![]() |
Re: я хочу быть крутым
нет уж, саш, за тебя я ни за что не проголосую=)
зы. челку состриги, ...=)))) .лпт |
ну вот станешь крутым,тогда проголосую))))
|
[QUOTE=Миллион Расс]уже звезда... [/QUOTE
Любишь ты себя... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут [QUOTE=Ольк@;103206] Цитата:
|
поддерживаю ))
|
Цитата:
|
а почему бы и нет? завтра начну разрабатывать манумент в свою честь...
зы_ и все что я тут говорил я был очень серьезен без капли стеба... у меня нет чувства юмора.. у меня есть только игоизм и гордость за себя какой я клевый и крутой.... извени что не такой как ты не игоист и всех любишь больше себя , конечно это естественно для такого мудрого и повидавшего все на своем пути человека... ты всегда прав! извени что я зарегился на этом форуме... |
Цитата:
|
а что значит быть крутым? что т не пойму каким именно крутым хочется стать?:umnik2:
|
капец... дубы.... да березы...
|
Цитата:
|
ладно признаюсь... это был стеб... СТЕБ СТЕБ СТЕБ СТЕБ
|
ну наконец то ! признался!:beach:
|
Цитата:
|
ЛАПАТА!
|
Цитата:
там в арсенале еще много всего есть, грабель вот не хотите? |
Цитата:
а так Санек, во первых сними кАлготки))))))))) ну хлюпиков тож любят... меня ж любят нах))))) так, что еще мозги кажись есть, ну можно подкоректировать малясь, но не факт то что это нада.... а про девочек, большой + когда есть ТАЧКА не в обяз крутая, главное чтоб ездила, а не ты ее таскал )))))) стрижка это тож пох, главное чтоб ..лен стоял и внешний вид был соответствующий (одежда).... блин ты еще и куришь кажись, так вот, когда это делаешь (ну т.е. куришь) делай задумчивый вид (тип думаешь над чем нить глобальном или дельнЫм (нпр. акции растут все круто нада действовать или насколько нефть подорожала и что с ней делать, кому загнать ....:))) ну и все кажись.... Билл Гей(ц) кажись крутой и женат так что челка пох....:):sm_biggrin: |
да че вы к челке пристали которой нет))))
|
билл гей... тсссс...
|
помоему я у вас асоциируюсь с чолкой до подбородка в пол лица , в трениках с накрашенными глазами и ногтями)))
|
Цитата:
про челку писал дабы успокоить, т.к. многие ее упоминали)))))) |
саша, спокойно, чуваки просто думали что стебают они тебя, а не наоборот ))
|
капит марской пехоты требует жертв
|
Йа мэга крут :crazy:
Хочешь быть крутым,будь самим собой :) |
ржунимагу...неееее, реально.Хочешь повысить себе настроение - почитай ету тему)))
Цитата:
|
епта миллион расс ай да затейник
|
Цитата:
|
и кто тут после этого мистер говно?
|
ничего не читал , просто из названия.. Зачем быть крутым? я этого вообще не понимаю. Мб это тема "хочу стать гопником" и тд...По себе , не хочу быть крутым, вообще, глупо это , по деревенски.Хочу быть, вернее оставаться, простым как сейчас, зато свободен от всяких там предрассудком и того подобного, спокоен как удав и ещё чего то там , как белый белый парус на свежем свежм ветре....
ммм вот..... ну ладно .....) |
мздец... если ты не читаешь нафига писать то о чем речь вообще не идет?!
|
Даааа....ну вы ребят даёте....что за тупой стёб?? Человек хотел спросить совета, а вы застебали....фу..как в деццкой песочнице.чё вот к чёлке пристали???? эт личное дело каждого.носить чОлку до колен или блестеть лысиной....деньги.машины....б еее.как цинично....жесть. в Масяньке фраза была."Фигня это всё.деньги,машины.Вот ты когда подыхать будешь, ты про денежки свои вспомнишь?? про машину??? нееееет...".так что имхо, это не показатель крутости....и вообще.а что значит быть крутым??????? объясните мне кто-нибудь!!!!
Миллион Расс, не парься ты так.........зачем стараться казаться кем-то? это напрягает.люди чувствут фальш....и тебе не приятно жить в каком-то тупом постоянном страхе.просто будь собой.живи выклыдываясь на все сто)) радуйся жизни.улыбайся всем хмурым прохожим....чувствуй себя счастливым всем на зло!!!!!! не бойся в каких-то моментах показаться ребёнком.....не бойся совершать бредовых поступков!!!!!полюби себя и тогда люди тоже тебя полюбят!!!!! не обращай внимание на людей, шепчущихся у тебя за спиной."чОлка,колготки.сопл ивое эмо, накрашенные глаза..." да посмейся им в лицо!!!! это твоя жизнь, твой выбор......не раскисай, всё у тя зашибись будет ;) |
Все... Я упал))))
|
Sunburn, ета пять))))
|
Балин, прям отлично сказала))) хихи)))
|
все, я плакать ))
|
а между прочим, очень правильные мысли.
|
я и так крут, в колгтках даж не нада ходить...
|
А я прастой савецкий челавеГ.))
|
Да уж,колготки тут не в тему=) мне и таг харашо,без челаг и накрашенной рожи :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |