Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Тиндер на минималках (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как ваши родители относятся к вам? Год Семьи. (https://af.net.ru/showthread.php?t=8283)

flipper 27.03.2008 22:51

Re: Как ваши родители относятся к вам?

Цитата:

Сообщение от Socket (Сообщение 165610)
А я думал у мну ток такая фигня.
Сестры младшей нет,1 я,относяцо хорошо - кормят,а остальное неважно=)
Время идет,а расстояние между мной и родителями все увеличивается,в чем-то хорошо,т.к. так и должно быть по сути.
Родителей люблю :)

гат, все сказал... такаже фикня... кормят и типа все хорошо...

Цитата:

Сообщение от Harri (Сообщение 165745)
где-то видел лозунг позвоните родителям!
делайте это почеще,они думают о нас постоянно,а вот мы нет...

я им смс шлю "сёдня не приду, сё харашо":)

blackberry 27.03.2008 22:56

эх а мне мой отец нравится,всё разрешает, не названивает каждую минуту,работает в москве редко приезжает лафа....

Foxy † 28.03.2008 00:29

ды что говорить,всё сказали уже.
люблю..

ПРОХ 28.03.2008 01:45

Прежде всего друг,а потом уже Отец))))Лично я считаю что так и должно быть....главное что всегда во всем поддерживает и всегда понимает...спасибо ему за это))))

а вот и он...

Hate 28.03.2008 01:47

Цитата:

Сообщение от ПРОХ (Сообщение 165917)
Прежде всего друг,а потом уже Отец))))Лично я считаю что так и должно быть....

Да, батя у тебя хороший мужыг. Бывали с ним в одной тусовке.

ПРОХ 28.03.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от Hate (Сообщение 165918)
Да, батя у тебя хороший мужыг. Бывали с ним в одной тусовке.

Ну его много кто знает,да и тусит он много где))))

PoisonGirl 28.03.2008 12:40

относятся очень хорошо и любят,как и нормальные родители)

FiNa 29.03.2008 09:24

Папка хорошо ко мне относится, всегда заступается за меня перед мамкой, а она, в свою очередь, хоть и часто ругает, но любит)))

Svet ik 29.03.2008 11:54

у меня самые замечательные родители :) жаль,бываю к ним несправедлива,пороть надо чаще меня! ;)
Они полностью меня понимают,заботятся,делают все ради меня! Если меня когда-то строго и наказывали,то я им за это сейчас благодарна! фотки не выложу.

ТУпой 29.03.2008 13:33

хорошо.

iSteri4k@ 29.03.2008 19:46

отлично относятся, понимают, помогают, советуют, правда до тех пор пока я сама не сделаю глупость.

H@mster 29.03.2008 20:35

Родители естественно как и все нормальные родители относятся ко мне хорошо.Бывает мама ругает(ну а как не без этого))), отец добрый, никогда не ругает и я на него никогда голос не повышаю, иначе.....:)
С мамой люблю по ночам посидеть на кухне и поговорить о жизни, при этом насыщюсь от неё большим количеством советов и рекомендация(вообще человек-золото для меня)
С отцом разговариваю редко, в основном если ток по производственный вопросам ну или по мелочи, хотя советы я от него получал грамотные очень.
Вобщем всё хорошо;)

D0(eN-!- 29.03.2008 20:35

Как к сыну...

SmS 29.03.2008 20:44

батю обажаю, чума а не отец. А вот мать...это что-то. Мы с ней мало в чем похожи, особенно раздражает что она как это сказать..вечно молодится...эти бесконечные крема и мазюкалки заставили полквартиры, Мне иногда вещи свои поставить некуда. Попозже выложу её фото...и бати

Dейzи 30.03.2008 14:30

Да, в принципе, нормально всё. Если вычеркнуть повышенный контроль, излишнее и иногда необоснованное волнение, временами недоверие и чувство, что я что-то скрываю. Ничего я на самом деле не скрываю, я просто вообще не говорю.
Цитата:

Сообщение от LARG (Сообщение 165551)
практически нивачто их не посвещаю и поэтому беседуем мы редко... Очень об этом жалею, но это уже вошло в привычку

Если бы стала всем делиться - то была бы уйма конфликтов. Хотя то, что я перечислила - скорее всего, среднестатистические данные)
Тоже были проблемы после появления младшего брата и сестры. А сейчас им уже 5 лет, а проблемы только увеличиваются..)
Блин, до того дошло, что это последняя нормальная фотография меня с мамой)

SmS 30.03.2008 21:59

воть...как и обещала)

ира леденец 30.03.2008 23:16

самая младшая в семье, поэтому и относятся как к маленькой))
дверь закрой, свет выключи, через дорогу аккуратнее, не лезь куда не надо, покушай..одни только наставления))
с папой лучшие друганы, с детства больше любила находиться в его компании)) он вообще такая чуднулька..чувство юмора у него через край лезет, у нас с ним общение друг с другом одними подколами и издёвками))
к счастью я шутки понимаю, а то у меня наверное столько бы комплексов развелось..
Мама у меня черчур заботливая. Порой когда сидим ужинаем, мне приходится не раз восклицать: "о боже, ты бы ещё еду за меня прожевала!"
всёравно ведь люблю их, такие какие они есть))
а про воспитание скажу одно - никогда не буду воспитывать своих детей так, как воспитывали меня))
п.с. всётаки старые фотографии такие здоровские..

сахарная вата 01.04.2008 14:08

мамочка моя в детстве.)говорят похожи.

Astro-Zombie 01.04.2008 15:44

мои родители меня любят и это взаимно=)
с мамой вообще могу на любые темы поговорить, и считаю что такие доверительные отношения в семье это отлично!сейчас правда семейка моя разъехалась по разным странам, и я живу одна,но надеюсь это временно ибо скучаю.

johnatan 02.04.2008 10:52

давно перестал общаться с родителями на какие -либо темы, кроме бытовых.
ибо у меня свои планы по порабощению мира и их я никому не расскажу.
а так вроде все хорошо. видимость идилии.

ниже - фотки.
1. моя муттер в возрасте гкхм... малом, вообщем, возрасте.
2. мой фатер. в полете... моя гордость.

Cake 03.04.2008 22:46

у меня по-всякому. Бывают периоды - когда постоянно ссоримся, бывает - когда постоянно все хорошо =) С мамой бывало и тапками кидались и играли в "кто громче кричать умеет", но быстро миримся и всё забываем. А с папой мы друзья лучшие. Можем вообще молчать и при этом понимать друг друга. Так что если нужно "вдолбить" мне что-то в голову полезное - мама последнее время поступает мудро, "подсылая" папу - он как-то так скажет всё мирно и без нравоучений.. да и то, если посчитает это нужным.. до сих пор, когда мы с родственниками собираемся по праздникам за общим столом - все помнят, что Вике нужно оставить место рядом с папой =) так уж повелось)

alLachka 22.04.2008 15:11

Ну вот собственно моя мама:) мой единственный и клёвый родитель )
до и после меня)) парень на руках -не я :D

***Light*** 22.04.2008 16:36

Мама.папа,я-дружная семья...Люблю своих родителей!!!!

оч старая фота...)

GotFr@g 22.04.2008 18:49

Маи хорошо относятся)отец в принципи всё понимает и возраст и всё такое но работает надо мной и спуску то особо не даёт(иногда это заходит слишком далеко)>:-[ мамка )))мамка меня любит эт)ругаюсь иногда с ними...потом жалею об этом..понимая что они мне тока добра желают)

Черничная! 16.05.2008 09:10

эх щас накатаю..))о наболевшем))у меня оч большая проблема с мамой)))мы с ней оч разные люди))у нее склад ума:2+2 строго =4 несмотря не на что,А у меня будь он не ладен,ответ на вопрос сколько будет 2+2 зависит от того каким цветом это все написанно и какой кисточкой нарисованно)я ж будущий дизайнер)))))творческий людь,поэтому спроси скок будет 2+2 я сначала отвечу каким бы я шрифтом это написала))

blackberry 17.05.2008 13:59

Моя семья

этот год у нас является годом семьи,вот я и решила выложить фотки своей.Выкладывайте фоты вашей дружной семьи))расскажите что-нибудь о членах вашей семьи..мб будет интересно!

вот моя семья,хоть последнее время все они меня очень раздрожают я их всё равно люблю)

Harri 21.05.2008 03:20

Re: Как ваши родители относятся к вам? Год Семьи.

а вот такой у меня вопрос:
вот год семьи,и что? что это значит? я чту свою семью,ачто еще делать в этот год в отношении семьи?

Дафна 21.05.2008 06:47

С мамой у меня полное взаимопонимание, я очень люблю ее и дорожу. Знает про меня абсолютно все, без прикрас, принимает и понимает.

Со вторым родителем все намного сложнее, ну да не мне осуждать. Родителей не выбирают.

Necrom@ncer 21.05.2008 09:18

Моя ситуация полностью аналогична ситуации Дафны, но, к сожалению, мамы больше нет...

e v i L 21.05.2008 09:31

У меня с родителями отношения просто отличные, да бывают некоторые разногласия но все же это ни к чему плохому не приводит. Я их очень люблю за то что они меня поддерживают, понимают тут можно еще очень много сказать....

ReDoX 21.05.2008 11:32

Отношения с родителями ? хм...Все настолько плохо :( ....... что уже хорошо :)

Belkin 21.05.2008 13:41

Чтобы мы не делали всегда с пониманием относятся, поддерживаю в новых начинаниях,
Но конечна бывают конфликты, куда без них.

AMELI 21.05.2008 13:55

С мамой идеальные отношения.Мы с ней болтаем и сплетничаем обо всех и вся!Всегда поймет,поддержит,даст совет,вспомнит что-то из своей жизни.Вообщем мамка у меня классная.С папой у нас нет никаких общих тем,интересов и взглядов.Мы не сходимся характерами,поэтому постоянно ругаемся.Мы мало с ним как-то соприкасаемся,но все равно он родной и близкий человек-он мой папа:)Вот...

сахарная вата 21.05.2008 13:55

1. папа с друзьями. люблю эту фоту.
2. мама и папа артисты.)(этюд).

aniskin 21.05.2008 14:18

редко вижу, но имена помню

Часовой пояс GMT +3, время: 09:41.