Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Ближайшие встречи (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Рейкьявик First Fest (https://af.net.ru/showthread.php?t=7496)

Lowessi 20.01.2008 20:38

Re: Рейкьявик First Fest

хароша песенка:)

Darkest Hour 20.01.2008 21:51

не совсем новая канеш...качество тог вроде палучше

кароч ребят пара вам в Москоу гнать

freedom 20.01.2008 22:38

2 Бабкин, ну дома в новом составе Рейкьявик ещё не выступал, так вот и будем исправлять положение. Только что вернулся из студии. записали ещё 5 песен для дебютного альбома. осталось ещё 3. всего в пластинку войдут 11 трэков. такие вот дела.

Martin 21.01.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от DейZи (Сообщение 142728)
Можно сходить.. Правда четверг не люблю)

Окстись, DейZи, какой четверг? Концерт в воскресенье!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от freedom (Сообщение 143060)
2 Бабкин, ну дома в новом составе Рейкьявик ещё не выступал, так вот и будем исправлять положение. Только что вернулся из студии. записали ещё 5 песен для дебютного альбома. осталось ещё 3. всего в пластинку войдут 11 трэков. такие вот дела.

Да, хочется, наконец, заколбасить в Муроме в новом составе! Сыграем две-три новых песни, а также вещи из записываемого в Нижнем Новгороде альбома!

Martin 22.01.2008 22:11

Билеты уже поступили в продажу! Их можно приобрести в магазинах "М.Студия", ТЦ МАРМЕЛАД, 2 этаж, Новая Музыка - Тибор, 2 этаж, Арт Саунд - ТЦ Фил Бразерс.

freedom 23.01.2008 23:33

завтра билеты ещё появятся в "КАМЕРТОНЕ" ТЦ Витязь Цокольный этаж, так что покупаем билеты. цена билета 200 руб.,в день мероприятия 250 руб.

loki 27.01.2008 01:20

да, можно сходить на Рейкьявик ;)

hahawall 27.01.2008 01:57

Да нет, Антон.. По-моему, все дело в приглашенных групах.. Я уверен, что многие сходили бы просто на ваш сольный концерт... сам коплю пока деньги и надеюсь попасть на ваше выступление.. что-то вы чертовски давно не выступали в муроме )

freedom 27.01.2008 09:24

так и чем именно смущают приглашённые группы?

Darkest Hour 27.01.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от freedom (Сообщение 145117)

Возможно все ждали Маракеш или Неверов или Скотч....:read:

Tail_of_comet 27.01.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от freedom (Сообщение 145117)

Люди идут на РейкЪявиков, вот и хотелось бы увидеть группы хотя бы приблизительно похожие по стилю и звучанию, а тут получается дичааайший разброс. *личное мнение*

freedom 27.01.2008 11:17

не понятно откуда информация про Маракеш и про Скотч, но ладна расскажу всё попарядку:
идея пригласить Маракеш была, проведя переговоры с Мариком лично выяснилось что в данный момент они имеют какие то проблемы с издающим их лэйблом, и с концертами у них пока напряжённо, а точнее сосвем никак.
Скотч тоже хотели пригласить, парни были согласны приехать в наш замечательный город, но потом выяснилось что на 10 февраля у них запланирован концерт в НиНо. Абидно да.
поэтому были проведены переговоры с группой Радио Камбоджа, все эти три коллектива находятся на одном лэйбле, за исключением наверное теперь Маракеша.
так вот. Ради нашего канцерта Радио камбоджу уговорили отсрочить ненадолг запись пластинки!!! это было тяжело.
А своей музыкой парни нераеально заражают свое энергетикой зал и выкладываются полностью! так что это ещё одна причина посетить данное мероприятие!!. так вот. так что все айда за билетами.

Darkest Hour 27.01.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от freedom (Сообщение 145142)
не понятно откуда информация про Маракеш и про Скотч, но ладна расскажу всё попарядку:
.

ну мы народ простой ..все по маленьку наем...:read:

freedom 27.01.2008 11:30

а про группы хотя бы близко подходящие по звучанию к рейкьявику...
пытались договориться с многими коллективами, но в силу их занятости они не смогут посетить концерт.
свободными оазались december elegy и too young to die, и то последние поедут к нам прямо из Иваново, по себе знаю что такие перезды изматывают. так вот.

Darkest Hour 27.01.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от freedom (Сообщение 145149)
а про группы хотя бы близко подходящие по звучанию к рейкьявику...
пытались договориться с многими коллективами и в силу их занятости
свободными оазались december elegy и too young to die, и то последние поедут к нам прямо из Иваново, по себе знаю что такие перезды изматывают. так вот.

december elegy близкие по звучанию к Рейкьвикам...гммм...я в замешательстве....

ну вы все равно маладцы такой канцерт устроили=)

Timis 27.01.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от freedom (Сообщение 145142)
идея пригласить Маракеш была, проведя переговоры с Мариком лично выяснилось что в данный момент они имеют какие то проблемы с издающим их лэйблом, и с концертами у них пока напряжённо, а точнее сосвем никак.
Скотч тоже хотели пригласить, парни были согласны приехать в наш замечательный город, но потом выяснилось что на 10 февраля у них запланирован концерт в НиНо. Абидно да.
поэтому были проведены переговоры с группой Радио Камбоджа, все эти три коллектива находятся на одном лэйбле, за исключением наверное теперь Маракеша.
так вот. Ради нашего канцерта Радио камбоджу уговорили отсрочить ненадолг запись пластинки!!! это было тяжело.
А своей музыкой парни нераеально заражают свое энергетикой зал и выкладываются полностью! так что это ещё одна причина посетить данное мероприятие!!. так вот. так что все айда за билетами.

да на самом деле радио камборджи выкладываются по полной на сцене, я как то на них ездил ещё давно......мне понравилось=)))

удален. 27.01.2008 13:37

А сколько по времени будет длиться выступление Рейкьявика?)

freedom 27.01.2008 14:27

всё мероприятие будет длится около 5-и часов с 18.00 до 23.00. конкретно по времени выступелния каждого коллектива ничего не могу сказать определённо, ориентировочно по 50 минут всем =)

Martin 27.01.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от [DarknesS] (Сообщение 145128)
Возможно все ждали Маракеш или Неверов или Скотч....:read:

Признаться честно, мы всех их приглашали, но по тем или иным причинам вышеуказанные группы в итоге к нам не приедут 10 февраля. Хотя на самом деле довольно реально их сюда в будущем привезти. Это зависит от того, как народ поддержит наш фест.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от [DarknesS] (Сообщение 145153)
december elegy близкие по звучанию к Рейкьвикам...гммм...я в замешательстве....

ну вы все равно маладцы такой канцерт устроили=)

Да, здесь было весело - вот в этом месте поста. Но я думаю, все поняли, что Антон имел ввиду.
Приятно удивлен таким вниманием к группе "Рейкьявик". Думал, всех притянет Radio Cambodia, а смотрю, многие готовы сходить на "Рейкьявик". Все выступающие группы довольно разные, тем будет интереснее.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Grunge (Сообщение 145132)
Люди идут на РейкЪявиков, вот и хотелось бы увидеть группы хотя бы приблизительно похожие по стилю и звучанию, а тут получается дичааайший разброс. *личное мнение*

Действительно, такое мнение существует. Однако довольно сложно оказалось пригласить группы, близкие по звучанию "Рейкьявику", и, честно говоря, побоялись, что подобный фест не соберет нужного количества людей для оплаты расходов по аренде.
Но, почитав, муромские форумы, я склонен изменить свое мнение. Спасибо всем за поддержку! Если наш фест окажется популярен, мы, пожалуй, подумаем об организации новых концертов в городе.
Кстати, может быть, интерес заключается как раз в разности всех групп?

freedom 31.01.2008 15:42

господа, давайте вы будете мнениями о концерте делится собсно после проведения самого концерта.
ну а если вы по каким то причинам не хотите идти, не хотите молча, ну или хотя бы обосновывайте почему нехотите. например:
- я не пойду потому что я на эти деньги в эмо-баре выпью 4 бутылки пива с орешками...
где то так примерно...

Добавлено через 54 секунды
до 10 февраля тему засрут, простите, окончательно
=)

xstanx 31.01.2008 15:44

а я просто скажу, что не нравится мне как бы такое))
сходил бы на рейкъявик, но 200 рэ мне жалко за один рейкъявик отдавать)
вот поэтому не пойду)
Цитата:

понеслось....
ещё не вечер)

freedom 31.01.2008 15:50

да кстати!!! самле главное чуть не забыл
Довожу до сведения тех кто уже купил билеты или желает приобрести.
СОХРАНЯЙТЕ БИЛЕТЫ ДО КОНЦА МЕРОПРИЯТИЯ, дабы не вышло каких недрозумений. Выход из ЦДО ЛУЧ будет свободный =), а вход только и исклюсительно по билетам. так что если вдруг случится такое что вы потеряли билет, извините, но тут мы вам помочь не сможем.
спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от andre (Сообщение 146489)
Поэтомкуу предложение тему до 10 закрыть. А уж потом поделюсь. впе:чатлениями. 200 р ну не знаю. Да ладно я б сходил. Только вопрос можно после Рекявиков уйти.

когда именно вам уходит это дело только ваше и больше никого это не должно волновать. так что это ваше право. так вот.

FEANOR 31.01.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от freedom (Сообщение 146484)
=)

Не засрут.Не тему во флуд,а флудеров в бан.Считайте это предупреждением.

Martin 02.02.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от freedom (Сообщение 146484)
господа, давайте вы будете мнениями о концерте делится собсно после проведения самого концерта.
ну а если вы по каким то причинам не хотите идти, не хотите молча, ну или хотя бы обосновывайте почему нехотите. например:
- я не пойду потому что я на эти деньги в эмо-баре выпью 4 бутылки пива с орешками...
где то так примерно...

Добавлено через 54 секунды
=)

Боюсь, что на орешки не хватит, смотря в каком баре сидеть. Но на 4 бутылки пива вполне должно хватить... Можно купить набор напильников и чудесно провести время, да много что можно сделать с 200 рублями. Подобный концерт - это один из, к сожалению, немногих вариантов досуга и зрелищ в нашем городе, помимо пива в баре, водки в баре, поесть в баре, ну, кино еще, дискотеки в ночных клубах, каток работает, не знаю, бильярд, в театр на филармонию сейчас вряд ли кто-то ходит, что еще?

Здесь еще должен быть плакат времен социализма - А ТЫ КУПИЛ БИЛЕТ НА РЕЙКЬЯВИК FIRST FEST? ))))))))))

Не будем навязчивыми и просто скажем, что мы будем рады видеть всех, кто придет на наш концерт!

А мы попытаемся сделать вывод, быть или не быть в Муроме альтернативной сцене, и нужно ли это кому-нибудь.

JoeL 02.02.2008 22:15

ну раз будете благодарны то приду обязательно)))))

hahawall 02.02.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Martin (Сообщение 147339)
А мы попытаемся сделать вывод, быть или не быть в Муроме альтернативной сцене, и нужно ли это кому-нибудь.

Да конечно нужно! =)
Только вот я наверное так до последнего и не прекращу бубнеть из-за приглашенных групп... )

Martin 03.02.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от zlodey (Сообщение 147376)
Да конечно нужно! =)
Только вот я наверное так до последнего и не прекращу бубнеть из-за приглашенных групп... )

Ну, это твое право. В конце концов, всякие есть мнения, и надо об этом тоже думать.

freedom 07.02.2008 15:16

небольшое напоминание тем кто всё ещё хочет, но не смогли приобрести билет. в день концерта цена билета будет уже 250 рублей!!!

Darkest Hour 07.02.2008 15:23

ээээ...небольшой вопросик....услышал тут из достоверных источник...канцерт состоится ес будет продано 250 билетов...сколько билетов уже продано?:read:

Jazzz 07.02.2008 21:09

to [DarknesS]:
концерт состоится точно, а вот выводы о следующем концерте - проводить его или нет, зависят именно от того, как слушатель поддержит первый фест в этом году.

как говорится - еще раз.. и больше ни разу.
так что, стоит сходить, я считаю.

ФаготЪ 07.02.2008 21:12

А выводы о следующем концерте пусть делают, кого приглашать...

Darkest Hour 07.02.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от ФаготЪ (Сообщение 149091)

чтоп кого то пакруче пригласить..над сначала их материально заинтересовать....

Jazzz 07.02.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от ФаготЪ (Сообщение 149091)

если по-правде, я тоже не в особом восторге от приглашенных групп.
но, как я понимаю, в данный момент смогли приехать именно эти группы.
да и на самом деле, известные группы хорошо стоят. кривая спроса и предложения задает цену...
все придет со временем.
в следующий раз, будет и на нашей улице праздник.
все одно, это лучше чем Газманов.

ФаготЪ 07.02.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от [DarknesS] (Сообщение 149101)
чтоп кого то пакруче пригласить..над сначала их материально заинтересовать....

Кого блин круче? какое нахрен круче? Рейкъявики, Стоун Эйры, Мартин Идены и пару групп каких нито еще, тех же Where are you Liam.

brand 07.02.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от ФаготЪ (Сообщение 149110)
Кого блин круче? какое нахрен круче? Рейкъявики, Стоун Эйры, Мартин Идены и пару групп каких нито еще, тех же Where are you Liam.

вот,человек полностью ловит смысл,ожидаемого большинством концерта..
Ну,а если и хэдлайнеры,то там Мункейков,каких-нибудь,да сложно,но,наверное,это даже менеее известная команда чем тоже самое Радио...

freedom 07.02.2008 22:25

господа предлагаю Вам занятся подготовкой следующего концерта.

Добавлено через 5 минут
сегодня администрация ЦДО Луч довела до нас, а я в свою очередь довожу остальным что все пришедшие на концерт до окончания мероприятия на улицу выпускаться не будут, то есть выйти можно только с целью покинуть данное мероприятие.

freedom 07.02.2008 22:37

Igos, - мальчик иди перечитай тему сначала ...

Martin 07.02.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от [DarknesS] (Сообщение 148978)
ээээ...небольшой вопросик....услышал тут из достоверных источник...канцерт состоится ес будет продано 250 билетов...сколько билетов уже продано?:read:

Официально заявляю, что концерт состоится при любом раскладе, все уже договорено и частично проплачено, другое дело, что организаторы могут залезть в долги, но это никого не должно волновать. Главное, что все получат массу позитивных эмоций от концерта и отлично проведут время!

Martin 07.02.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от ФаготЪ (Сообщение 149110)

Если ты почитаешь тему внимательнее, то уловишь смысл разговора. Ты готов за перечисленные тобой группы заплатить 200 рублей - а еще вопрос, готовы ли остальные, и достаточно ли будет таковых для того, чтобы окупить расходы по аренде, и немаленькие? Я вот тут читал, что кое-кто не готов, хотя сходил бы к примеру на Рейкьявик, но уж не за 200 рублей. Нет, можно, конечно, сделать все как обычно, с хреновым дешевым звуком и билетами по 50 рублей... Зачем?

freedom 07.02.2008 22:45

недовольных, в принципе, мы не приглашаем, желающим видеть свои любимые коллективы в Муроме предлагаю самими организовать им концерт, группе стоун эйр тренировать исполнительское мастерство, без обид парни, но только репитируя и не выступая теряется важная составляющая опыта.
на концерте хочется видеть людей которые придут отдохнуть и послушать качественную музыку без претензий к стилю. музыка должна быть разная. а на всех не угодишь....

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.