Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   28 марта КВН (https://af.net.ru/showthread.php?t=8253)

Svet ik 02.04.2008 14:03

Re: 28 марта КВН

Цитата:

Сообщение от Kernel (Сообщение 167757)
Заслуги команды "Запчасти" никто не умоляет, только вот одно "но"... Материал команды был построен на институтскую игру (так называемый "внутряк"). Если бы его показали в любом другом месте и другой публике за стенами института, то результат мг быть иной.

Ребята очень хорошо держатся на сцене,думаю они бы справились,они лучше,чем Калачи,педуха,технарь...

TittleTattle 02.04.2008 14:10

Если бы им нужно было бы выступать за стенами института, то наверняка они бы не хуже подготовились, но не об этом!
МАШФАК - МОЛОДЦЫ!!! Просто класс выступили!
Они до этого 2 года подряд всё пробивались к победе и классно выступали, но все никак! Наконец-то у них все получилось :sm_biggrin:

Beatles 02.04.2008 18:51

"Запчасти" показали КВН таким, каким он должен быть

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Kernel (Сообщение 167757)
Заслуги команды "Запчасти" никто не умоляет, только вот одно "но"... Материал команды был построен на институтскую игру (так называемый "внутряк"). Если бы его показали в любом другом месте и другой публике за стенами института, то результат мг быть иной.

Чувак. То ли ты смотрел не понятно как, то ли ты просто не очень силён в КВНе. Местяковых шуток было по минимуму. Все шутки были рассчитаны на любую публику.

LIR 02.04.2008 19:12

ЗАААААААААПЧАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!

TittleTattle 02.04.2008 19:26

Было супер!
Особенно после музыкалки выступление всех последующих команд не воспринималось абсолютно!
Действительно они показали КВН таким, каким он должен быть =)))))))))))))))))))))))))))

like_cloud 03.04.2008 08:58

не ходил на городской КВН, но и не жалею - в инсте машфак показал просто класс. Огромный респект ребятам за проделанную работу.

2 Даша
ты наверное в курсе: сколько репили такое?

"укупников" засудили.. причём жестоко засудили. По мне так в тройку лидеров они попасть должны были.

Kernel 03.04.2008 10:51

Ребят, скажите а есть ли у кого видео с игры в МИ ВлГУ? Если есть видеоконкурсы выложите, плиз. Если есть городские ролики(т.е. видеоконкурс с городской игры) выложите тоже.

Beatles 03.04.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Scar on Heart (Сообщение 168025)

"укупников" засудили.. причём жестоко засудили. По мне так в тройку лидеров они попасть должны были.

Немного не согласен насчёт 3-го места, но то что девчонки были лучше чем "7иЯ" это точно

ПРОХ 03.04.2008 12:15

а у мамы,дочки и внучки нет такой штучки (с) :) Над этой шуткой "легли" все,ну по крайней мере кто сидел рядом со мной)))

Согласен,кстати,что засудили,выступили девченки уж никак не хуже,чем "7 и я",ну судьи так решили,теперь уже поздно о чем-то говорить...

Ks4nI)eR 03.04.2008 13:05

У команды Полкорабля был один большой минус, все что они показывали все уже давно видели. И не кто не знает, что буквально перед просмотром программа была изменена, были новые шутки, новое видео, все было изменено! Но им все прекрыли и сказали показывать старое... Кому будет интерестно если ему будут один и тот же анегдот рассказывать второй раз!

youngthailand 03.04.2008 13:31

прикрыли им)) не чего лизать кому-то зад...

Mari@ 03.04.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от ПРОХ (Сообщение 168052)
а у мамы,дочки и внучки нет такой штучки (с) :)

Неа не так :)
А у бабушки, мамы и внучки нет такой штучки :P

Даааа, в машинке КВН был как никогда клевый, ЗАПЧАСТИ просто молодцы, умнички, просто порвали зал, а ваш декан вообще был в экстазе, От ФИНТОВ ждала конечно, большего, но им, наверное, хватило прошлогодней победы.

Kernel 04.04.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Миллион Расс (Сообщение 168066)
прикрыли им)) не чего лизать кому-то зад...

Поподробнее с "задом". Мне интересно :umnik2:

Голубоглазы 14.04.2008 16:53

мне тож про зад интересно.......это он про что сказал

youngthailand 14.04.2008 19:58

вы меня наверное не правильно понял, про зад я имел ввиду нужно было вопреки "вышестоящих" сделать то что хотели ранее, т.е. задуманную программу и не менять ее , кто бы этого не хотел, вы же команда)

зы_ прошу извиния за то что не верно выразился)

Sunburn 14.04.2008 22:23

Была и там и там...
На городском КВНе Полкорабля были на голову выше команд, что были в конкурсе, а уж про две последних я вообще молчу (правда целиком не видела их программы)...У СМПК одна шутка явно перешла на личности, большой им за это минус, а у Калачей я вообще не врубилась в видео конкурс. Так что у Корабликов вполне заслуженная победа...
На институтском КВНе порадовали опять же Полкорабля и машфаковцы, у последних выступление было драйвовым...молодцы, правда уж больно у машфака глава факультета эмоциональный, я рядом сидела, думала зашибёт волной аплодисментов.=)))) То, что программу ФРЭКСа смотрела по вторрому кругу ничуть не помешало снова посмеяться...
Что касается команды родимого факультета, то скажу только "СТАРАЛИСЬ"... (ИМХО)

Beatles 21.04.2008 23:59

[QUOTE=Sunburn;172818]Была и там и там...
правда уж больно у машфака глава факультета эмоциональный, я рядом сидела, думала зашибёт волной аплодисментов.=))))

Да))) Он такой

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.