![]() |
Re: Куда уходит детство?
Детство ни куда не уходит от нас,это мы от него уходим,точнее нас уводят обстоятельства,понимание того что уже не до игр,кто если не я,да и просто,умственное и физическое развитие требует от нас взрослых дел,а не катания машинок по дивану.
Будучи ребенком,мы смотрим на взрослую жизнь как на что то хорошее,которое непременно сбудется,и наступит свобода,свобода от ложек с рыбьим жиром,от ремня,от угла,от учебников,от строгой училки,от умываний,от зубной щетки))) И дети всегда будут хотеть стать взрослыми,не только потому что взрослые редко жалуются детям на взрослую жизнь,но и потому что это элементарное развитие,движение вперед,а пока не станешь взрослым не с чем сравнивать,и цену детства видно хуже. |
Мне кажется детство просто,как ступень жизни как раз и проходит,и этому способствует как взросление человека,так и его новые интересы.Но детство остаётся с нами навсегда в качестве воспоминаний,а для кого-то детство это вообще состояние души.
|
Цитата:
Ну а вообще детство - это самая прекрасная пора в жизни человека, пора беззаботного веселья с друзьями, игр с ними жа) Сейчас частенько повторяюсь, вернуться бы в детство, как хорошо было быть маленькой)))) Так здорово всётаки было))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Совсем недавно,кстати,сидела с семьёй и вспоминала какая я была.Чуть не прослизилась((( |
"-Бог, что больше всего удивляет тебя в человеке?
-Люди так торопяться повзрослеть... а потом опять мечтают стать детьми." Интервью с Богом. :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile: |
Посмотри в зеркало автор, улыбнись до ушей, покорч рожи ... увидишь ответ)
|
а когда оно заканчивается??
мне иногда кажется что я всегда была такая серьезная и взрослая что просто не могу вспомнить когда оно было... вот сейчас могу позволить себе быть ребенком, дурачиться, беситься, вести себя как ребенок... а раньше не могла.. все вот говорят что хотели бы назад в те беззаботные времена... а я бы вот не хотела назад... наверное это грустно.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |