![]() |
Re: Именно так говорят про любовь...
Цитата:
|
http://172.22.14.100/index.php?optio...=7051&Itemid=2
вот еще подборка с Блога Наума,по-моему просто супер.... |
no commens... просто за душу берет...
|
Именно так говорят про любовь: это когда сам себя не узнаешь!
|
Цитата:
|
Единственная движущая сила в мире – это любовь (к истине, к женщине, к
детям, к славе, к деньгам). У каждого она своя. А если ее нет, то и не может быть никакого серьезного успеха в жизни.(С) |
Безумно нравится фраза....сказать "Я люблю тебя" займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь...к сожалению не знаю кто сказал...
|
"Мы любим тех, кто нас не любит
И обижаем тех, кто любит нас..."(с) |
Цитата:
|
"Любовь не рождается - она создается..." (с)
|
:(
Цитата:
|
Много слов - это не любовь,а любовный роман.
|
нет - это любовь , но с печальным исходом... я опять разревелась(((
|
2 Svet ik
Свет, классно,.. задело! +26! |
стиль не понравился, но сама ситуация.....
|
Без любви всё — ничто!
Ум без любви делает человека хитрым. Вера без любви делает человека фанатиком. Честь без любви делает человека высокомерным. Власть без любви делает человека насильником. Знание без любви делает человека неуступчивым. Правда без любви делает человека критиканом. Богатство без любви делает человека жадным. Воспитание без любви делает человека двуличным. Обязанность без любви делает человека раздражительным. Приветливость без любви делает человека лицемерным. Справедливость без любви делает человека жестоким. Ответственность без любви делает человека бесцеремонным.(С) |
Игорь, прям 101,7 )))
вот на старом мите раскопала, может кто помнит Женечка выкладывала, рассказ длинный, но зато какой.... |
из всего рассказа больше всего порадовала вот эта фраза:
Хотите я за вами буду заходить в школу – спросил Эдик. - Не называйте меня пожалуйста на «Вы» хорошо. - Хорошо. а так, мож такая история и была в жизни, но преукрашен он уш больно сильно, до такой степени, что даж и неверица во все это... кажется тупыми соплями. вот. Цитата:
|
Не знаю...Может я слишком черствая и безчувственная...но не цепляют меня такие рассказы...Все в них кажется каким-то неискренним.
Нет, я люблю читать и смотреть про любовь...Но не рассказики, написанные 16-летними девочками и мальчиками...Я ни в коем случае не хочу сказать, что я такая прям вся взрослая)) Боже, упаси..Просто, ребят, если вас от этого так цепляет, то что ж от классики -то будет?? Страшно подумать)) ( ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зайк у бабочки спроси, если она дочитала в романе Януша Вишневского "Одиночество в сети" про Наталью, там хоть и роман, но описано правдоподобней, искренне, там не сопли написаны, а похожесть с реальность... я б выписал отрывок, но книга у бабочки... |
Ты говоришь о том лете?
Я не ошибся? А что тебе про него рассказать? Как я был счастлив? Лето… Оно действительно было сказочным, брат. -Привет! Меня Андрей зовут! А тебя? Она хлопнула огромными глазищами: -Ольга. А Вы кто? -Я из добровольной организации, помогающим таким, как Вы. Вот… - Я поставил перед ней цветы и подарки. -Спасибо…- Ольга улыбнулась. И я погиб… Я просто не мог устоять перед ее глазами. Синими, как летнее небо… Я катил перед собой коляску, бережно подоткнув ей плед. -Вот, пожалуйста! Справа вы видите чудесные руины, чудом сохранившиеся до наших времен. Можно еще разглядеть полустертую надпись «Роддом», изготовленную руками мастеров-рукодельников из Гильдии «Промстальмашинострой»… Ольга заливисто смеялась. За последние три недели она заметно повеселела. После того, когда я добился разрешения врачей - почаще гулять с ней. Понимаешь, брат, я не мог смотреть, как она угасает. Да, не мог… -А с правой стороны мы видим… -Андрюша… -Что? – остановился я. -А…море…какое оно, Андрюш? Господи… Я никогда бы не стал так делать, брат, ты ведь меня знаешь. Да, я сделал глупость. Но тогда я понял, что просто влюблен в нее. Что тебе рассказать? Что я чуть не убил ее врача, который брезгливо заявил мне, что «этот полуживой труп» никуда не сможет ехать? Или… Я добился своего. На глазах у всех я вытащил ее с коляски и понес на руках в машину… — Мамочка… Ольга сидела на камне, на берегу моря, куда я привез ее. И не сводила глазищи с бескрайнего простора морской глади. А я не мог отвести глаз от нее… -Андрюшка…Ой…Оно такое огромное! – Оля вдруг залилась тихим смехом. – Смотри! Чайки! …Коляска вязла в песке, но меня это не напрягало. Мы собирали ракушки и складывали в коробочку из-под лекарства, которое мне тайком сунула одна из медсестер. Оля внимательно рассматривала каждую найденную ракушку, и рассказывала мне старую легенду. О девушке, которая ждала своего жениха. Он был моряком и погиб однажды в море. Девушка долго и безутешно плакала, слезы падали в море и превращались в ракушки… -Понимаешь, Андрюшка…Это как символ веры для меня, эти ракушки. Что еще есть надежда на что-то. И что все же однажды случится чудо… -Ой… -Не бойся! Она крепко держала меня за шею, когда, держа ее на руках, я входил в море. Восторги. Брызги. И огромные синие глаза. В которых я утонул навсегда… Меня чуть не посадили. Потому что, вместо положенных трех дней, мы прожили с ней в снятом домике на берегу моря полтора месяца. Капитан милиции, когда я ему рассказал все, молча открыл дверь камеры. И в мусорную корзину полетели клочки разорванного рапорта… -Андрей! Сынок… Но она ведь больна!! Ее невозможно вылечить! -Мамочка…Но ведь всегда есть надежда, нет? А кто ей даст эту надежду, мам? -Но… -Нет, мам, прости. Я очень ее люблю, мам… -Вон из дома!!! -Хорошо, мама. Ты знаешь, брат, я помню глаза матери, когда я хлопнул дверью и ушел. Но я не мог оставить Ольгу. Она так меня притягивала к себе, что я замирал, когда она просто смотрела на меня. Я просто сходил с ума, брат… Мать не простила меня. Губы…нежные, такие по-детски мягкие. Нежность в глазах. И тихое дыхание, когда она прижалась ко мне… -Андрюшка…миленький…Прошу тебя! Я очень тебя прошу! Я был ее первым мужчиной. Я не мог насладиться ею. Ее нерастраченными ласками, ее любовью. Были у меня и другие женщины, был секс, на ночь, две. Встречи мельком, пьяные оргии… Но теперь я был с Женщиной. Настоящей, Любящей, Любимой. Такой сильной и беспомощной в своем бессилии. Такой настойчивой и наивной… И такой красивой… Я чувствовал каждое ее движение, слышал каждый ее шепот и чувствовал на губах ее дыхание. Одно дыхание на двоих в эту летнюю ночь… Не осуждай меня, брат. Вы назвали это извращением и самоистязанием. А что, в вашем понимании – любить? Разве она не имеет права любить? Имеет, поверь мне. Потому что она сильнее вас. Меня. Тебя. Потому что она любит жить. И она очень была счастлива, брат. Я видел это в ее глазах. Огромные и синие, как небо в то лето, когда я украл ее у всех. В то сумасшедшее лето, сказочное на чудеса, которых никогда у нее не было. В то самое лето, когда я очень хотел подарить Ей Сказку. Надежду. И любовь… Вот почему на ее памятнике выбита ракушка, брат. P.S. прочитала щас у Наума...прям до слёз... вы верите в такую любовь?? |
тронуло.... прям все настроение упало..... реветь захотелось... =(, а вообще раудет что такое все таки есть на свете !!!!
|
Сопли и сахар.Сахар и сопли. Может,так оно и было.Может,это кто-то придумал. И,во всех случаях,это просто Любовь,а не повод кого-то сделать героем и ..сопли/сахар. Это на потребу. Имхо.
|
я тоже думаю,что такая любовь всё-таки есть,но уверена,что это оооочень редкий случай,т.к. как бы не играли в лиричных героев,всё равно люди в первую очередь любят себя,а потом уже кого-то...эгоизм к сожалению рождается вперёд человека...
хотя ТАКАЯ любовь и самоотверженность действительно героизм... вот представьте себя на этом месте,смогли бы пройти такое??? |
Как же это все нарно трудно...
Тот кто любит отбрасывает на другого свет своего внутреннего "Я" и надеется увидеть отблеск этого света. подлинная любовь связует двоих, и надо уметь ставить другого превыше себя! |
Любовь – единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которого хочется еще. (с)
А что? По-моему так оно и есть...Лишь редкие исключения случаются, на которые мы все надеемся... |
"Любить друг друга люди перестают только потому, что прежде слишком любили..."
А вообще, каждая любовь истинна и прекрасна по своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове! |
Цитата:
Аллачка раскажи мне про любовь... что это такое? слова? мечты? может цЫтаты? мне вот кажется что любовь это всего лишь Цытата. Мы так много и часто грим про любовь и цЫтируем, а сами ниче не чувствуем... "Люди живут в своем иллюзорном мире и не знают, что они всего лишь пища для машины..." (с) даже не думай |
любовь это энэргообмен, биополя гармоны, ну так нас по естествознанию учили)
|
по этому я практически никогда не говорю это слово,оно ниче не значит. как было сказано раньше, о ней не говорят с улыбкой жесткими словами!!!
а иллюзиями люди правда живут, вот только они не понимают что придумали все сами. нарно потому что так проще. |
Цитата:
|
при чем тут вообще секс? я говорю совершенно о другом!
|
Цитата:
|
для тебя любовь-это только секс?
|
Цитата:
|
:offtopic:ну в личку можете уже писать друг другу, не оффтопте тему... пожалуста
|
Флиппер, вот ты говоришь"мы так много и часто грим, а сами ниче не чувствуем" я не понимаю зачем вообще говорить если ниче не нет?
|
а ты пасматри на ево подпись и фсё паймёш))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |