Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Я-бездарность (https://af.net.ru/showthread.php?t=5660)

Paramore 22.08.2007 21:52

Re: Я-бездарность

и к таму чтобы кагда нада и нинада стихи вставлять =))

Зайка 22.08.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 98504)
и к таму чтобы кагда нада и нинада стихи вставлять =))

кстати стихи в тему)) так чт не надо тут :p

FEANOR 22.08.2007 21:55

Вообще,старайтесь не говорить о себе отрицательно.Людям свойственно доверять нашему мнению о самих себе.
Даже точку в письме можно поставить гениально))))))))))

jay-jay 22.08.2007 23:11

Ну наверное, у девушки просто занижена самооценка. В этом случае нужно встать перед зеркалом, и сказать себе самой, что всё атлична, что ты умная, красивая, что есть люди, которым ты нужна и которые тебя по-настоящему ценят. А то что тебе сейчас кажется, что у тебя ничё не получается, это проходит, возможно это просто возраст. Мне кажется каждый когда-то такое время переживал. Вопщем, не расстраивайся, попробуй книжки просто почитать. Пусть всё пока будет как есть, не торопи события. Придёт время, и ты займёшься тем, что тебе действительно интересно. Удачки, всё хорошо будет!:)

И не будь так жестока по отношению к себе, всё течёт и всё меняется!

Paramore 23.08.2007 08:33

да ну вот как по мне - я бы в таком состоянии книшки читать не стал..нащёт зеркала канешн да, но книшки...лучше с друзьями погулять и развеяца, чем книшки листать =)

FEANOR 23.08.2007 09:16

Цитата:

Сообщение от БАБКИN (Сообщение 98587)
да ну вот как по мне - я бы в таком состоянии книшки читать не стал..нащёт зеркала канешн да, но книшки...лучше с друзьями погулять и развеяца, чем книшки листать =)

Книшки тож разные.Взять Каптиал Маркса и Енгельса али Апрельские тезисы Ильича.Фсю дипрессию нах из галавы выбъит.:read:

Paramore 23.08.2007 09:21

да уш куда там =)) а "чтиво перед сном" пасаветуем ей газету "Комерсантъ"

ГОТ 23.08.2007 09:41

Пипец! В 15 лет и быть одаренностью...как будто вокруг в 15 лет вокруг все вундеркинды...раскрой глазки и посмотри: впереди еще не мало лет жизни чтобы найти свое любимое занятие и учиться ему...
книги читай:) тогда, они могут тебе помочь определиться в интересах по жизни...

Awakened 23.08.2007 10:01

Цитата:

Сообщение от HANNAH (Сообщение 98593)
Книшки тож разные.Взять Каптиал Маркса и Енгельса али Апрельские тезисы Ильича.Фсю дипрессию нах из галавы выбъит.:read:

Я бы лучше посоветовал синтез огородной продукции, или ядерную физику. Или Гитлер "Майн Кампф"(Моя борьба) веселенькое чтиво

johnatan 23.08.2007 10:02

авторше темы - ты действительно бездарность. очень замечательно, что ты осознала это в столь раннем возрасте. у тебя будет больше времени к этому привыкнуть. можешь начинать прямо сейчас.

что ж сподвигло тебя, девачко, создать такой топик?
среди твоих знакомых много тех,кто нашел себя?
а ты сама-то себя искала?

иди-ка запишись в кружок кройки и шитья. или в хор.
уж на крайняк - на курсы сисадмина. хоть пиво пить научишься. тоже что-то.

и запомни, девачко, разочаровавшаяся в жизни, под лежачий камень вода что? правильна - ни фига.

всем спасибо. всем пока.

ps я, кстати, тоже бездарность...хотя, нет. я умею нервировать даже самых спокойных людей!

ForumRoot 23.08.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от vkdh.
иди-ка запишись в кружок кройки и шитья. или в хор.
уж на крайняк - на курсы сисадмина. хоть пиво пить научишься. тоже что-то.

плюсом пойдешь. за истину.

Paramore 23.08.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от vkdh.
под лежачий камень вода что? правильна - ни фига.

но тем не менее под лежачим камнем происходит акуительная штука - подними камень пролежафшый где нить в поле. под ним че, ничего не будет? никуя.. под ним жизнь развилась куда больше чем там, где этого камня нет. трава,грибы,насикомые,проч я хрень...
так что и под лежачим камнем движуха есть
надо просто знать где лежать ;)
=))

D0(eN-!- 23.08.2007 17:15

А я гений. Просто гений. Приходи, поучу ;)

johnatan 24.08.2007 05:35

Цитата:

Сообщение от БАБКИN
. трава,грибы,насикомые,проч я хрень...

ага. леса, муравьиные города с развитой инфраструкторой....

Цитата:

Сообщение от БАБКИN
и под лежачим камнем движуха есть

та ли эта движуха?

GnooT 24.08.2007 13:29

Ощущение бездарности - признак гениальности (не помню кто сказал)

и Ещё вот стихотворение в котором много кто себя увидет ИМХО :

Я за то глубоко презираю себя,
Что живу — день за днем бесполезно губя;

Что я, силы своей не пытав ни на чем,
Осудил сам себя беспощадным судом

И, лениво твердя: я ничтожен, я слаб! —
Добровольно всю жизнь пресмыкался как раб;

Что, доживши кой-как до тридцатой весны,
Не скопил я себе хоть богатой казны,

Чтоб глупцы у моих пресмыкалися ног,
Да и умник подчас позавидовать мог!

Я за то глубоко презираю себя,
Что потратил свой век, никого не любя,

Что любить я хочу... что люблю я весь мир,
А брожу дикарем — бесприютен и сир,

И что злоба во мне и сильна и дика,
А хватаясь за нож — замирает рука!

Н.Некрасов.

И я думаю что Некрасов не был бездарностью, так что ...... ;)

Mike 24.08.2007 14:59

И всё таки напишу, хотя считаю тему просто попыткой кинуть в форум дрова и посмотреть что будет, т.к. автор не продолжает темы сам.
Так часто поступают сёрферы - кинуть тему, может даже не реальную и потом посмотреть что тут будет через пару недель оставленья на самотёк и далее написать диссертацию о законах спонтанного развития смысловых интерперетаций в условиях техногенного общества :)

Один древний филосов, что из куррортных мест Греции, сказал (я немного перевру его цитату но всё же).

"Я Гений, потому что я хотя бы уже знаю, что ничего не знаю."

Так что если тема реальна, то девушка далеко пойдёт :)

FEANOR 24.08.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Mike
Так что если тема реальна, то девушка далеко пойдёт

Если так пойдёт дальше,то эту девочку поставят на постамент,а бездарность признают предтечей гениальности. Знать то,что ты ничего не знаешь и быть бездарем - это вообще несовместимые понятия.
Бездарь - это ноль,ни на что не способный.Это тот,у кого вместо мозгов мякина,а руки растут из жопы.

Paramore 24.08.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от HANNAH
а руки растут из жопы.

Игорь=)) Это мутант, а не бездарь.

freedom 24.08.2007 15:27

ну я не буду всю тему листать, а просто напишу... ну если всё так фигово то наверное и жить не стоит ... надо убить себя об стенку.

FEANOR 24.08.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от freedom (Сообщение 98985)
ну я не буду всю тему листать, а просто напишу... ну если всё так фигово то наверное и жить не стоит ... надо убить себя об стенку.

Эт слишком гениальна для бездарнасти.:)

Mike 24.08.2007 15:30

Цитата:

Бездарь - это ноль,ни на что не способный.Это тот,у кого вместо мозгов мякина,а руки растут из жопы.
:D
Если б девушка так прям и написала я ноль и руки у меня растут из ж...
я бы согласился может быть с ней.
А в моём ответе фраза имеет гораздо более глубокий смысл чем её прямое интерпретирование :)
И на постамент (кстати слово постамент - это мент на посту?) её не ставили, а постарались извлечь максимум позитива из негативного натсроения и вернуть ей веру в себя. Но конечно про руки которые растут из такого места - это может более позитивно, я например посмеялся - чем продлил себе жизнь минут на пять :)
ЗЫ читать всё это с улыбкой :)

P.P.S
пришло чуть позже, софистика:
например я гениальный парень, но сознаю, что как девушка я полностью бездарен, поэтому у меня уже есть сознание того что у меня нет, а значит я могу быть в выигрыше по сравнению с теми кто этого не знают и начинаю стартовать с форой, поэтому у меня есть шанс стать гениальной девушкой :D

FEANOR 24.08.2007 15:35

Я это к тому,что не стоит облагораживать бездарность.Вообще,я не верю,что есть бездарные люди.Ромко,ты прав - это мутанты:)

И как гениальная девушка ты непременно выйдешь замуж за бездаря.Вот и фся софистика.:)

agawa 26.08.2007 13:17

Ну вот собстно то,чего я и боялась.Вы раскручиваете тему немного не в том ключе.На самом деле я создавала ее не для того,чтоб все прочитали,какая же эта девочка бездарная,а затем меня как-то пожалели,успокоили или,как некоторые,назвали имачом(как я не люблю это слово),а еще лучше,пазером.А для того,что тема эта вообщем типичная,и я хотела бы,чтоб каждый ее прочтя,решил что-то для себя,подумал бы о чем-то своем,о своей жизни,о своем будущем,что-то вроде псих. тренинга что ли.Ведь чего не знает человек?Только пределов своих возможностей.

FEANOR 26.08.2007 13:22

А я-то думаю,что это мне не спится,а всё думается,думается.Оказывае тся - это аффтар такую установку дала.
Мне плохо.:(

agawa 26.08.2007 13:28

То,что думается-эт харашо.То что плохо,ну по такому случаю подпись твоя очнь подходит"Все прошло,пройдет и это.

FEANOR 26.08.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от agawa (Сообщение 99540)
То,что думается-эт харашо.То что плохо,ну по такому случаю подпись твоя очнь подходит"Все прошло,пройдет и это.

Здравые слова.Вот видишь,ты уже вылечилась:)

Lina 26.08.2007 18:36

Хм, если ты живешь, значит это кому-нибудь нужно.

johnatan 27.08.2007 05:52

Цитата:

Сообщение от agawa
тема эта вообщем типичная

ну это, знаете ли, для кого как...
с самооценкой у меня все в порядке.

[the rest of the text missing. censored.]

hitriy 27.08.2007 09:07

Цитата:

Сообщение от Lina (Сообщение 99624)
Хм, если ты живешь, значит это кому-нибудь нужно.

да особено вооружёным силам

Darkest Hour 27.08.2007 16:09

не только им чувак...)))еще высшим силам)))))))))))))))

hitriy 27.08.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от [DarknesS] (Сообщение 99938)
не только им чувак...)))еще высшим силам)))))))))))))))

это ещо каким?)))

Awakened 27.08.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от 4eraeФ (Сообщение 100059)
это ещо каким?)))

Министерству финансов кому ж еще :) Не было бы тебя, - налогам, все идет по плану!

sunshine 28.08.2007 15:07

а я - не бездарность) так что вот.

Halesaya 29.08.2007 20:56

я -бездарность, я - бездарность,хм...бездарност ь,это что то знакомое. я не могу точно зказать с даром я или без него, но факт в том что
Такое ощущение, что бы я не делала все либо плохо, либо зря. всегда возникают мысли в голове, раз я стараюсь изо всех сил и ничего не выходит...проще ничего не делать все равно тот же эффект.
эт я наверно не совсем по теме...например я рисую уже что то около семи лет...и в один прекрасный день (на последнем вступительном)меня осиняет что я совсем-совсем не умею рисовать, и это не мое вообще...(так я думала пока не получила 5 за эту работу на последнем вступительном) еще пример я закончила курсы флориста,была уверенна в себе, пришла на работу меня попросили сделать букет, и я его не сделала....почему? а я хер знает почему. и тут меня осиняет...я же не умею их делать...ну не научилась,и не мое это совсем...так я думала так до того момента, как мне сказали что я скрывала свой талант.=))и т.д.

дело все в том что, человек умеет все! ну совершенно все,точнее не умеет а может делать/научиться обсалютно всему..лишь бы он сам хотел и это дело ему нравиться...вот и весь залог в успехе...
если человек захочет(именно ЗАХОЧЕТ)он сделает это, каких ему приград не пришлось бы пройти!а проще просто не ставить себе приград, ведь все приграды только в нашей голове!
на етом все нарно...блин опять много накатала:) .

P/S а на счет тебя не знаю..ну ты клева сфоткала сипя(на аватаре);)

johnatan 30.08.2007 05:35

Цитата:

Сообщение от zap@ra
дело все в том что, человек умеет все!

нет. например, я абсолютно не могу рисовать. я никогда не научусь. потому как не смогу. возможно, пиком моего совершенства будет копирование простейших объектов...

а ты так оптимистично...

хотя, судя, по первой части твоего поста, ты тоже бездарность...

модерам - а темку-то, думается, стоит прикрыть. активность автора нулевая, дискуссия давно перешла в опрос "бездарность ли я?"....

Darkest Hour 30.08.2007 16:28

да да ..пора бы прикрыть..а то действительно....не советов, не дескусий...

FEANOR 30.08.2007 16:37

оффтоп.А чего её прикрывать? Не смотрите.:)Мало ли ещё бездари пожалуют и по новой?

Darkest Hour 30.08.2007 16:44

да только плаксивых личиг тут не хватает....и так много...

Halesaya 30.08.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от vkdh. (Сообщение 101039)
нет. например, я абсолютно не могу рисовать. я никогда не научусь. потому как не смогу. возможно, пиком моего совершенства будет копирование простейших объектов...

а ты так оптимистично...

хотя, судя, по первой части твоего поста, ты тоже бездарность...

модерам - а темку-то, думается, стоит прикрыть. активность автора нулевая, дискуссия давно перешла в опрос "бездарность ли я?"....

ты не неможеш а нехочеш,грила же желание нужно,если бы ты сильна присильна хател ты бы научился...я када то тоже не рисовала придя в первый класс родной ДХШ

да,оптимистично,а что?могу и поплакаться,аа-а-а-а

хотя,судя,хотя не буду грубить.

а ты в темке то своей(если таковые были) пробывал активность проявлять?еси тем ка то не подуше тебе,сударь, то иди почитай ченить другое,окей?а модеры и без тебя разберуца,када стоит прикрывать а када нет!

FEANOR 30.08.2007 21:14

Саша,я вроде всё написал:) Не надо ругаться. Никому.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.