Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Подходим к раздражителям с улыбкой) (https://af.net.ru/showthread.php?t=6933)

Andrux@ 24.12.2007 02:50

Re: Подходим к раздражителям с улыбкой)

Спасибо тебе, Андрюха, за то что тебе, блин, влом все делать вовремя... экстрима, блин, тебе подавай... вот теперь пока все нормальные люди спокойно спят или просто отдыхают сиди и ночами напролет делай свои курсовые... я конечно понимаю, что так интересней и веселее, но спать то все-равно хочется...))

like_cloud 24.12.2007 03:08

Цитата:

Подходим к раздражителям с улыбкой)
хм...ко мне сёня раздражитель подошёл...у мя такая позитивная лыба натянулась,что мы даже помирились)

Линуся 24.12.2007 03:29

Цитата:

Подходим к раздражителям с улыбкой)
подошла к раздражителю. улыбнулся) ..в итоге - замерзли ннаафик блииин, потратили многа денег)), схомячили торт и не сделали уроки. зато помирились =))

СтЕрВоЧкА 24.12.2007 10:53

пасиба любимому мужу,что ему не хватает огромной кровати,чтобы поспать и он занимает обе половины,а я сплю на стене,мне ведь и так хорошо:)
пасиба моему врачу который не может написать направление на кровь в одном листке и я уже второй раз за неделю хожу сдавать кровь, мне же не жалко у меня ее много:)
пасиба слонам в автобусе,которые наступают на ноги,талкаются и т.п. мне совсем не больно...:nhl::nhl_fight:

46_Хромосом 24.12.2007 11:12

передаю Превед, и бальшое спасибо двум граждам которые вкатили мне лютых люлей и 3.14здюлей на улице Щербаковой, 22.12.2007, поставьте для них пожалуйста в прямом эфире песенку Михаила Круга - "Владимирский централ")))))))))))
Малаццы пацаны, умеете брэйк данс на ипле танцевать))))Риспект вам, вы риальные пацаны)))ГЫГ

[Extra] 24.12.2007 11:48

спасибо человеку который сказал мне "нихарошие" для меня слова, но тем не менее низнаю пачему но мне удивительно легко и просто пазитифф на душе)) спасибо!!)

_Морячок_ 24.12.2007 12:25

Спасибо...
ммм, звонку в дверь в 12 ночи.теперь я знаю что я оказывается не атк крепко сплю..

ФаSолька 24.12.2007 13:29

спасибо огромное,просто душевноое и человеческое СПАСИБО.....лестнице в школе.....
такой миленькой лестнице,на каторой я подвернула ногу и мне савсем савсем не больно
особенно не больно было в субботу....хорошо што ща это "не больно" не оч больно и я магу ходить!:drinks:

NatCache 24.12.2007 17:03

спасибо, соседям, благодаря им я всегда знаю что время 23:00 - так как именно в это время они начинают выполнять супружеский долг...

flipper 24.12.2007 18:40

спасибо каким-то дебилам которые названивают мне весь вечер с номера 89607341450 спрашивают Серегу и ругаюца матам, Серега позвони им а то они достали:)

kblsmas 24.12.2007 20:08

Спасибо моему любимому человеку за то, что у нас сегодня n-ное количество дней проведенных вместе, а он сейчас с подругой у нее дома. помогает ей пз писать... я и одна дома посижу. спасибо тебе большое!!!!

FEANOR 24.12.2007 20:11

А я пацыфист и кришнаит,харе Кришна.(Ушол в нирвану)

flipper 24.12.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от HANNAH (Сообщение 136682)
А я пацыфист и кришнаит,харе Кришна.(Ушол в нирвану)

эээ вернись на землю, ты еще пригодишься:)

Утопленица 27.12.2007 21:11

Спасибо назойливым соседям, которые этажом ниже всегда пианинят!

Shadow 27.12.2007 21:16

Дада! Улыбайтесь мне! Улыбааайтесь! Потому что сейчас вылетит птичка.. и последствия ее полета хорошо известны всем памятникам...Продолжайте улыбаться!

Шутка гения 27.12.2007 22:10

Спасибо *Butterfly*!Умеете вы леди испоганить тему))),нам ведь не трудно еще создадим!)))Нет,чесно спасибо!!!

flipper 27.12.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от DEVIL (Сообщение 137477)
Спасибо *Butterfly*!Умеете вы леди испоганить тему))),нам ведь не трудно еще создадим!)))Нет,чесно спасибо!!!

хыхы

Andrux@ 28.12.2007 09:31

эхх, и снова спсибо, тебе Андрюшка, за то что ты весь семестр не мог сделать курсач, который сделал всего за одни сутки безвылазного сидения за ним))) понимаю, за время студенчества нужно испытать все, в том числе и то, как после 30 часов без сна, проведенных с калькулятором в ты наяву видишь формулы, бегающие по стенам:):):) зато весело:) такая клёвая шпаргалка - надо будет как-нибудь перед экзаменом этим воспользоваться)))

Зайка 28.12.2007 13:03

спасибо людям, которые постоянно все сваливают, "посвещение" - заяц, "чей-то день рождение" - заяц, даже просто погулять и тут заяц, а когда что-то не делаешь уже не понимают...
спасибо тем людям, которые твердо уверены, что плохо бывают только им и что проблемы кроме как и них больше нигде не заводятся, поэтому перекладывают какую-то часть своей работы на тебя, просто потому что они не успевают...

еще раз убеждаюсь, что ндеятся нужно только на себя

alLachka 28.12.2007 16:48

По примеру Andrux@(и), хочу выразить огромную благодарность Аллочке любимой! Какая молодец ты что всё ломаешь, дверцу в шифанере, пульт, даж мышку уже умудрилась, нет бы хоть чего сама сделала... Вот всё что побывало у тебя в руках, знай погибнет!
А ещё огромное спасибо не скользкому льду и не существующим синякам на коленках!
Вот раздражителям=>:):):)

Цви 07.01.2008 16:14

мой телефончик, огромное тебе спасибо за то, что наотправлял пустых смскок, причем еще и поздно ночью и даже не смотря на то, что я выглежу пред этими людьми полной идиоткой и баланс счета значительно поубавился, все равно я тебе благодарна....

alLachka 14.02.2008 14:48

Большое спасибо одному очень хорошему преподавателю, который сначала освобождет от экзамена, а потом когда подходит время проставлять его, теряет свою тетрадь :sm_biggrin:и получаеца так, что уже и нет освобождения:D.... Нееее, я не жалуюсь, мне ваще прикольно сдавать экзамен за первый курс, а когда приходица сдавать одовременно за два курса, так это ваще призабавно.
Ну так вот, уважаемая Н.Н. вы мой идеал, мне очень льстит такое внимание к собственной персоне, да и потом вы прикольная такая тётька, хорошо что мы уже 2-ой год с вами не расстаёмся! Ах, да спасибо что даёте возможность посидеть на паре у перваков, они ни чё так:p

МЫШКА 14.02.2008 15:02

alLachka и HalfDark, я бы так не смогла)))мне было бы проще создать тему "подходим к раздражителям с трёхэтажным матом" :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:41.