![]() |
Re: Что у вас в сумке?
Бинокль
Винни - Пух полотенце ручка шнурок (какой-то) паспорт сокс чай таблетки паспорт скотч, Фил подарил. Не знаю зачем, но он грил, что он спасет мир. кошель о, нашел китайские палочки, но уже выложил. блокиратор (от пластикого окна) мелочь всякая |
Ну чета типа того=))
Темыч вчера заставил сфоткать,после того как я полчаса в сумке ключи от квартиры искала)))) |
фотик разрядился.
в моем рюкзаке всегда есть: кошелек телефон бумажные носовые платочки влажные салфетки жевачка пшикала в рот ручка блокнот леденцы расческа блеск губная помада |
Это пока еще учеба не началась. А там еще тетрадки добавятся...
|
Камера=))) + девайсы к ней=))) и больше ниче не помещается=))))
|
меня во время учебы страшно интересовал вопрос куда деваются вещи из моей сумки. Нет, украсть никто не посмеет, да и при меня мая кашолка всегда. Не давно я раскрыла эту тайну-у меня подкладка порвалась:(. Чего я только не нашла, вплоть до зачерствевшей шоколадки(которую я все таки пригубила), до 7ластиков. Вообщем на данный момент в моей сумке будет:
-деньги(причем распиханные по всем карманам) -мобильник -ай под -тетради со времен учебы -жевачка -ручки/карандаши |
Зэна, а как же орудие против Декстера на случай случайной встречи? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
мое: 1. стуеденческий 2. паспорт 3. зачетка 4. куча бумаг непонятного происхождения 5. еще большая куча бумаг понятного происхождения 6. флэшка 7. зарядник от тел. 8. пару ручек наверно гденито 9. contex 10. зажигалка либо второй вариант: 1. пусто, пока не дошел до магазина 2. когда дошел до магазина - пиво, рыбка/фисташки |
Зэна, у меня тоже вечно заваливается под подкладку сумки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
таблетки антигрипин
паспорт сокс кружочек табличка "Вокзал Горький" передатчик от мышки сама мышка акумуляторы от мышки юсби хард телефон ещё кое что 3 леденечка плеер наушники тряпочка ручка чек кнопка пакетик :) Добавлено через 1 минуту сигареты зажигалка Добавлено через 1 минуту диск с пиратской виндой Добавлено через 3 минуты кнопка от ноута переходних для флэшки блютус табак крышка от пива вроди бы всё) |
Цитата:
|
Хех, не знал, что Мышки - сумчатые животные :)
|
а забыл,у меня там ещё ключи от домов же...и гаечный 13на14)
|
Цитата:
|
студак,читательский,паШпор т,расписание(это то что я ни выкладываю аще)
патом конфетка какая-то старая уже, телефошка,кюльчики эээээээ ну и кашельОк (без бабосов,так для понта) ну и усё... |
Варежки,такая жвачка,ну,при жевании которой создается впечатление будто собственные зубные пломбы хрустят,МКЦ,антиугревой гель(с этим небольшие проблемы),платки носовые,ампула хлоргексидину,15 деревянных палок для мароженого(подарили в Белом орле),студень,порваные наушники,резинка стирательная,пара маркеров,записки с пожеланиями и требованиями от мамы при походах в продуктовый,гора несчастливых билетов и рассыпаного табака,с какого то пачка Viceroy light с одной штукой, полупустая Kent4 и железные деньги.
|
у меня много чего в сумке всякие тетрадки блокноты ручки маркеры зарядка к тел:)и еще всякий хлам
|
у мну в сумке то что мне совершенно не нужно:D:D:D то есть тетради зачотка и сдуденческий
|
паспорт,зачетка,студенческ ий,ключи(с огромным количеством брелкофф)ежедневник,пара маркеров, флешка,мп3шник, гарнитура к телефону,косметичка,кошеле к,книжка Мураками,пачка жвачки, брошура о вреде наркотиков с записанными на не телефонами людей с которыми мы так и не созвонились=),сломаный значок Линкин Парк и чертова туча мелочи рассыпаной на дне.
|
тетрадка с лекциями, паспорт, студак, зачотка, две зажигалки (на всякий случай=)), пачка сигарет, флэшка, ключи от дома, пара ручек, пара пластов кофеина
|
Просто так перечислять неинтересно. Давайте с фотами.
|
Я без своей катомки вообще никуда не хожу!Не люблю когда у меня что-нибудь в карманах,поэтому все нашу в сумке.Сейчас в ней телефон,флешка,фотик,плеер, жевачка,contex(важнейшая вещь!),какой-то старый листочек бумаги,ручка,скрепки,ключи от дома,гоража,машины,докумен ы на машину.Вроде все перечислил.
|
в моей "мини" сумочк всегда полно всего! записная книжка, косметика(что в ней перечислять не буду) ручки разных цветов, паспорт.зачетка, студенческий, 2 телефона, флешка обычная, флешка от фотика, батарейки,мп3, наушики(2 вида) гарнитура к телефону, тетрадь, перчатки ,а и еще кафееееетки :) влажные и сухие салфетки .штрих,ключи от квартиры,заколка и расческа, зеркальце! вот вообщем то и все вроде
|
мая сумка это карман... обычно там сигареты ключи зажигалка кошелег с баблом телефон наушники жевачка или леденцы презервативы...
|
Кто у нас тут тему создал, кому так интересно, что в моей сумке? Кто хочет стащить мою сумку с моим богатством? :D
Что у меня в сумке… в моей сумке хаос для посторонних, и порядок для меня. |
а у меня щас в сумке микрофон, струна, расширитель тоннельный на 30, тоннели, сиги, зажигалка, пряник))), джек сломанный, календарик, флэшка,презерватив и значок с Лениным))
|
А я без сумки хожу. У меня в карманах самое нужное (в большинстве случаев) это сигареты, зажигалка, телефон, ключи.
|
А я обычно всё в карманах таскаю, но когда сумку беру всё в неё то же самое кладу. телефон, плеер, презервативы, деньги
|
ручка,тетрадь,2 зажигалки,сигареты,помада, аночка из-под киндер-сюрприза,пластиковая карточка,расческа,диск,кап и в нос,наушники,цитрамон П,ношпа,анальгин,канфетки(м ятные),фотография ну и все в принципе.
|
а у меня железная сумка Опель, там и зачётки и тетрадки и тд и тп
|
курсовой, лабораторные, листы, две книги, телефон, ключи, футляр с очками, зарядка от телефона,туалетная вода,нож, деньги, 2 степлера, штрих, ручки, карандаши,паспорт, зачетка, студенческий, читательский, приписное,блокнот, флешка, картридер, карточки, кошелек, диск, расческа, плеер, сигареты, 2 зажигалки, 2 фильма...
|
ключи, чай, крем для лица, крем для рук, тушь, помада, зеркальце, тампон, таблетки.. зарядник для телефона, ручка, пакет, бутылка шампанского, диплом, влажные салфетки, носовые однораз.платочки, пропуск - это все что есть на данный момент
|
у тя сумка-мечта окупанта)))
|
Цитата:
|
нене, я никого ограбить не собирался (=
нынче у меня в рюкзаке бумажник, косметичка для линз (не знаю как её еще назвать))), две флэшки, стиморол виноградный, две зажигалки, связка ключей, 5 батареек на всякий случай для плеера, пипетка, нож раскладной, 4 салфетки для ноутбука поштучные в упаковке каждая, шнурок для нокиа к ноуту чтобы если что везде в нете быть, куча софта на дисках, 4 диска с фотками. про которые я когда то мог сказать что "наши с ней". таблетки какие то, упаковка кофе 3 в 1. ну и собственно пока всё. еще иногда непосредственно ноут сам. вот. |
Вложений: 1
приз мне! за самое банальное содержимое ) моей жизнью правит минимализм
|
а у меня там исключительно коньки
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |