Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Скейт шоп в Муроме (https://af.net.ru/showthread.php?t=5458)

GnooT 13.08.2007 23:58

Re: Скейт шоп в Муроме

Цитата:

Сообщение от vkdh. (Сообщение 95116)
а мне пофикк.

какая разница - что ходили в одинаковых патрулях и адибасах, что будут в одинаковых globe, circa и adio?

и не надо говорить, что их будут покупать якобы для экстрима-бла-бла-бла...для экстрима - patrol.
так какая же разница?

ну не надо всех под одну гребенку зачесывать, модники есть и будут и никуда не денутся,с этим конечно споров нет,что самый модный "выпендрежник" побежит туда покупать шмотьё, но....

Я к примеру купил себе ролики сдуру, тоесть увидел красивые, да ещё и по перилам можно проскользить и взял.

теперь понимаю, что мне нужно, "агресивные" ролики не очень удобны, да и дороги не очень хорошие :)

А в Москву именно за этим как то ехать не особо хочеться,как то это не сильно горит и в итоге проездию в этом все следующее лето.

так что НАДА !!! :) :sm_dead:

CartMan 14.08.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от Al4e (Сообщение 94636)
между прочим, даж у скейтерской одежды есть коллекции. или ты под этим словом подразумеваешь токо гламур и блестки-стразики???

а если собрать полную коллекцию,то к навыкам скейтера прибавица??
( ну типа как в Диабло )) )

youngthailand 15.08.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Al4e (Сообщение 94636)
между прочим, даж у скейтерской одежды есть коллекции. или ты под этим словом подразумеваешь токо гламур и блестки-стразики???

а есть раздница?: ходить , допустим в вансах , как ты говоришь из новой колеции или из старой , они всегда буду вансами и таскать их в любом случаи ( старые или новые ) не обломно , даже мне кажется без раздницы...
зы_ трушность таких фирм как , допустим , вансы или сирка со временем колекции не падает имхо...

Жук 15.08.2007 16:01

Было бы прикольно если бы открыли Скейтшоп в Муроме,с нормальными досками,шмотками,и всякой хернёй)):to_become_senile:

Al4e 15.08.2007 18:28

Миллион Расс,
а нет разницы. олд скул это оч хорошо. а коллекции то есть, независимо от нашего с тобой к ним отношения) вот и весь "спор"

Darkest Hour 16.08.2007 16:43

ребята не спорьте ...))))давайте сначала дождемся крутого скейт шопа....

P.S. милион расс ты всетаки с такими утверждениями ближе к истине)))я стобой чувак...Вансы они и в Африке вансы...

johnatan 17.08.2007 07:02

вэнсы ваши - обувь говнопанков...довольно страшная, кстати, по большей части...

Речной Бобёр 17.08.2007 10:17

Вэнс Варпед Тур это наверное тогда сборище говнопанков,если так

Timis 17.08.2007 10:45

Цитата:

Сообщение от vkdh. (Сообщение 97103)

где она страшная?
она вроде обувь скейтеров а не гавнопанков))

Darkest Hour 17.08.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от vkdh. (Сообщение 97103)

с таким же успехом мошно много красовок обхамить...но смысл в том -что каждому сваё...кто что хочет тот и одевает...))и обувает...и пох ему на мнения других))

n1xtoOn 20.08.2007 02:59

Я только за! Ходили слухи что скейт парк маленький будет в полтиннике вместо старого бассейна..

Купил скейт в Муроме...в Мармеладе...
Покатался...друг привез свой скейт из Москвы...теперь я понял на каком я китайском дерьме катаюсь...

Marky 20.08.2007 09:32

n1xtoOn,ты понял,ещё бы кто-нить другой понимал...хотя,всё познаётся в сравнении...

johnatan 20.08.2007 09:50

ну скейтеров, так скейтеров..
гыы...ведь блин надо же - название где-то услышали и давай "скейтерские-скейтерские"...

Marky 20.08.2007 09:53

один ты там крутой сидишь и всё знаешь!!!

Речной Бобёр 20.08.2007 10:02

Да нет,надо на самом деле надевать спорткостюмчик,ботики с рынка на 5 размеров больше,кожаную куртку и кэпку!!! Вот так тогда всем будет нравится!Не нужны никому никакие скейтерские шмотки!И не будет никто кататься на скейте!
vkdh.,а что тебе собственно не нравится?

Жук 20.08.2007 14:15

чё блин спорить,адин фиг не будет у нас скейт шопа ближайшие триста милионов лет...а если и будет то там будут продоваться палёные кетайские доски за 700 эрэ и красные фоксовские ширштаны...такой чисто магаз для маленьких неферов ёпты))

Marky 20.08.2007 14:16

если будешь так думать,век тебе ходить в ораньжевых фоксах=)))

Darkest Hour 20.08.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Marky (Сообщение 97685)
если будешь так думать,век тебе ходить в ораньжевых фоксах=)))

а чем те не нравитца оранжевые Фоксы?крутой же прикидец в нем весь город ходит ))))значит ето круто..))))

FEANOR 20.08.2007 17:52

Читая эту тему,проявил интерес - а в чём ходит моя дочь.Оказалось,в Патрулях.По мне, так обычные кеды.)))

Paramore 20.08.2007 18:01

PATROL - это обычная фирма обуви, которая выпускает фсё - от классических красовак да тапак с исъёпом

Marky 20.08.2007 18:02

патруль жалкое подобие!!!

FEANOR 20.08.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от Marky (Сообщение 97756)
патруль жалкое подобие!!!

Подобие чего? Берцев что ли?

Marky 20.08.2007 20:05

жалкое подобие скейтерской обуви!!!

FEANOR 20.08.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Marky (Сообщение 97799)

Ну,ходить - то в них можно?

Astro-Zombie 20.08.2007 20:48

Ну есть же люди которые любят фирменную обувь!Или по вашему это позерство и вые*он?))

johnatan 21.08.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от Marky

а теперь, знаток, объясняй.
или для тебя обувь является скейтерской только при наличии брэндовой надписи?

Marky 21.08.2007 09:55

vkdh.,
ну если ты после каждого олли хочешь покупать новые кеды,то выёпывайся дальше!!!следи за ходом моей мысли;)есть специальные бренды которые разрабатывают специально всю эту дрянь,а не тупо как на патрулях рисуют на коробках чуваков с досками...

johnatan 21.08.2007 10:02

вааау.....
а то, что патрули убить невозможно - это в расчет не берется, скейтер ты наш?

Marky 21.08.2007 10:05

ага,ппц,невозможно,что-то я заметил как раз обратное!

johnatan 21.08.2007 10:06

ладно. ты скейтер - тебе виднее.

fro[st 21.08.2007 11:29

патрули убиваются как и все остальное)у самого ща носок в кашу...
ну конечно если в них только ходить просто,то они будут достаточно долго носиться,но ап скейт убивается всё просто))

Astro-Zombie 21.08.2007 11:36

чо за фигня-то?есть одежда и обувь,которая выпускается скейтерскими фирмами!скейтеры носят,вряд ли они носят патрули или что там еще

Marky 21.08.2007 11:40

:lol: Astro-Zombie,
вот-вот))ну можно конечно купить себе какие-нить Umbro и считать их скейт-кедами:lol:

fro[st 21.08.2007 11:46

Astro-Zombie
В том то и дело,что пока что нет возможности покупать скейт-обувь и шмот в муроме и для этого придется ездить в москоу или нижний,поэтому и приходится довольствоваться патрулями и тд.

Astro-Zombie 21.08.2007 11:50

Marky,конечно можно, зачем выпендриваться-то?лейблы это для позеров!!!настоящие ребята и девчонки не признают показухи!
мля,прям сборище антиглобалистов каких-то в самом деле...

Darkest Hour 21.08.2007 16:32

па мне так крутые трюки мошно делать и в оранжевых фоксах...дело в том для чего нам нужен етот шоп?для катания в етих шмотках ..или для обувки и одешки...вот главное..

Tail_of_comet 21.08.2007 17:02

Насмотрелись телевизора и крутых роликов скатерских...
Ну скатерская одежда не только для скатеров - это раз.
Доски хорошие в Муроме не нужны, а ибо катаются пару человек - это два.
Скейт шоп нужен лишь в городе со скейт парком, для продажи во все времена года - это три.
Вопросов по созданию скейт парка и шопа думаю быть не должно, город с малым количеством населения, малым увлечением данного вида спорта, отсутствием спонсорства и поддержки со стороны городского управления.

Marky 21.08.2007 17:10

может тебе в Кулебаки переехать и продвигать там Стахановское движение?!!!скептик!

n1xtoOn 21.08.2007 17:15

На мой взгляд Кеды самая удобная обувь для катания, она легкая и если разорвешь, не жалко...а вот патрули или Кроссовки DC которые стоят 2200
Жалко...
Ну не знаю.... одежда скейтеровская... Скейтеры ее носят, например футболки... они просторные, т.е свободно в них и они черные, упадешь, ничего страшного, а вот белую футболку испачкаешь и будет очень заметно... Есть в Муроме скейтеров 8-9 , это все зависит от людей !

FEANOR 21.08.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Grunge (Сообщение 98071)
Насмотрелись телевизора и крутых роликов скатерских...
Ну скатерская одежда не только для скатеров - это раз.
Доски хорошие в Муроме не нужны, а ибо катаются пару человек - это два.
Скейт шоп нужен лишь в городе со скейт парком, для продажи во все времена года - это три.
Вопросов по созданию скейт парка и шопа думаю быть не должно, город с малым количеством населения, малым увлечением данного вида спорта, отсутствием спонсорства и поддержки со стороны городского управления.

Оч интересная мысль.Особенно про спонсоров.Это модно.А как же энтузиазм и желание отдельных личностей быть? Проблемы не так решаются.Если так думать,то и жить не хрен. Городское управление не помогает.))))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.