![]() |
Re: Акулы и другая странная живность в Оке
Цитата:
сдаётся мне,они специально для меня создали тему.Ну страшно блин. скажите,эти мазафаки правда в Оке водятся или мне просто нельзя общаться с блондинками?? |
кароче, ёпти)) если по Оке 3 тысячи сжырают, то сколько сжырают по области? а по России? получаеца што проблема с численностью населения не патамушто ражают мала, а патамушто нас жрут часто! просто государство штобы это фсё укрыть, приподносит нам версию с проблемой рождаемости...
фсегда фсё скрывают... |
Цитата:
|
кстати,насчет акулы...если бы она и плавала там где-нить одна такая единственная,то давно бы сошла с ума от обилия идиотов в самой реке)))
|
блин,у меня сеня мосг вынесен,но это не важно,блин люди вы че сдурели,какой там такой блин не вышепчу на "Карьерах"какие какулы,точнее какулы то есть,а акул нет,блин и медуз от которых литальные ожиги тоже нет,и коралофф тоже нет у нас тина вместа них,и вообще кто с ума то сошел??единстевенное что может принести урон нашему,тьфу тоесть вашиму здоровью это рыболовные крючки разбитые бутылки,консервные банки и всякие острые и колющие предметы заброшенные и нами тоесть вами и вашими тоесть нашими предками,родоками и всякое такое...не ну это бред...не верю блин,ну не верю...(пля пока не увижу не верю!)
|
Цитата:
Да,выражаю вазмущение праизволам.Пакой тему слили ва Флуд? Эта происки масонав.Я тута песать более не буду.В знак салидарнасти с антиглабалистами. |
Цитата:
http://af.net.ru/gallery/files/2/album_pic1.jpeg http://af.net.ru/gallery/files/2/album_pic.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖЖоте=) вот вы говорите чето я сам даж непайму)) смертность...в вашем понятии это типо если сам умер чтоли?)) А медузы правда есть,поэтому в реке некупаюсь=) Это настолько боянистые новости,что я даж незнаю что написать))) кароче всякие Мышки - будьте спокойнее и в реке купайтесь в скафандре и все будет Ока :)
|
Цитата:
|
На фотках те самые медузки из славного города физиков-ядерщиков Саров aka Арзамас-16. Жил я там 4 года. Хороший городок. Там зверушек любят... разных... даже с двумя головами :D
|
Цитата:
|
Цитата:
мышиных скафанров в фауне не продают,я спрашивала... просто найду кого-нибудь и буду бояться с ним вместе :) P.S. "карачун"-это окочуренный после карантина??или что?? |
Мда всякое щас бывает, вот и рыбки-динозавры еще есть оказывается (ссылка на сайт Naum'a): http://172.22.14.100/index.php?optio...d=112&catid=15
|
блин, ну разбился у мя аквариум, ну убежала от мя одна рыбешка.... чтож вы сразу панику, она у мя ручная, на кыс кыс отзывается)))
|
Цитата:
И где теперь она себе фарш добывает? :) |
прям и покупаца низя, да было дело, да напился, да купался, да грили что тип flip мож нах эту затею, нах людей пугать, но купаться сильно хотелось ..... но меня белой ... назвать это уже слишком:) развели тут балаган;)
|
Цитата:
|
Флудеры хреновы.:) Вот так и забалтывают фсе дакуминтальные факты:)
|
Леха (flipper) маладца - я сперва не понял про что он. При чем тут он и Белая Акула :sm_biggrin:
|
Меньше надо с курортов всякого г... привозить в свои аквариумы))) а то привезут маленькую миленькую рыбку, а вырастает акула...ну куды ее бедным людям девать? Канешна на волю выпустить
|
Цитата:
а нога... да не знаю я, помню сначала одня была...а потом бац и утром уже две:umnik2: мы ее к ветеренару, а он под стол залез и не вылазит, шнурки нарн длиные....:umnik2: вот собственно оттуда - то она и сбежала... грю же, зовите ее на кыс кыс))) и за ушком почешите))) а фарш она ток жареный ела, да еще с приправами, гурман блин :man_in_love: |
Цитата:
Цитата:
|
у меня вот мышь исключительно шоколадом и мармеладом фабрики ударница питается - толстеет просто не по дням..., так что ждите историй о крысах великанах в страшных муромских лесах :)))
|
... И разноцветном диком орле ;), отдаленно напоминающем попугая.
|
Цитата:
|
Незнай как насчет акул там всяких....но всё чаще мошно какашки только увидеть..и сининьких человечков)))
|
Цитата:
|
Вот ходил собирал фотки домашних любимцев :sm_biggrin:
|
а ктулху в оке не водицца еще?
зы фотошоп творит чудеса... |
Нафиг Ктулху.
Вы мне скажите, русалки есть у нас в Оке? |
нафиг русалок.
больше бери - локальных нептунов не объявлялось случаем? |
Да хрен с ними, с нептунами. Русалки-то красивее =)
|
Да уж куда симпотичнее...
http://af.net.ru/showthread.php?t=66...F1%E0%EB%EA%E8 |
к черту русалок.
встречают по одежке. т.е. красота не главное... |
Цитата:
|
Цитата: