в инст где-то с 9-го класса...теперь уже 2-й курс и о школе даже не вспоминаю и не заглядываю туда...

Владислава 28.08.2008 19:07

У меня вся закончилось и школа. Из школы вечно мечтала сбежать, от всего от вечно забитых и недовольных жизнью учителей , от одноклассников и от их вечных разговоров о важном. Раговоры строились вокруг важных тем кто вчера больше выпил, к то побольше простите за грубость поюзал телок . И шуток и анектдотов ниже пояса.
Вот университет Эти пять лет самые счастливые в моей жизни так быстро пролетели. Что сейчас как то странно что я не пойду туда, что все в прошлом. Но все хорошие быстро заканчивается.

Beatles 28.08.2008 19:17

Покорей бы закончилось уже это "хорошее")))))

FEANOR 28.08.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Rembo (Сообщение 219680)
Школа полное гАвно, 11 лет пустого сидения...всем кому нравиццо школа, просто не видели лучшей жизни.

Для кого как.Лично я обязан школе и своим учителям.Мне дали там первоначальные знания.А если вы просидели там по 11 лет и ни черта не узнали,какого хрена винить школу? Я вот универ не закончил,ушёл со второго курса.Мне там было неинтересно. Желание есть и способности,сам всё узнаешь,а нет - так и Оксфорд не поможет.

Владислава 28.08.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 219691)
Для кого как.Лично я обязан школе и своим учителям.Мне дали там первоначальные знания.А если вы просидели там по 11 лет и ни черта не узнали,какого хрена винить школу? Я вот универ не закончил,ушёл со второго курса.Мне там было неинтересно. Желание есть и способности,сам всё узнаешь,а нет - так и Оксфорд не поможет.

Может в ваше время школа была лучше.Но не каких заний она не дает. В всзяси с экономическими в школе остались лишь те кто не смогли некуда пристроится. Или уже пенсионного возраста.не те не те уже менятся не хотят . И у меня глубокие сомнения что они чему нибудь могут научить детей.

FEANOR 28.08.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Владислава (Сообщение 219700)
Может в ваше время школа была лучше.

Лучше.И люди были лучше.Но это не повод кого-то обвинять.Начинать надо с себя,а не с соседа Васи,и Марь Ивановны.Вы-то что сделали для того,чтобы знать?

Владислава 28.08.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 219704)
Лучше.И люди были лучше.Но это не повод кого-то обвинять.Начинать надо с себя,а не с соседа Васи,и Марь Ивановны.Вы-то что сделали для того,чтобы знать?

Я это понимаю. Если человек хочет учится ,то он не смотря не накие препятсвия он получит знания Те м более сейчас есть интернет, и можно найти там уйму учебных материалов. Было бы желание.

Lisen()K 28.08.2008 20:33

Согласна с вами..обоими...только в том..что учится надо)
Надо в жизни хоть чтото добится,поставить себя в обществе,а без знаний мы ничего не добьемся...
Так что я считаю,что школа,институт,технарь или любое учебное заведение...-это те самые первые ступени, по которым мы стремимся к цели,которую каждый человек хочет добиться..в обществе и во круг себя)

*Юж@нКа* 28.08.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Владислава (Сообщение 219700)
Может, в ваше время школа была лучше. Но никаких знаний она не дает. В связи с экономическими в школе остались лишь те кто не смогли никуда пристроиться. Или уже пенсионного возраста.не те не те уже меняться не хотят . И у меня глубокие сомнения, что они чему-нибудь могут научить детей.

Это те орфографические ошибки, которые я наспех исправила. Построение предложений упускаю...Ну что сказать...У меня тоже очень глубокие сомнения по поводу того, что тебя учителя в школе чему-нибудь могут научить...И возраст учителя для тебя, видимо, не имеет значения. Те дети, которые ХОТЯТ иметь знания на школьном уровне и выше - получают их.

AMELI 28.08.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от *Юж@нКа* (Сообщение 219712)
Это те орфографические ошибки, которые я наспех исправила. Построение предложений упускаю...Ну что сказать...У меня тоже очень глубокие сомнения по поводу того, что тебя учителя в школе чему-нибудь могут научить...И возраст учителя для тебя, видимо, не имеет значения. Те дети, которые ХОТЯТ иметь знания на школьном уровне и выше - получают их.

гы)а я еще три ошибки нашла не исправленных))
Но здесь это не так важно,и на это не обращается внимания...:)

Владислава 28.08.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от AMELI (Сообщение 219714)
гы)а я еще три ошибки нашла не исправленных))

Пошла я за дневником. Двойка мне обеспеченна.

flipper 28.08.2008 20:43

бебебе=)

Dейzи 28.08.2008 23:53

В начале августа хотелось учиться. Всё равно что, хоть таблицу умножения, хоть аксиомы, хоть теоремы, хоть законы, хоть формулы.. Думала, что и подчерк свой без того корявый забуду.
А сейчас уже как-то так.. перегорело, вообщем.
Бывшая одноклассница зовёт завтра в школу сходить, обстановку посмотреть и т.д. Не тянет. Даже классную руководительницу не хочется пока что видеть.
Наверное.. Да хрен знает. Не магнитит просто. И всё.

keksInTheArmyNow 29.08.2008 00:02

Школа это вообще супер !!! Много самых лучших момоентов историй и вообще всяких разных приколов связаны со школой!! Кто сейчас еще учится,учитесь! Наслаждайтесь этим временем которое уже никогда не вернуть!!!

e v i L 29.08.2008 00:05

Завтра с удовольствием пойду на сборы, чтобы встретить классного руководителя и всех учителей. Лично я школу просто так забыть не смогу, хоть и раньше думал что убегу не оглянувшись, школа мне ничем не навредила, а наоборот отставила в моей жизни много ярких моментов. Так что буду время от времени туда захаживать.

Dейzи 29.08.2008 00:07

Хотя да.. Про "Яркие моменты и воспоминания" - это вы за живое затронули..)

Harri 29.08.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от keks (Сообщение 219793)
Школа это вообще супер !!! Много самых лучших момоентов историй и вообще всяких разных приколов связаны со школой!! Кто сейчас еще учится,учитесь! Наслаждайтесь этим временем которое уже никогда не вернуть!!!

Цитата:

Сообщение от e v i L (Сообщение 219794)
Завтра с удовольствием пойду на сборы, чтобы встретить классного руководителя и всех учителей. Лично я школу просто так забыть не смогу, хоть и раньше думал что убегу не оглянувшись, школа мне ничем не навредила, а наоборот отставила в моей жизни много ярких моментов. Так что буду время от времени туда захаживать.

завйдую вам ребята...
мне не повезло видимо с классом,а ведь я старался...

e v i L 29.08.2008 00:12

что ж так?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.