Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Кто, что и как!) (https://af.net.ru/showthread.php?t=7347)

NatCache 01.01.2008 23:08

Re: Кто, что и как!)

была в Нижнем. ездила к подруге. отмечали в общаге... после 12 объединились все компании на этаже и тут понеслось... в компанияъ присоединившихся к нам была куча неруссей "в доску русских"))) пошли гулять когда наотмечались до последней стадии русскости - все кто не знали русский язык, вдруг на нем заговорили))) значит один товарищ (нерусс) поймал "дядю мароза"... и всей кучей его споили, он конечно не больно сопротивлялся, раздал канфеты которые у него были... последний раз его видели живым, когда его увели кататься на горках... больше дедушку мы не видели))) затем "делом чести" одной дамы было в 7 утра найти чьи то шлепки... пошла будить всех подрят и тырить обувь...))) в итоге более менее успокоились к 9 утра...

polaroid 01.01.2008 23:28

А, балин, и еще эти вандалы сломали мои крутые очки с носом и усами, как у Бората! учтите, заср*нцы, я все равно вычислю, кто это сделал!!!)) ладно, хоть фоток успели наделать... в них все были просто бесподобны! =)

hitriy 01.01.2008 23:44

не помню никуя((

удален. 01.01.2008 23:48

долго рассказывать так что буду краток... - нажрались как свиньи.
да в принципе все нормально, все в порядке.
только как раньше думал, после нг наступила некая опустошенность...
ждали чего-то ждали, дождались, а дальше опять ждать..

VioleT 01.01.2008 23:55

самый ужасный НГ за последние 3 года! было ужасно скучно.... отмечали с сестрой... а она не интересная ужасно...вощем жисть не удалась....:sm_sigh:

brand 01.01.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от VioleT (Сообщение 138779)
самый ужасный НГ за последние 3 года! было ужасно скучно.... отмечали с сестрой... а она не интересная ужасно...вощем жисть не удалась....:sm_sigh:

мне б твои проблемы...

VioleT 02.01.2008 00:06

неужели кому то хуже чем мне?...

polaroid 02.01.2008 00:20

голодающим детям в Африке, представь себе

Quiksilver 02.01.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от VioleT (Сообщение 138785)

вероятность того что на этой гребанной планете хуже всех именно тебе, в данный момент времени ничтожно мала, так что в 99,(9)% случаев есть кто-то кому сейчас хуже

//оффтоп

Дафна 02.01.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от Миллион Расс (Сообщение 138837)
ты прикидываешься?
1. сначало прочитай вопрос
2. проанализируй его
3. подумай над ним
4. напиши ответ кратко и понятно

кто отвечает вопросом на вопрос?
зы_ напиши эти правила на листок и повесь перед компом , что не выглядеть такой , как щас...

яп яп! воистину)

hahawall 02.01.2008 02:25

балин, я думал тема про типа "риал тайм"...
а все про паст пёфект ))

хорошая компания, живая музыка и похмельное утро, вобщем-то почти как у всех ) зашибительский квартирник ))

aniskin 02.01.2008 02:43

пил

LARG 02.01.2008 09:01

Сейчас 9.00 утра 2 января...
Ура! я дома...
П.с. подписываюсь под высказыванием вышепостившего коллеги

П.с.с. 9.01 утра 2 января... пойдука я спать

aniskin 02.01.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от LARG (Сообщение 138861)
Сейчас 9.00 утра 2 января...
Ура! я дома...
П.с. подписываюсь под высказыванием вышепостившего коллеги

П.с.с. 9.01 утра 2 января... пойдука я спать

в связи с множеством совпадений, какая вероятность что мы пили вместе?

ПРОХ 02.01.2008 15:57

эх...

отмечание НГ началось с похода по квартирам бабушек- дедушек...часов эдак с 3 дня...там были даже подарки,которые как известно делятся на 2 вида))) Далее пошел домой, где дождавшись друзей начали готовить стол...не торопясь,тихо и размеренно,в итоге в 23-50 уже наелись...далее по стандартной схеме: Путин-Шампанское-Курица с картошкой,салат оливье и все в этом духе...дальше был организован культурный тур-поход к знакомым девушкам в соседний дом...с шампанским,водкой,вином и прочей алкогольной продукцией)))Дальше пошло отмечание...болтовня и так далее...обнаружилось,что кому-то надо уйти,а кто-то наоборот пришел к нам... и тут началось самое веселое...мы с одной дамой нашли где-то подушку и одеяло,прилягли к батарее и начали смотреть за всем происходящим со стороны,через час наверное,я уже не мог говорить,а просто плакал...смеяться я уже не мог...изредка вставали,ходили курить и наполнять бокалы...потом мы опять оказались самые умные и пока все куда-то ушли заняли диван...там гораздо удобнее чем на полу было)))потом я услышал фразу:"кто будет пить водку??"...и уже через сон слышал,что все пьянствуют...Самое интересное было с утра...я открыл глаза и подумал что я в раю...кругом одни девушки были))))Двух товарищей с которыми я пришел не обнаружил...как оказалось,они были у меня дома...когда уже пришел домой их уже развлекал мой отец,который отлично отметил новый год и уже с трудом говорил...но все-равно пил пиво...Дальше все разошлись по домам,уже вечером все созвонились...и опять встретились,правда уже не полным составом...купили ящик пива...чипсов и весь вечер и почти до утра смотрели старые фильмы на ДВД))) вот такой вот новый год.....незнаю кому как,а мне понравилось..))))))

зы:Вот так я сочинение написал...

alLachka 02.01.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от ПРОХ (Сообщение 138922)
зы:Вот так я сочинение написал...

дада;)
А вообще я ожидала от этого Н.г. худшего, начиналось всё с того, что не было никакого предновогоднего настроенья, Дед Мороз ко мне УЖЕ не приходит:) поэтому отношусь к нему как к обычному празднику, дому без родителей и т.д...Ну потом как-то вся пасмурность куда-то разогналась)) пришли знакомые с "шампанским, водкой, виной и прочей алкогольной продукцией"))) И понеслооосььь...))
Кстать, на счёт батареи хорошая мысль наверное тепло, хорошо и уютно)) и со стороны наблюдать за пьяными рожами оч призабавненько и вдумываться в их логику...
Ну короче, много всего интересного для себя вынесла:)

Zaya)) 02.01.2008 17:44

Новый год прошел хорошо.
В мало знакомой компании по началу, ну а потом и уже близких людей:))
Много, много было смеха до слез и до боли в животе:)
А вобще, каждый год новые сюрпризы, новые впечатления, и всё новое.
Вот только теперь все зовут на каток, а там ведь таак холодно))

Socket 02.01.2008 17:54

2 бутылки шампанского,каробка канфет + еще мешок канфет,Дары Смерти и так с 31 по 1 ночь)) один :)

xstanx 02.01.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от VioleT (Сообщение 138785)

голодающим детям в африке и мне)))
оценка моему новому году - это 1,5 - 2 балла по пятибальной)
а может и по десятибальной)

даже не выпил нисколько, кроме полбутылки шампанского на двоих...
эээх) ну получилось так)

[Extra] 02.01.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 138987)
ээх) ну получилось так)

да уж...

polaroid 02.01.2008 22:08

класс. вот бы мне так...

[Extra] 02.01.2008 22:15

ага ,а я теперь на Пашку абижена)))))))))))))))) ты тоже так хочеш?)

c0medy 03.01.2008 00:09

эхх новый год....
скажу кратко как все было)
дача, баня, шашлыки, веселая кампания, "шампанское,вино,водка и др алкагольная продукция" + масс веселье, смех и хорошее настроение= удавшийся НГ

Quiksilver 03.01.2008 02:37

Цитата:

Сообщение от LARG (Сообщение 138861)
П.с.с.

не п.с.с., а п.п.с. [пост пост скриптум]

((=

Ольк@ 04.01.2008 17:01

Начали в 18 часов, к 20 часам пошли на ёлку в полтиник, потом решили идти домой, потому что было холодно. Кароче к 24 часам я еле...подожгла листочек, попрыгали, попели, посмеялись и через 20 минут все остальные подтянулись.Самыми последними пришли девченки.Там пошло:ром, мартини, ну...дальше не помню, вкуса уже не чувствовала, короче мне очень понравилось

Naum 05.01.2008 03:01

А я девушку с родителями знакомил :)

ispra 05.01.2008 13:58

а мы круто пели в туалете:)чистенько так,почти не лажая)

ForumRoot 05.01.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от [Extra
;138628]Интересно было бы узнать кто и чем занимался в Новогоднюю Ночь)))) ну там..мб были какие нибуть забавные "проишествия"( ааа, слишком сумбурно) ну вощем думаю поняли))

у меня все ровно прошло без эксесов и проишествий. ели пили курили ржали гуляли разговаривали =) ПОзнакомился с двумя парнями о которых раньше слышал от Липы, оказались очень интересными людьми. Думаю судьба еще сведет.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.