![]() |
Re: Всем красивым посвящается!
нинаю, красивый я или нет! но хачу сыначку! ат девак праблем куча! и забот! хатя сматря какой парень! (= да и мну кажицо что туфта, хатя кто знаит =)
|
я еще слышала кто кого больше любит того пола ребенок и рождается. Всегда в отношениях кто-то любит а кто-то позволяет любить.
еще одна легенда что у НАСТОЯЩИХ мужчин первый ребенок всегда девочка. а вообще зависит не от этого. можно просто выщитать кто родится там чето складывать надо, умножать.. моя мамка всем знакомым так делает. планирование семьи епт)) |
21 век все можно в больнице прощитать)
|
Прощитать,но не повлиять.
|
Цитата:
Ученые обнаружили естественный способ для женщины повысить хотя бы незначительно шансы на рождение мальчика или девочки путем потребления большого количества такой пищи, как бананы и каши, или посредством некоторого ограничения своей диеты. Было опрошено 740 женщин, забеременевших впервые, о рационе в течение года до зачатия. Затем они поделили женщин на три группы – с высоким, средним и низким уровнем потребления калорий. Оказалось, что 56% женщин из группы с высоким потреблением калорий родили мальчиков по сравнению с 45% в группе с низким потреблением калорий. Ни одна из женщин не страдала тучностью и не была осведомлена о поле своего будущего ребенка во время беременности. «Похоже, что мать может влиять на выживание сперматозоида или оплодотворенной яйцеклетки на очень ранних стадиях, возможно даже до попадания в матку», – сообщила Фиона Мэтьюс, специалист по биологии млекопитающих Университета Эксетора, которая руководила исследованием. «Мы можем подтвердить слухи о том, что употребление в пищу бананов, то есть большого количества калия, связано с рождением мальчиков, как и высокое потребление натрия. Но убеждение, что потребление большого количества молока способствует рождению девочек, не подтвердилось. Фактически повышенное потребление кальция означает, что женщина скорее родит мальчика», – говорит исследователь, слова которой приводит The Guardian. «Похоже, не так важно, получаете ли вы энергию в виде углеводов или жиров, важно, сколько всего калорий вы потребляете», – добавила она. Исследование, опубликованное сегодня в Proceedings of the Royal Society B, показало, что 59% женщин, которые ели каши на завтрак, родили мальчиков по сравнению с 43% женщин, которые редко ели каши или никогда их не ели. |
Убедительно,но опять же,не сто процентов.
|
Да ладно вам спорить - мальчик, девочка.
Вырастет, само решит :D |
По моему всё это бред.
Вот как эти исследователи определяли какая пара красивая, а какая нет. Всё это дело вкуса. Даже на примере пары Джойли-Пит. Я вот Анжелину Джойли красивой не нахожу. Максимум обычная. А исследователи считают эту пару идеальной... |
Цитата:
|
я вот мальчёнку хочу...и *ать мне там на всякие исследования. У меня вопреки всему вырастит красивым)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |