![]() |
Re: Скоро в школу.
Эээээххххххххх..................
11 класс..... косуха, печатки, пиво, водка, мятааааааааааааал =) Зееемлю жжоооооод слепаааааая ЯРОСТЬ, Даль крававая пустааааааааааааааааааааа ааааааа (с) |
А я вот, что то в школу захотела, ну так ради того чтобы пообщаться с друганами
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом как дурак бегаю всё лето или лекции переписываю и зачеты пересдаю |
Цитата:
Не бойся, не испугаются |
друганы :biggrin:
со своими друзьями вижусь почти каждый день. а по классу не скучаю. че по нему скучать? не вижу смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОЧУ В ШКОЛУ
|
Цитата:
В школу бы вернуться не хотела...всему своё время...отучилась...учить то, что нужно знать исключительно "для галочки",учителя могут сказать всё,что угодно без последствий, а ты учителям - с последствиями;у нас в школе ещё и форму ввели....уж увольте... |
Цитата:
от звонка до звонка (: |
Цитата:
а нам-то сраааааать))) |
мне не надо:):):)
ГУУУУУУУД)))))))))))) |
мне в универ надо (
и на работу (( |
ё мое вот досих пор помню большинство своих первых сентябрей.
не очень прикольно... не хочу больше туда! |
Школа-это ад.Не видеть бы ее никогда больше...Ну ничего)Буду бесить учителей являясь в школу с атрибутикой Интера вместо школьной формы)))))))
|
Цитата:
|
Сам ненавидел это мест до того, как после выпускного впервые не услышал "Каста-Прощай, Школа". Всем школоненавистникам слухать полюбому.
АПД: Многоточие-Прощай, Школа. Поправка... |
Цитата:
|
хе...нХе…ну не знаю как вам, а мне в школе весело …даж очень)))) а если учесть что это самое х**вое лето из всех что было…что даж в школу хочется как-то…)))
Тока вот представлю что надо бут всю программу 11классов проходить т.к.х**нёй страдала вместо того чтоб учится все эти годы)))и это долбаное ЕГЭ А так всё гуддд))))) |
инст будет вот это да, а на школу я забью, пожалуй)
никакой жалости не будет, что покину это заведение. |
Школа полное гАвно, 11 лет пустого сидения...всем кому нравиццо школа, просто не видели лучшей жизни.
Меня тянуло в инст где-то с 9-го класса...теперь уже 2-й курс и о школе даже не вспоминаю и не заглядываю туда... |
У меня вся закончилось и школа. Из школы вечно мечтала сбежать, от всего от вечно забитых и недовольных жизнью учителей , от одноклассников и от их вечных разговоров о важном. Раговоры строились вокруг важных тем кто вчера больше выпил, к то побольше простите за грубость поюзал телок . И шуток и анектдотов ниже пояса.
Вот университет Эти пять лет самые счастливые в моей жизни так быстро пролетели. Что сейчас как то странно что я не пойду туда, что все в прошлом. Но все хорошие быстро заканчивается. |
Покорей бы закончилось уже это "хорошее")))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласна с вами..обоими...только в том..что учится надо)
Надо в жизни хоть чтото добится,поставить себя в обществе,а без знаний мы ничего не добьемся... Так что я считаю,что школа,институт,технарь или любое учебное заведение...-это те самые первые ступени, по которым мы стремимся к цели,которую каждый человек хочет добиться..в обществе и во круг себя) |
Цитата:
|
Цитата:
Но здесь это не так важно,и на это не обращается внимания...:) |
Цитата:
|
бебебе=)
|
В начале августа хотелось учиться. Всё равно что, хоть таблицу умножения, хоть аксиомы, хоть теоремы, хоть законы, хоть формулы.. Думала, что и подчерк свой без того корявый забуду.
А сейчас уже как-то так.. перегорело, вообщем. Бывшая одноклассница зовёт завтра в школу сходить, обстановку посмотреть и т.д. Не тянет. Даже классную руководительницу не хочется пока что видеть. Наверное.. Да хрен знает. Не магнитит просто. И всё. |
Школа это вообще супер !!! Много самых лучших момоентов историй и вообще всяких разных приколов связаны со школой!! Кто сейчас еще учится,учитесь! Наслаждайтесь этим временем которое уже никогда не вернуть!!!
|
Завтра с удовольствием пойду на сборы, чтобы встретить классного руководителя и всех учителей. Лично я школу просто так забыть не смогу, хоть и раньше думал что убегу не оглянувшись, школа мне ничем не навредила, а наоборот отставила в моей жизни много ярких моментов. Так что буду время от времени туда захаживать.
|
Хотя да.. Про "Яркие моменты и воспоминания" - это вы за живое затронули..)
|
Цитата:
Цитата:
мне не повезло видимо с классом,а ведь я старался... |
что ж так?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |