![]() |
Re: Предательство.
Цитата:
|
ээээ Гусей нетрогаем!!! буду ругаца а потом кину всех... гусь это сцуко святое... а если он еще и зеленый то ваще парву...
|
Цитата:
|
г-н HANNAH, я сказала:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я в долгом молчании все-таки сказал, ну чтож поделать с*чараубивать чтоль:)
А вообще ради такого святого понятия как Дружба некоторые кусаю себе губы, наступают себе на ногу, а некоторые умудряюца даже себе на спину плевать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
"И кто сказал, что Вас, я Всех простил?"(маё)
Так думается, что все переживания, смятения и злоба, оставит в сердцах у каждого, след. А то, как Вы на это отреагируете, будет скорее всего, уже зависить от уровня психической стабильности каждого. Что говорить-то, правы все. Да, по своему правы, но жизнь расставит всё на свои места.. |
Stranger не могу не согласиться.
2 HANNAH: Т.е. если из-за друга не перестреляли твою семью - это нихира ваще не предательство? Домдур какой-то. А если мать бросает ребенка убегая в новую семью - это не предательство? А если сестра кидает на деньги брата - это тоже к предательству не относится? А уж когда ближайшая подруга уводит любимого - это вообще мелочь. Но ребенок прощает мать, брат сестру, а подруга разлучницу. И еще - не надо судить кто и что пережил. В каждом возрасте свои предательства. И если для вас что-то может казаться глупостью, то для 10 летнего ребенко это равносильно концу света. И вообще что я тут спорю - мое мнение это мое мнение и никто его не изменит. |
а вот если мама грит тебе в шестом классе, что если закончишь четверть без троек она мяч купит или велосипед, ты заканчиваешь четверть без троек а ни мяча ни велика так и не нашел:sm_sigh:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если тебя предали....
Если тебя предали, как отомстить:bh:
|
Re: Если тебя предали....
вырвать печень и скормить стервятникам
|
забыть про него и вычеркнуть из своей жизни.
|
если тебя кинула подруга,трахнись с ее парнем
xDDD |
Подставить другую щеку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласна с ForumRootом,хотя и сложно,но этот вариант лучше,чем месть)
|
Если тебя кто то обидит, не ищи мести. Просто сядь на берегу реки и скоро мимо тебя проплывет его труп (с) Лао Цзы
|
Были у меня отношения и был у меня лучший друг... и вот в один прекрасный день я потеряла обоих...Сцуууки!!! Прикольное чувство, когда у тебя голова кругом идет, ты ничего не видишь перед собой, ни хрена не соображаешь, ступор и в голове только стучит-стучит так больно, зараза "за что и почему???". Так подло и жестко.
Я простила. Дура, не стоило :) Хотя негативный опыт, тоже позитивный))). Цитата:
Но на будущий, я решила - прощать не буду!!! Надо от таких людей уходить, а следы на дороге заметать))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |