![]() |
Re: Бильярд
Цитата:
|
корону люблю
|
Цитата:
Зачет!:ay: Тут надо опрос сделать |
Народ а устройте кто нито опрос по бильярдным клубам и заведениям , а то я не шарю как ((
|
бильярд "бабы Мани":D . эт на московской который. с учйтом того что там наконец то открыли бар-стало просто замечательно. и хожу я туда лет 10 наверное уже. короче всё устраивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оффопять=)
Цитата:
последняя точка в районе администрации где можно вотку нарыть после 11 вечера..=) |
Самые хорошие столы, в центре (ИМХО конечно) - это в Абриколи, ну и установлены ровно, в Пирамиде на многих столах наблюдался наклон, часто "докатывались" шары уже после остановки.
|
литература по бильярду есть у кого?
|
а мне кажется,что читать бесполезно.нужно,чтобы кто-то показал.это будет гораздо полезнее,и плюсом ко всему еще и практика пойдет.я раньше играл,а щас времени мало.я играл в Русскую пирамиду и в американский пул(американку).по мне,так лучше нашего не бывает игры.сами посудите:в американке луза в диаметре больше шара в 2 раза.тут и слепой попадет ка грится.
|
SKAT, в пуле (кстати официально Американка - это не пул, а именно разновидность русского) строгие правила, этим все и осложняется, часто приходится бить от борта, например.
|
да,там работаешь только битком,но все равно наш интереснее.
|
мм..увлекаюсь бильярдом, очень нравится. Имеется на даче. Фото оттуда, эт было мб года 2 назад, тут друзья отца. Сейчас на стенах еще какие-то футбольные эмблемы висят, все такое. Сори за качество=)
|
Цитата:
|
А сколько примерно стоит самый простой стол для билиарда???
|
Цитата:
Цитата:
26к-181к все зависит от размеров и дерева. но в таких вещах надо консультироваться со специалистами, так как покупка самого дешевого навряд ли приведет к чему-то хорошему. а в основном в том каталоге основная масса столов в диапозоне 70-120 |
на выходных
|
Neonovaya, Может в гости пригласишь?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|