![]() |
Re: Комедии
Омериканскей перок.
Все старые советские. |
Пироги нравяться 1,2,3. 4 похуже, 5 сакс ваще. Король вечеринок, нравяться обе части. Вспомнил Джей и Молчаливый Боб. И Клерки 1 и 2.
|
Из заОкеанских комедий понравилась ЕВРОТУР очень
|
я люблю комедии с Адамом Сэндлером)))Водонос отличный фильм просто!)))вот хочу посмотреть Чак и Ларри:Пожарная свадьба,говорят прикольный фильмец...
еще Бен Стиллер)))Знакомство с родителями и продолжение... и Все без ума от Мэри,там еще Камерон Диаз... Незванные гости с Оуэном Уилсоном и второго не помню как зовут... еще Гарольд и Кумар,Догма... ну и Джим Кэрри вообще самый крутой чувак)))) |
А мне в своем большинстве старые советские комедии не нравятся, единственное, что сейчас приходит в голову, над чем я очень долго смеялась, так это "В ожидании чуда". А остальное все не наше какое-то... Може, смотрю не то?.. Хотя сколько я фильмов пересмотрела... это просто ужас...
|
Цитата:
|
мне кстати тоже не нравятся советские комедии... не все вернее...
нравится вот Трое в лодке... я просто и книгу читала и экранизация классная.. и еще Моя морячка,это может и не совсем комедия,но по-моему фильм замечательный!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспонмил Фореста Гампа, это наверно единственный фильм, где можно смеятся до слез и заплакать от чувств, фильм обалденный, великолепная режиссура и игра актеров, книга более юморная чем фильм, но у них есть в обоих смысл, причем глубокий
|
Чаплин - "Новые времена". ИМХО. Из последних - "Изображая жертву" Ну и Бен Стиллер иногда смешит. У Кустурицы большинство фильмов комедийные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фу...пироги...не... не нравятся они мне...
Я вообще не очень люблю американские комедии...они в основном на такой пошлятине замешаны... Но вот вчера посмотрела фильм, давно его искала...Haggard. Бэм Маргера жжот))) в принципе, искала фильм потому что там саундтреки ХИМ... В общем весёлый фильм оказался.)))) вот думаю Чудаков ещё посмотреть.... |
Цитата:
Цитата:
"Я, снова я, и Ирэн" (С Джимом Керри) - ржал местами до боли в животе... |
Самый лучший фильм!Сам фильм канешн говно но актёры сыграли блестяще (в своём репертуаре)местами поржать можно! :lol:
|
Цитата:
|
HANNAH, первое предложение заключает в себе название фильма. "Самый лучший фильм"
|
Я чо на идиота пахож((
Цитата:
|
HANNAH, видимо актеры тока и понравились вот и все)) мнение о них передалось из камеди...
|
Цитата:
вот это да!xDDD Добавлено через 50 секунд я вообще не помню даже когда я последний раз смеялась над фильмом, тем более над комедией... |
Цитата:
по-видимому что-то случилось?!....:) |
с кинематографом определенно))
|
Цитата:
|
Зэна, День выборов это вообще просто гимн абсурда!)))именно этим мне и понравился)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
хы...наврятли...ес тя даже с Американского пирога не прет...или к примеру переполоха в общаге..ну про Операцию Ы...вапще молчу...то всетаки наверно с тобой...а не с кинематографом...:) |
Из комедий недавно глянул Красный отель , прикольно , смеялся много!!!
И нового Знакомство со спартанцами , только качество плохое.... |
[DarknesS], ну знаешь, юмор разный бывает.
Добавлено через 40 секунд Get, Красный Отель действительно классный фильм!понравился очень))) |
Цитата:
|
люблю фильмы где в главной роли Джим Керри
|
день выборов) недавно ходила на "квартет и" ( слава, леша, камиль, саша) в театр к ним. шикаааааарны, ей-богу.
|
Люблю легкие, туповатые, молодежные, американские комедии...
Мартовские коты американские пироги поездочка 1,2 очень страшное кино новичок король вечеринок без чувств 100 девчонок и одна в лифте муравьи в штанах тупой и ещё тупее=)) их кароче очень очень много... но непомню когда в последний раз смеялся, таких комедий очень мало выходит в последнее время Кстати, очень понравился "снова голый", некое подобие "день сурка", мне очень понравился, прикольный)) |
Покровские Ворота...
Весь фильм растаскан на цитаты, отжиг на отжиге. |
День Радио но не фильм ,а запись спектакля. Атак советские комедии.
|
Самый лучший фильм, очень страшное кино 1-4, Американский пирог 1-5,
Джей и молчаливый боб, Крутые кабаны, ещё там про лётчика кино забыл как называеться там про армию, мистер членс ну в таком роде радуют фильмы (: |
Лучшие - классика: фильмы Вуди Аллена, Чаплин ("Огни Большого Города", "Новые Времена", "Великий Диктатор"), Бастер Китон
а из последних порадовала только "Изображая жертву" Вообще редко что стоящее попадается... |
"день сурка" имхо пример того как надо снимать комедию
Цитата:
|
Не х*я се драма. Вот материал из Энциклопедии Фильмов
Русское название: Изображая жертву Отечественный фильм. Год: 2006 Продолжительность (минут): 90 Жанр(ы): комедия Описание: Живет себе Парень по имени Валя, вроде университет окончил, а подвизается в «ментовке», изображая в ходе следственных экспериментов жертв уголовных преступлений. Уморительно смешной фильм, где в роли убийц выступают звезды отечественного кино и шоу-бизнеса. Сумасшедшее действие, жесткий современный язык, комедия, где даже настоящие преступления превращаются в лихой стеб. Попутали чего-то... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |