![]() |
Re: ПОЧЕМУ?
А еще любым верблюдАм нужны запасы воды, а в вате воды нет)
|
Цитата:
|
Цитата:
Она между зубами будет застревать :) |
Цитата:
|
в силу своей высокоорганизованности... ну не будет он есть всякую гадость...=))
|
Цитата:
Добавлено через 57 минут Ну что тут у нас с вариантами? Не очень-то молодежь торопится фантазию развивать...Все больше мы отписываемся - молодежь по-старше ;) Ну да ладно, тогда говорю тот ответ, который был раскрыт мне под большим секретом... Вопрос: "Почему верблюд не ест вату?" Ответ: "Потому что не хочет!" Вот, собственно..."а ларчик просто открывался" :) |
потому что если бы муравей стал одного роста с тигром то сожрал его нах, а потом этого полосатого в муравейник, шкуру на стену мясо семье :)
|
Цитата:
Теперь вопрос - с первой по шестую (что меня отвлекли) что может получить тигр победив муравья? Гордость, славу, опыт, мудрость, _еду_? Он не получит ничего кроме тяготы мысли о том, что он вступил в бой с ним. Как следтвие ответ очевиден - муравей победит его _легко_ именно тем, что он не будет с ним бится, а будет выполнять свою работу, в отличии от того который ищет драки. ЗЫ: Игорь, вот любишь ты мне мозг повыносить =) |
Балин, Саня, тигр, наверное, сам офигел от таких комплиментов в адрес своей рассудительности :)
|
Жил был мяхкий Ёжик..
И он всегда всему верил.., хотя Ежи ему не раз вдалбливали в его голову,- чито верить всем низя.. (особенно человекам) а он – верил всьему.. и даже помогал – последним, - что имел.. и.. вот он полюбил, - честно, всей душой (мяхко,- по доброте своей) - Девушку-человека он Ей говорил: - чито есть на свете Солнышко и оно согревает всех лучиками, а Земля – нас кормит, - и она значит добрая.. и хорошая.. так они болтали и любили.. (но да болтавнёй сыт не будешь) – удумала Девушка.. и говорит Ёжику: - а с кем ты дружил раньше? - было Счастие да Горюшко забрало..,- вот Солнышко осталось.. и что в лесу найду тому и рад.. Так сидели они и долго-долго говорили.. Однажды Девушка-человек и сказала властно: - Ёжик добрый, посмотри мне в глаза и увидь в них ТО, что другие не видят.. И выросли у Ёжика - сразу иголки.. Вопрос : Пачиму таперь йожеги фсегда калючие?:) |
бигуди сломалися...:blush:
|
Цитата:
Психолгия проста как дважды два - чем больше ты даешь человеку, тем стремительнее он к этому привыкает, как следствие теряеццо интерес к этому человеку, так как нет смысла его добиваться - он сам тебя добьется. А если нет горы, так зачем на нее лезть? Так и тут - ежик давал земной даме все что мог, и порой даже больше и им было хорошо и однажды та дама решила что ей нужно еще больше, от чего ежик просто остался один, именно с тем фактом, что он давал столько сколько мог. Оставшись один он понял, что вечным добродетелем быть нельзя. И стал жоще относиццо к дамам, пережив свою потерю, и понимая, что ему нужна защита. ЗЫ: а по биологии, даже по Чарльзу никакой мощьной силой мысли он этого сделать не мог. Потому я рассматривал только человека. Ведь все мы были ежиками, когда были младше, а мир казался таким простоым и веселым. Что же с нами стало? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |