![]() |
Re: Клоны
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тебя все равно люблю, именно за веру в людей, именно за открытость и прямолинейность. Цитата:
|
млин... жесть... по ходу дела кто плюсадинит и согласен с чужой мыслью... есть толпа! хех... выпьем яду - мы не достойны жить))) навена по мысли афтара даж если я согласен, надо оспорить... бред... согласна с Дафной: афтар, на себя побольше обращайте внимания! есть там какая то поговорка на счет веточек и бревен в глазу... ну так вот... поразмышляйте! полезно иногда бывает! :)
|
Цитата:
А по теме,всё прошло,пройдёт и это.У кого-то в подписи видел.)) |
Цитата:
Игорь, ес я счас их назову, все перейдет на личность, еще одна ругань будет, надоело уже... ты лучше проследи кто друг за другом появляется в каждой теме) всегда сразу несколько постов друг за другом, очень часто про одно и тоже) |
ммм..."захватчики форума"...фраза-то какая...на главной страничке по-моему чёрным по белому...(ну не совсем чёрным, а как статус предпишет) написаны ники людей, с самой большой репутацией и числом сообщений....и ИМХО, они здавать позиций не хотят...
Не замечали, что как только появляется новичок, которому есть что-то сказать, то сразу образуется конфликт со "старичками"...не надо на это глаза закрывать. Ой...а вас уже не достал албанский?? тоже на нём ВСЕ чатятся...ну уже не фишка..уже никого не удивишь.давайте-таки по-русски писать... |
я вот как щитаю... все из толпы стараются быть индивидуальными, поэтому все одинаковые... вот частенько ли увидишь человека в деловом костюме, в галстуке, и тд, который не идет на какое либо совещание, а идет в кафе, на день рожденья и тд... мода мать ее... щас все стремятся за модой, щас модно быть эмай... сколько народу знаю кто выглядит как эмо, но когда их эмами называешь, обижаются, говорят "НЕФОРМАЛЫ"... эхх...
|
знаете, я прекрасно понимаю, что вы все скучаете по тем кто сидел здесь давно (с самого начала) и вы все уже сдружились и вроде бы уж и никто вам больше не нужен, но вот я не думаю, что мы новенькие все такие уж очень плохие, просто не привычные и мож не так мыслим как вы. вот вы грите "относит себя к нормальным людям", а мы что же не нормальные? помоему не нормальные тока во Владимере на улице Фрунзе;)
|
Игорь, эта наверна мы захватчики))) оффтоп
а по поводу темы - у нас в городе мб все и более менее одинаковые, т.к. раньше был дифицит, щас тотже дифицит.. один купил такие шатны - а там их ищо 10 штук висит.. соотвецтвенно ищо 10 челвоек их купят.. и кого в этом винить? людей? это у нас предприниматели работают не по принципу "спрос рождает предложение", а наоборот "предложение роздает спрос".. В крупных городах далеко не всё так однообразно. У нас просто город маленький и все у всех на виду. Да и какая разница кто как одиваеца.. Вон Чираев (бу-га-га).. его што эмом наряди, што миталюгой, што панком.. Он чо от этого Чераевым перестанет быть? Тут у вас, ипать, стериатипы ищо пахлеще чем в теме про бландинак... =)) |
Цитата:
1) где ты албанский увидела?) 2)ну про ругань согласна.. кстати не только с новичками, но и ссо старичками, гораздо больше) и вы такие же, ну это так к сведенью) 3) насчет главной странички... думаю(я не про ся, меня закрываем пальчиком))) что те кто там висят, все что хотели уже давно захватили))) и сейчас они просто говорят что думаю и не плохо говорят)) 4) ну утрировала я про захват форума, что вы к слову привязались, мысль и так понятна) |
просто старичков уже знаешь, знаешь их характер, манеру вызказыванья, а новеньких нет, иногда новенькие приходят на форум, начинают что то резко или грубо отвечать, или еще чтонить... тут своя, как эта... а! иерархия =)
|
не уходим от темы.. щас всех порежу =)
|
Цитата:
|
млин, что седня за день такой? глобальные вопросы пешаются... вы разрываете мозг! поясните тема то о чем все таки о внешнем облике? о том кто что и как думает? ппц... уже какое то нападение иль как там захват обсуждается... а я вот не как все потому что вчера нашла в пачке с лейс картачку такую по которой могу выиграть фотоаппарат иль флеш-карту))) млин ето оффтоп... ну ка помиритесь все тут... разборки млин...
|
Цитата:
Скольких я зарезал, скольких перерезал))) Ромк а те повязка на глаз пойдет))) |
Цитата:
Кстати да... про старичков, наступает момент когда просто хочется уйти... надоедает эта суета, ругань... поэтому многие ушли и многие уйдут, когда поймут... |
Цитата:
подозреваю что мозг там где он должен быть - в голове! :) почему темы перетекают в подтемы и в итоге не понятно о чем тема! ек меня занесло в моей мысли))) |
Ой, а можно оффтоп, можно оффтоп?))))
Фаго-о-о-о--о-оо--о-о-отЪ!!!! Ты вернууууууууулся! |
Цитата:
все-таки иногда лучше пропасть на время и переждать, а там уже как будет) зы ну я же говорила, что ругань будет... ззы а новичками почти все когда-то были |
Цитата:
|
да знаете, новичков тоже ставите в такое неудобное положение, что появляется мысль "на*ера пришли на чужую территорию, где нас не принимают" аж сами готовы уйти, чтоб вам легче стало!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
кто вас не принимает?) вас не трогают даже) пишете и пишите, где вас трогают?))) Новичками были все!! кроме самых первых, которых почти не осталось)) Кто-то уходит, кто-то остается, как в жизни, что вам не нравится?) зы Фагот, я те уйду) дай порадоваться))) кстати, насчет новичков, есть такие, что прям радуют, и хочется читать их еще и еще))) |
Мы такие разные и всё таки мы вместе =))
|
Цитата:
Цитата:
|
Зайка, "ну ты вообще не правакто вас не принимает?) вас не трогают даже) пишете и пишите, где вас трогают?))" тут ты не права.полюбому
Помнится у моих хороших подруг были с этим огромные трабблы...когда репутация в минус уходила...а всё почему?? а потому что у старичков есть возможность репутацию основательно понижать. Это я так, к слову. "разделился весь мир на МЫ и ОНИ,выбирай, с кем ты???"(с) |
Блин, че за бред опять?
революция намба ту? чужой против хищника? звездные войны. эпизод два? Только первая была "флуде против модеров", а теперь "новчики против старичков". Идиотииизм... Вам Фил давно сказал. Не нравится тут ? Никто не держит! Не хочется писать ? Не пишите! Что за левые вопросы, у анс свобода выбора, если вот мне не хочется писать,я буду просто читать, если у меня будет что сказать - я напишу и не фига тут сопли разводить. |
Вот читаешь всё это.и не знаешь, смеяться тут или плакать...
|
извините, Калинов Мост тоже новенький, у него репа почему-то не улетала... Ogr тоже самое... а ведь они здесь не так уж и давно, странно не правда ли?
ааа, они наверное со старичками в сговоре, ути-пуси, мы придумали план ликвидации всех новичков))) ну бреееед) вы сами себя понимаете?) |
Калинов Мост - Это Анф.
Вообщем - хватит бредить, параноики вы наши. Кстати, Зай забегай вечером, у нас с Бабкиным и Феанором новый план действий. Тот пришлось изменить - некоторые переметнулись на сторону новичков... Но мы уже придумали для них кару... Вообщем... эта... приходи. Повстанцы ! на амбразуру! не сдадим позиций желтокрылам!!!! ну или как-то так.... $) |
ой траблы про репу... разве ето траблы... ну было дело тут ;) понижали... и что? так потом нашли же общий язык и вышли с минуса))) проблема не в том кто тут старенький кто новенький... столкновение мнений и позицый всегда бывает... ну естественно что будешь поддерживать того кого дольше знаешь, но ет не значит что и новенького не зачто поддержать... а деление на мы и они... вот такие мысли мож и наталкивают кого то на толпомышление... нет никакого строгого деления... и не надо приписывать себя в какой то кружок! есть ты! и все!
|
Цитата:
|
Цитата:
я про то, что научитесь принимать новичков!! да, у вас есть какие-то преимущества, но нафиг ими пользоваться всегда! когда вы сами же флудите, а замечаете тока за нами |
Главнае - матам не ругацо и не абзывацо.:)А в целом,разговор конструктивный.Ну,и о репутации.Кроме меня,тут никто не понижает.Думаю,заслужили.Я же её потом и повышаю,заметьте,на больше,чем понизил.:)
|
Цитата:
|
alLachka, у тебя вот и не было...а когда тебя ещё на форуме не было у Светки знаешь какой минус был??
А вы не думали, что некоторые просто перестали тут постить?? потому что тут сразу засирание начинается.....читают...улыба ются...но связываться и писать не думают даже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sunburn,я вот что скажу.Всё зависит от цели пребывания здесь,желания и умения что-то сказать.Кто-то сюда пришёл, как в песочницу, песком покидаться, а кто-то чему-то научиться,пообщаться и сказать о том,что волнует.Меня вот что-то никто не забил,хотя и неправ я бывал,и прав бывал.Кого-то до сих пор прёт.А нехай.Есть те,к кому я привык,есть те,к кому я привыкну.Ну,и есть те,кто ко мне не привыкнет никогда. Это - жизнь.
|
бугага.тема КЛОНЫ...не так ли..как далеко мы уехали.Правда я вот для себя выводы сделала кой-какие... видимо, раз уж эта тема стала так популярна, то у людей что-то накопилось...было что сказать.а зачем в себе дерать??? Каждый для себя что-то уяснил...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |