![]() |
Re: расписание в инсте!
Цитата:
|
Цитата:
Давайте пока чуть позже с заказами, посмотрим вообще кому это нужно будет и есть ли смысл делать для многих груп, если ПИ обратяццо, сделаем для них. Расписание нужно в виде в котором висит на доске. (Не видел, но брашурки думаю от туда печатали) |
Хех, понабрали студентов, а теперь расписание подгоняют :)
|
а что делать я тока сегодня узнала точно ко скольки и скока пар... и представления не имею что сегодня за предметы... так примерно знаю... главное что учусь до 9 вечера.. прям как вечерники...:to_become_senile:
|
Цитата:
это тебе еще повезло,у нас в группе никто не знает ко скольки идти даже...:sm_biggrin: |
Цитата:
|
да лан, я вон после лета сходил поучился, ни абламался =)
|
Да - было не плохо, только на "ха-ха" пробивало малость.
Я часто не знаю какие у нас предметы - просто беру первую попавшуюся тетрадь (иногда вообще без нее) и в путь! |
и я в принципе так же... только разниа в том что все предметы в одной тетрадке...:umnik2: а то бывало попутаешь какой день и не ту тетрадь возьмешь... а щас по умному все делают... блоки покупают... и проблем нет... главное знать ко скольки и куда.. а то корпусов навалом...:)
|
Цитата:
а до этого 2 дня ходили по расписанию типа "Завтра что? - К первой паре и бери 4 тетрадки))))" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |