![]() |
Re: Стартует рок-фест
Цитата:
|
начало в 19.00. всё так же как и в афише.
|
Цитата:
Они-"практически"лучший бэнд,а кто просто лучший можно и не спрашивать...заиппали пестеть про них уже!!!Больше не о ком чтоли?Самодовольные *слы!Сам себя не похвалишь,никто не похвалит?пральна=) По теме:Вроде объява на 24 августа,а концерт сегодня,но сегодня двадцать третье,или я чета не догнал?) |
не, объява на 23-е) 24-го в выксе фест
|
JAGO, ты бы лучше играть музыку у них поучился а потом бы уже о чём то говрил. опять выставляешь вперёд свою личную неприязниь и амбиции не призная явного проффесионализма. =))
|
все такие критики, шопездец.
|
Цитата:
Да,а ты бы сам поучился играть вобще,прежде чем кому то советовать.И слушай мнения людей,на всех все равно не плюнешь,иначе все плюнут на тебя,звезда куева!!! По теме:Как часто этот фест будет повторяться,если будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера с парнями спорили на репе во скокаконцерт пришли к выводу что в 8 !!!! Видно ктото проспорил:) |
блин, идите нафиг со своими прениями сторон (от глагола "преть", видимо))
Jago, первый фест как я понимаю продлится где-то до конца сентября.. а дальше, как грится, больше)) ну.. если все пройдет удачно, естесна) о будущем пока рано по-моему думать) иначе это будут просто неподкрепленные ничем амбиции)) |
:scenic: Товоращи музыканты хватит ругаться!!!!!
|
Лучший способ показать свою крутизну-это на сцене. Вышли, сыграли и сразу будет ясно "ху из ху". А терки на форумах это лишнее.
|
тьфу. даже идти не хочется.
"все такие крутые, что даже нах*й некого послать" (ц) |
Цитата:
Ну и кто,из тех кто не знает,скажет что этот человек играет в весьма и весьма неплохой,а главное,ОРЕГИНАЛЬНОЙ группе! |
если и пойду, то только ради t a o m h, потому как смотреть на остальное мне совершенно неинтересно.
|
Цитата:
жжошь |
Цитата:
поясни пожалста, что ты этим сказать хотел) |
Тааришь Злодей ведет себя сдержанно,не зазнается,хотя мог бы, по моему,так как их группа мне нравиццо больше чем некоторые звезды-самоправозглашенцы,это в моем видении,поймите правильно.
|
Всем группам удачного выступления!!! Сделайте в ПИЛОТЕ сущий Ад))) P.S.Да победит сильнейший!!! Иисус вас любит чуваки…………
|
Цитата:
|
Нет(без коментариеввввввввввввввв вв.............................)
|
Цитата:
перечитай ещё раз.. ):) улыбнуло =) сказал как тов. А. Троицикий. :) без обид. |
жесть)
яго, тебя задевает что именно-то, я все не пойму никак?)) |
смените тему, вашу мать ))
|
Цитата:
|
как грит тов. феанор - для выяснения отношения есть функция лс ..
|
Понятно вообщем. Обиженное самолюбие помноженное на зависть.
Яго, держи себя в руках, монитор от яда плавится частенько, ага. |
Костя не порть не кому Праздник!!! Будь порщеее……
|
Цитата:
Понятно все с Вами,продолжайте держать языки в Ж8пе! |
Ну Яго это перибор бог тебя накажит)))
|
Самодостаточные люди не срываются в споре на крик, оскорбления и не ведут себя, как истеричная гражданка в период ПМС. :)
|
Цитата:
Зато поумничала,молодец!!! |
Цитата:
Цитата:
|
freedom,
JAGO, завязывайте нахер. оба. иначе пережу кислород на проект обоим, до кончания концертов. любой чувак, кто хоть раз в жизни взял гитару, что бы на ней сыграть что-то для этого мира - уже имеет право найти своего фаната и того, кто будет доказывать, что это редкостное говно и все у них не правильно, аренжировки скушные, тексты ни о чем, и вообще в ноты никто не попадает. заманали, как дети малые. Время всех расставит по полкам. ЗЫ: и еще...чем больше выступлений у группы, тем больше у нее амбиций. сотый раз уже убеждаюсь <_< |
ягу - строгий минус.
очень некрасиво себя ведете, молодой человек. |
Цитата:
|
Яго - обличитель пороков пользователей АФ.
И пришел Мессия, и выжег грешников на земле обетованной... (с) |
Поаккуратней в выражениях,хорошо?С фридомом спорил я,а не Вы никто.
Все вроде поутихло,и тут Вы как всегда со своей оценкой лезете,как я некрасиво себя вел,ну надо же!Мне говорили что Вы так называемый "Божок",ток я поначалу не понимал почему.Я просто привык отстаивать свою точку зрения,и поверьте мне,в споре с любым другим человеком,я бы уже давно остановился.Еще раз говорю:ТЫ мне не воспитатель.ладно?Щас даже самая последняя тварь будет писать мне "Ай ай ай,как Вам не стыдно Яго???"и при этом будет выгодно смотреться. |
оооо смарю тут драка=) ну ну.... надо подумать немного и навыдавать кое чего!!!
Сколько людям не гри что о вкусах не спорят и т.д. им насрать, это к ним не относица=) |
Раздражает, что приходится самому спрашивать, но: чо было то? Расскажите?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |