![]() |
Re: Как ваши родители относятся к вам?
Цитата:
Цитата:
|
эх а мне мой отец нравится,всё разрешает, не названивает каждую минуту,работает в москве редко приезжает лафа....
|
ды что говорить,всё сказали уже.
люблю.. |
Прежде всего друг,а потом уже Отец))))Лично я считаю что так и должно быть....главное что всегда во всем поддерживает и всегда понимает...спасибо ему за это))))
а вот и он... |
Цитата:
|
Цитата:
|
относятся очень хорошо и любят,как и нормальные родители)
|
Папка хорошо ко мне относится, всегда заступается за меня перед мамкой, а она, в свою очередь, хоть и часто ругает, но любит)))
|
у меня самые замечательные родители :) жаль,бываю к ним несправедлива,пороть надо чаще меня! ;)
Они полностью меня понимают,заботятся,делают все ради меня! Если меня когда-то строго и наказывали,то я им за это сейчас благодарна! фотки не выложу. |
хорошо.
|
отлично относятся, понимают, помогают, советуют, правда до тех пор пока я сама не сделаю глупость.
|
Родители естественно как и все нормальные родители относятся ко мне хорошо.Бывает мама ругает(ну а как не без этого))), отец добрый, никогда не ругает и я на него никогда голос не повышаю, иначе.....:)
С мамой люблю по ночам посидеть на кухне и поговорить о жизни, при этом насыщюсь от неё большим количеством советов и рекомендация(вообще человек-золото для меня) С отцом разговариваю редко, в основном если ток по производственный вопросам ну или по мелочи, хотя советы я от него получал грамотные очень. Вобщем всё хорошо;) |
Как к сыну...
|
батю обажаю, чума а не отец. А вот мать...это что-то. Мы с ней мало в чем похожи, особенно раздражает что она как это сказать..вечно молодится...эти бесконечные крема и мазюкалки заставили полквартиры, Мне иногда вещи свои поставить некуда. Попозже выложу её фото...и бати
|
Да, в принципе, нормально всё. Если вычеркнуть повышенный контроль, излишнее и иногда необоснованное волнение, временами недоверие и чувство, что я что-то скрываю. Ничего я на самом деле не скрываю, я просто вообще не говорю.
Цитата:
Тоже были проблемы после появления младшего брата и сестры. А сейчас им уже 5 лет, а проблемы только увеличиваются..) Блин, до того дошло, что это последняя нормальная фотография меня с мамой) |
воть...как и обещала)
|
самая младшая в семье, поэтому и относятся как к маленькой))
дверь закрой, свет выключи, через дорогу аккуратнее, не лезь куда не надо, покушай..одни только наставления)) с папой лучшие друганы, с детства больше любила находиться в его компании)) он вообще такая чуднулька..чувство юмора у него через край лезет, у нас с ним общение друг с другом одними подколами и издёвками)) к счастью я шутки понимаю, а то у меня наверное столько бы комплексов развелось.. Мама у меня черчур заботливая. Порой когда сидим ужинаем, мне приходится не раз восклицать: "о боже, ты бы ещё еду за меня прожевала!" всёравно ведь люблю их, такие какие они есть)) а про воспитание скажу одно - никогда не буду воспитывать своих детей так, как воспитывали меня)) п.с. всётаки старые фотографии такие здоровские.. |
мамочка моя в детстве.)говорят похожи.
|
мои родители меня любят и это взаимно=)
с мамой вообще могу на любые темы поговорить, и считаю что такие доверительные отношения в семье это отлично!сейчас правда семейка моя разъехалась по разным странам, и я живу одна,но надеюсь это временно ибо скучаю. |
давно перестал общаться с родителями на какие -либо темы, кроме бытовых.
ибо у меня свои планы по порабощению мира и их я никому не расскажу. а так вроде все хорошо. видимость идилии. ниже - фотки. 1. моя муттер в возрасте гкхм... малом, вообщем, возрасте. 2. мой фатер. в полете... моя гордость. |
у меня по-всякому. Бывают периоды - когда постоянно ссоримся, бывает - когда постоянно все хорошо =) С мамой бывало и тапками кидались и играли в "кто громче кричать умеет", но быстро миримся и всё забываем. А с папой мы друзья лучшие. Можем вообще молчать и при этом понимать друг друга. Так что если нужно "вдолбить" мне что-то в голову полезное - мама последнее время поступает мудро, "подсылая" папу - он как-то так скажет всё мирно и без нравоучений.. да и то, если посчитает это нужным.. до сих пор, когда мы с родственниками собираемся по праздникам за общим столом - все помнят, что Вике нужно оставить место рядом с папой =) так уж повелось)
|
Ну вот собственно моя мама:) мой единственный и клёвый родитель )
до и после меня)) парень на руках -не я :D |
Мама.папа,я-дружная семья...Люблю своих родителей!!!!
оч старая фота...) |
Маи хорошо относятся)отец в принципи всё понимает и возраст и всё такое но работает надо мной и спуску то особо не даёт(иногда это заходит слишком далеко)>:-[ мамка )))мамка меня любит эт)ругаюсь иногда с ними...потом жалею об этом..понимая что они мне тока добра желают)
|
эх щас накатаю..))о наболевшем))у меня оч большая проблема с мамой)))мы с ней оч разные люди))у нее склад ума:2+2 строго =4 несмотря не на что,А у меня будь он не ладен,ответ на вопрос сколько будет 2+2 зависит от того каким цветом это все написанно и какой кисточкой нарисованно)я ж будущий дизайнер)))))творческий людь,поэтому спроси скок будет 2+2 я сначала отвечу каким бы я шрифтом это написала))
|
Моя семья
этот год у нас является годом семьи,вот я и решила выложить фотки своей.Выкладывайте фоты вашей дружной семьи))расскажите что-нибудь о членах вашей семьи..мб будет интересно!
вот моя семья,хоть последнее время все они меня очень раздрожают я их всё равно люблю) |
Re: Как ваши родители относятся к вам? Год Семьи.
а вот такой у меня вопрос:
вот год семьи,и что? что это значит? я чту свою семью,ачто еще делать в этот год в отношении семьи? |
С мамой у меня полное взаимопонимание, я очень люблю ее и дорожу. Знает про меня абсолютно все, без прикрас, принимает и понимает.
Со вторым родителем все намного сложнее, ну да не мне осуждать. Родителей не выбирают. |
Моя ситуация полностью аналогична ситуации Дафны, но, к сожалению, мамы больше нет...
|
У меня с родителями отношения просто отличные, да бывают некоторые разногласия но все же это ни к чему плохому не приводит. Я их очень люблю за то что они меня поддерживают, понимают тут можно еще очень много сказать....
|
Отношения с родителями ? хм...Все настолько плохо :( ....... что уже хорошо :)
|
Чтобы мы не делали всегда с пониманием относятся, поддерживаю в новых начинаниях,
Но конечна бывают конфликты, куда без них. |
С мамой идеальные отношения.Мы с ней болтаем и сплетничаем обо всех и вся!Всегда поймет,поддержит,даст совет,вспомнит что-то из своей жизни.Вообщем мамка у меня классная.С папой у нас нет никаких общих тем,интересов и взглядов.Мы не сходимся характерами,поэтому постоянно ругаемся.Мы мало с ним как-то соприкасаемся,но все равно он родной и близкий человек-он мой папа:)Вот...
|
1. папа с друзьями. люблю эту фоту.
2. мама и папа артисты.)(этюд). |
редко вижу, но имена помню
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |