![]() |
Re: День Города
Цитата:
вчера был мега-супер-клёвый день!!! =)) давно я так не радовалась жЫзни :D концерт супер всё супер =)) а главное "компания такая... что - мама дорогая!" =))) |
AliaS, давай про ЖД вот тут поговорим http://af.net.ru/den-jeleznodorojnik...4330#post94330 а то ОФФТОП.
|
Замечательный день был!
Близкие люди,друзья,музыка,салют,пл яж,отличная погода, что ещё нужно!?) Жаль, что его уже больше не будет) |
и мы не че погуляли)ноги так после салюта отваливались,что любимому мужу пришлось меня тащить на руках до октября)))
|
да, была ниплоха.. правда падвело самачуствие в силу многих причин, настраение тожа как то пад канец сафсем ни ахти было... в результате абасрал друзьям канец праздника. пестетс, убейти миня...
канцерт был паршывай. фсё плять гудело фанило. ис всех что были за паследнее время - самае гамно имхо. мартины вот да, было ниплоха... где то там толи ф канце выступления их, или в середине парадавала фраза - "к нам приехали сами Мартин Идэн! а вы такие \чот типа таво\ вялые")) ну куле, САМИ МАРТИН ИДЭН!! легенды плять андеграунд музыки фсея фселенной... ну сыграли на уровень лучше астальных, это факт. /// кстати гаварят на главной сцене на Лениной тоже было на што пасматреть салют вот кстати тожа парадавал. красивинька и аригинальнинька.. посреди речки - маладцы, харашо придумали. ищо парадавали наряды "чистильщикоф" каторые пастяянна маячили среди талпы, и убирали мусор "риал-тайм". в результате, щас с утра был в центре, - фсё чистинько, апрятнинько.. а ни как абычно срачь ужасный. ищо адин зачот арганизатарам праздника. с каждым годом всё лучше и лучше падход. пьяных синиботаф тоже асоба не наблюдал.. не то што в том гаду. всё было культурнинька, бакавое зрение частенько улавливало наличие мужчин в синей форме с пагонами. а кагда кстати был салют - ваще лиха аказываеца было)) я так понял свет вырубали по всему гораду, а не только на набережной... патамушто радители были дома и гаварят как раз в это время везде свет вырубился. хитрые сцуко управленцы у нас в администрацыи)) типа штобы на дальние расстаяния видна была, и люди везде радавались какой Муром умница что такие салюты эффектные даёт)) ну вопщем а в целом фсё оч даже ниплоха... если бы я сам себе и астальным ни абламал канец праздничного дня... ну чо уш тут типерь... каюсь.. |
Ответ: Re: День Города
Не очень я этот праздник люблю...
Вечером прогулялись с девушкой до Окского, там народу звездец просто, посмотрели салют из более дальней точки от парка. |
Сидел дома,пил Левенбрау с чипсами и смотрел телек...и никаких салютов не надо...тем более по телеку все показывали,так что ничего я не потерял не выйдя в этот ПразднеГ из дома....ИМХО...
|
Все очень понравилось, кроме часа пик с такси во время отъезда :)
Хотели только зайти на концерт на пляже, но остались там до самого салюта, и даже дольше :) Самые дикие фотки в фотоальбомах. День города удался :) |
Шашлыков нанюхался досыто и пятки все оттоптали. Два раза вляпался в лошадинное говно и лишний раз оху..ел от ценников на прилавках.. К сценам не подходил из за слишком громкой паршивой музыки. Вобщем все как обычно.. Хорошо было только за городом напляже и вечером дома.. =)
|
посмотрела на фотки в фотоальбомах(((
жаль, что меня не было и вряд ли будет в ближайшее время((( молодцы что повеселились,ребят) |
Цитата:
Цитата:
дома еще успеешь насидеться, ну лан че я тут навязываю свою точку зрения:) |
аа....и меня на фотках запалили..))))))
ЗЫ:2Гнут,а ты на роликах случаем не катался??)))) |
Цитата:
|
Жалко фотика небыло,сидел на жд мосту,прям по центру с знакомым и смарели салют,чуть вниз не е..лись=) у него друг там работат,красиво посидели =)
|
Цитата:
|
Я предпочел походу на ДГ поездке в Нижний, и кстати нежалею...
|
Зря вы парни в город не пошли.Так был атракцион надо 3 минуты на быке продержаться.И получаешь 6 банок пива.Стоимость билета:100 рублей.Дамы в юбках -бесплатно
|
Пушок, ты лазила? Народу у этого атракциона предостаточно было...
|
а меня в городе не было)))) правд не жалею))))
зато мальчишки вчера из города красивые приехали, все разрисованые... =) |
Погуляла хорошо, даже не ожидала что так здорово получиться.
Салют подвел конечно, но тем не менее всё прошло отлично!!! |
День Города прошел харасо....Даже более чем) :man_in_love:
Примечание: была на концерте, на пляже :meeting: |
А еще в сей замечательный день был подписан соглашение о сотрудничестве с городом БАБРУЙСГ :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 1 минуту До официального открытия Дня города глава округа Валентин Качеван провел праздничный прием, почетными гостями которого стали ветераны и лучшие люди города. Прием прошел в отреставрированном конференц-зале администрации. Светлый, просторный, с хорошей акустикой, как отметил губернатор Николай Виноградов, конференц-зал принимал первых гостей. Поздравить горожан с юбилеем приехал заместитель руководителя фракции ЛДПР Госдумы Максим Рохмистров, кстати, родом он из Владимирского края. Все пришедшие на торжественный прием стали свидетелями зарождения дружбы между Муромом и белорусским городом Бобруйском. Председатель городского исполнительного комитета Бобруйска Дмитрий Бонохов и глава округа Валентин Качеван подписали официальное соглашение о партнерских отношениях, которое по статусу можно смело назвать международным, ведь речь, по сути, о соглашении между Россией и Белоруссией. Сотрудничество предполагает совместную реализацию проектов учреждениями, предприятиями и деловыми структурами городов, развитие связи между культурными и молодежными организациями, в том числе обмен опытом. Участие представителей Бобруйска и Мурома в мероприятиях обоих городов. Соглашение касается сотрудничества как в сфере экономики и ЖКХ, так и в сфере образования, культуры, торговли, спорта. Дмитрий Бонохов в своем выступлении от лица жителей Бобруйска, нового друга Мурома, поздравил всех с юбилеем и раскрыл секрет успеха бобруйчан. Дмитрий Бонохов – председатель городского исполнительного комитета Бобруйска: «Для того, чтобы жизнь в городе налаживалась, надо любить свой город. Любите свой город, и он будет с каждым годом становиться все краше и краше. Люди, проживающие в нем, становиться счастливее. Мы в Бобруйске любим свой город. Радуемся за успехи своих друзей, а у нас в лице города Мурома появился новый друг». В завершении все присутствующие подняли бокалы с шампанским за процветание самого лучшего города на земле. Мурому – 1145. с муром-тв. |
Цитата:
хихихи :) несправился с управлением ))))) очень неловко и парня испугал у него такие глаза были :) после того как врезался в толпу парней потом через бардюр полетел :sm_biggrin: воообщем ненадо пока мне среди людей кататься :slow: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |