![]() |
Re: тупые фильмы...
Цитата:
|
я не буду возражать )
|
Ещё мне кажца, что фильм мальчик на троих тоже фигня, потому что в нём, по-моему нет ваапще никакой идеи и он непонятно почему носит звание комедии, помоему, ничего смешного в этих шутках нет, я не поняла, о чём этот фильм
|
сериал Минетки, однозначно.
стритрейсеры и адский бункер - редкое тупое г*вно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто хотел сказать, что нельзя назвать тупостью то чего мы не понимаем)
Добавлено через 1 минуту это же форум, я имею права оспорить ее точку зрения и доказать ей обратное... или это тема просто для обозначения названий фильмов?! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте не будем писать комедии? Они и нужны-то для того, чтобы отдохнуть, просто посмеяться. Или комедии должны иметь закрученный сюжет и целиком пронизаны филосовскими мыслями?
А то пишут: "Американский пирог - тупая комедия". Ой, [...], глаза нам на мир открыл кинокритик [...]. Не сдержался. Добавлено через 4 минуты "Я - легенда" строго в топку. Сценарий ужасный, скучный, не интересный, затянутый. Фильм просто пуст. |
Меченосец
никто не знает про секс я легенда для Флиппера - тема про худшие фильмы что он смотрел, если он у кого то худший то и нечего доказывать, а то еще и удалится сообщение как всегда. есть мнение худшего фильма , объяснение: мне не понравилось правиладелы блин, лишнего слова не скажешь |
Цитата:
1 комедии тоже бывают тупейшими! пироги одни из них. есть но. пирог был изначально так задуман. тут пишут о реально тупых фильмах, которые вообще недоработаны, и по идее не имеют права на жизнь. 2 про Я ЛЕГЕДА не согласен. но есть но. Я ЛЕГЕНДА также не вписывается в рамки гениальности. вот как-то так:) |
у каждого свои рамки хреновости фильма, недоделаных мало, а вот доделаного говна много )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кароче вывод один, какие-то у вас непонятные критерии хероватости))))))))) |
По моему мнению тупой фильм - это ЖАРА. Сюжет отстойный полный.
ещё фильмы тупые с Гошей Куценко.( 7 кабинок, Любовь - Морковь.......)))) |
ээээээ!! не гнать на гошу куценко! это ахренительный актер) с ним все фильмы крутые)
эмм.. в семи кабинках куценко не снимался) |
Цитата:
|
я тут пожалуй пооффтоплю.
смотрели вчера с Аллачкой "приключения аленушки и еремы", так еле досмотрели, такая х*ня, что аж словами это трудно описать! он настолько дешев.... а сюжет, так просто куча мала, его не только ребенок не поймет, так я сам до конца не разобрался.... |
Цитата:
|
сколько фильмов не смотрел,скажу откровенно-тупее фильмов "Помидоры-убийцы" и "Придурки против мумии" я не видел...это ужасы и комедия соответственно,как позиционируют эти фильмы авторы. Но почему то над первым хочется смеяться,а над вторым плакать...вернее над сценаристами и вообще съёмочной бригадой...:help::)
|
да нууу)) я меня про помидоры радовал. я бы с удовольствием его глянул)) там еще Клуни снимался юный))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |