![]() |
Re: Темнота
ночью иногда страшновато бывает)
|
я с детства вампир)) люблю когда темно и прохладно) DarkSide матьегоhttp://172.21.7.7/forum/images/smilies/zombie.gif
|
а мне что темнота, что свет. одинаково страшно.)
правда всё равно. но стремно, когда в темноте лбом ух*рачеваешься в дверь. или ещё чем нибудь. |
одинаково себя чувствую что в темноте что при свете))а чего темноты ты бояться? откуда чувство то такое?)))
|
Да наерн эта боязнь появилась у человека в те времена, когда он с копьем на кроликов охотился. В пещеру темную зашол, хвать - тебя погрыз кто-то. Поэтому и начали бояться.
|
Боюсь если же одна...
а Если же с друзьями то и не страшно совсем.)) "Темнота Друг Молодёжи В Темноте не видно рожи - Как зовут тебя? - Серёжа. - Блин...ппц... меня ведь тоже.=)" :D:D:D |
Цитата:
|
я вот боюсь темноты, всегда чтото мерещится...особенно если помещение просторное...я вот когда спать ложусь делаю так чтобы ноги с дивана не свисали...меня муж потому что пугает хлебным мякишем и ржет, а потом сам начинает бояться)))а хлебный мякиш это мякиш на ношках с мелкими зубками...:ah:
|
люблю темное время суток
|
Мне тоже нравится темное время суток. У меня песни и стихи в это время пишутся. Ближе к часу ночи. И вообще темноту люблю. Сам хожу в черном зачастую, поэтому меня в темноте не заметно,и я могу в это время спрятаться, и сидеть думать не боясь ничего. А бояться темноты глупо. Ничего там страшного нет, а все эти привидения чушь собачья. Бояться их не стоит, потому что ни одно привидение не способно причинить вреда человеку. Люблю темноту. По вечерам сижу за компом, только при свете монитора.
|
а мне насто**л и свет и тьма!!!Разнообразия нет совсем )))!
PS:А,если серьезно!То в темноте по разнному , сидишь 1 дома жутко, дерешься в темноте не о4ень видно и т д. PS2:Напридумавайте себе,что кто-то вылизит напугает померещиться ...дикое самовнушение и все.А так , как при свете тока не так все видно:) Я высказался:) |
как там говорится то: "бояться нужно не мёртвых, а живых".
это вам про привидений и прочую хрень) |
Темнота бывает разная.
Иногда она красивая, иногда пугающая. Все меняется в зависимости от времени, места и настроения. Иногда в темноте можно чувствовать счастьениоткуда, которое толкает кадык. А иногда кошмарное одиночествохотьвешайся. И то и другое одинаково временно и иллюзорно. Реальны только деньгиденьгиденьги) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |