![]() |
Re: РОК ФЕСТИВАЛЬ "ЧУГУННЫЙ СЛОН"
Цитата:
|
2андре
фестиваль жара самый лучший? |
Харош,всё хорошо,если это есть=)
|
Даже странно.Никаких впечатлений.Marky,или не очугунели?:)
|
вот мы и приехали)
понравилось. Вообще сама поездка, а не только концерт. Из выступавших, чесно гря, Муром выделялся в лучшую сторону. всем выступавшим спасибо. Отдельное спасибо кексам за то, что сидели на их комбиках) Ещё спсибо Костасу за то, что эротично тёрся спиной об ногу))) попзже фотки и видео выложу, если надо. |
мля жалко из-за долбанной работы мне не удалось поехаь на наше выступление,очень жаль,надеюсь All Of Days выступили круто)))
|
выложите плиз видео и фоты)
|
Да, выступили отлично... Из всех, что слышал, понравилось только 2 группы-кексы и факультет(Выкса). Остальное как то неочень задело...Немного разочаровался, т.к. было много панка...
|
И так впечатления...
Чем ближе мы подъезжали к месту проведения сего действа тем сильнее закрадывалась неприятненькая такая мысль: "А не Бор ли это №2....?" Но... к счастью нет. Не пожалел что приехал. Порадовало "колесо обозрения" и "орбита" с "сюрпризом" давно так не веселился, даже в парке "Горького". Звук был просто отличный. Но вот выступающие команды... чет не впечатлили мягко говоря... может просто мне не нравится панк... Ну кексы и балбесы как всегда молодцы. Особенно порадовал Костас своими акробатическими прыжками. Спешал санькс Захарову Роману за то что не дал уснуть в автобусе пока добирались, в следующий раз, наверна таки, поеду на машине, боюсь за свой мозг; Тихону за то что не давал скучать всем во время концерта, настроение поднял до небес проста - СПАСИБА; водителям "ПАЗика" -за то, что довезли целыми, не по частям и всем всем всем за хорошую компанию. |
Мне тоже понравилось =) напрягало только то что до магазина было идти ну очень далеко а так в принципе никаких проблем
Добавлено через 8 минут чуть не забыл. выложите фотки кто нить =) там куча прикольных фото!!! |
фото, видео (зарядка в фотике села на середине All Of Days,поэтому видосов немного) качаем либо в п2п (ник тот же), либо с фтп 22.10.71
Сюда заливать почи 700 метрофф лень. |
Спасибо..
Добавлено через 2 минуты ещё поделитесь фотками... |
Неплохой фестивальчик был, приятно послушать живую музыку. Всех больше запомнились Алтенкексы своим звучанием. Порадовали местные панк-группы...Выкса-клевый городок, понравилась у них пиццерия. Да и погулять было классно по городу и парку-лесу...
|
)))))))))))))
да ну пожалуй и все!))))) |
а еще ченибудь необычное было..такое какого ваще никогда не былО?
|
а )))) хотя нет)))))увидите Тихона )))))))))))скажите что в Тиборе "церконивые резинки с ионами серебра " стоят 20 $ , так что он....НУ ВООООБЩЕМ ,ЗРЯ ОН НЕ КУПИЛ)))))))))))))))
|
а что хотел?нах они ему?=)
|
Ниче так поездка)) Мне повранилось) Город прикольный, люди какие то доброжелательные. Послушали правда мало чего, но типа Кексы молодцы)
Оффтоп: Викенд, спасиба что поучаствовала в моем дуризме))) Еще так сходим прогуляться как нить. Выбирай направление)) |
ну не то что бы концерт не понравился, поездка была лучше все таки)) жалко, что мартин иден не было)
офф: это заразно Бабочка! приступы дуризма приследуют меня второй день, едем дальше =)) |
ну хотя бы пару фоток можете выложить?
у меня нет никакой возможности качать с ваших фтпшников. |
блиныч( читаю , сижу и жалею что мы решили не ездить...деньги отдали, а не поехали))))во придурки))рада за вас что повесились))))
|
Цитата:
|
часть фоток чуть попозже выложены будут в фотоальбом...
Добавлено через 28 минут фотки лежать.. |
Звук был прикольный, опять слова у Кексов разобрала. Всем пасибки (в т.ч. и зверским выксунским металюгам, мы хоть поржали). Приятно было наблюдать отсутствия в выксунском парке шприцов и игл. Порадовал забавный панк с красным ирокезом, ржачный видос)))))...Муром как всегда поруливал). Ну кароче атлична провели день, какое-никакое, а впечатление от этого лета))
|
Цитата:
да жара мне понравилась Особенно выступления групп из Гуся-Хрустального |
памойму ща начнётся опять,пара закрыть,а то у Эндрю руки чешутся....
|
Привет Муром из славного города Выкса. Рад, что многим концерт понравился.
All of Days действительно жог, мне больше всех понравились эти ребята, честно говоря, я воще в а**уе был с первого аккорда, хотя послушать толком не удалось.. фотографировал... All of Days, можно ваши демки где-нить скачать? Короче, кому интересно, с «Чугунного слона» есть 15 фотоотчётов: Главный фотоотчёт с «Чугунного слона» + фото-сеты с каждой группой: Столкновение (Выкса) Опустошение (Выкса) Дыхание (Выкса) Underground (Выкса) All of Days (Муром) Altenkex (Муром) The Mops (Арзамас) Hellwork (Выкса) Fuckультет (Выкса) Hallgrim (Нижний Новгород) Синдром (Нижний Новгород) Пыль (Арзамас) Buzz Fiction (Нижний Новгород) Kingdom Frost (Выкса) |
демки All Of Days можно скачать с сайта www.allofdays.nm.ru у них там только одна композиция пока, по моему
|
Спасибо большое АльтенКексу.......только вы порадовали....на втором месте Факультет.......две лучшие команды на этом концерте..........
P.S. ПСИ(Х)ЕЯ - РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) |
концерт не понравился...порадовали только 2 гопника)) жалко не дали подраться))) вот только группе АльтенКекс большое спасибо...
P.S. Каждую секунду.......каждый епанный миг....Ты как снег тихо таешь....я лишь слышу твой крик...и не важен цвет крови....пол, занятие, семья....МЕРТВЫЙ СВЕТ В МЕРТВОМ МИРЕ...МЕРТВЫЙ ТЫ, МЕРТВЫЙ Я!!! |
freedom, это я скачал, а больше ничего нет?
|
неа,нет пока
|
у allofdays фоты классные...
|
да там у всех фотки прикольные ..
|
вот эта пять
|
Цитата:
|
Емо Емо...везде одно Емо...
|
Костас опять как ленивец из ледникового периода))))))))
|
Цитата:
|
Кому интересно, есть в Выксе такая газета - http://prostogazeta.ru/
Бесплатная, тираж=12000 экземпляров, после концерта на первой странице поместили фото http://f52.ru/uploads/posts/1188212282_all_of_days3.jpg В понедельник скину скрин первой страницы. Добавлено через 56 минут 29 и 30 августа организаторы рок-фестиваля «Чугунный слон», поклонники тяжёлой музыки и представители Комитета по делам молодёжи администрации Выксунского района посетили детский дом «Пеликан» и дом ребёнка «Малютка». Небольшой фотоотчёт с данного события смотрите на сайте «Фото Выкса» |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |