Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   День Города (https://af.net.ru/showthread.php?t=5442)

Линуся 05.08.2007 11:29

Re: День Города

Цитата:

Сообщение от AliaS (Сообщение 94328)
кстати..кто знает во соклько седня на жд салют???:)

в 22.00

вчера был мега-супер-клёвый день!!! =)) давно я так не радовалась жЫзни :D концерт супер всё супер =)) а главное "компания такая... что - мама дорогая!" =)))

FortySeven 05.08.2007 11:30

AliaS, давай про ЖД вот тут поговорим http://af.net.ru/den-jeleznodorojnik...4330#post94330 а то ОФФТОП.

удален. 05.08.2007 12:11

Замечательный день был!
Близкие люди,друзья,музыка,салют,пл яж,отличная погода, что ещё нужно!?)
Жаль, что его уже больше не будет)

СтЕрВоЧкА 05.08.2007 12:15

и мы не че погуляли)ноги так после салюта отваливались,что любимому мужу пришлось меня тащить на руках до октября)))

Paramore 05.08.2007 12:27

да, была ниплоха.. правда падвело самачуствие в силу многих причин, настраение тожа как то пад канец сафсем ни ахти было... в результате абасрал друзьям канец праздника. пестетс, убейти миня...

канцерт был паршывай. фсё плять гудело фанило. ис всех что были за паследнее время - самае гамно имхо.

мартины вот да, было ниплоха... где то там толи ф канце выступления их, или в середине парадавала фраза - "к нам приехали сами Мартин Идэн! а вы такие \чот типа таво\ вялые")) ну куле, САМИ МАРТИН ИДЭН!! легенды плять андеграунд музыки фсея фселенной... ну сыграли на уровень лучше астальных, это факт.

/// кстати гаварят на главной сцене на Лениной тоже было на што пасматреть

салют вот кстати тожа парадавал. красивинька и аригинальнинька.. посреди речки - маладцы, харашо придумали.

ищо парадавали наряды "чистильщикоф" каторые пастяянна маячили среди талпы, и убирали мусор "риал-тайм". в результате, щас с утра был в центре, - фсё чистинько, апрятнинько.. а ни как абычно срачь ужасный. ищо адин зачот арганизатарам праздника. с каждым годом всё лучше и лучше падход.

пьяных синиботаф тоже асоба не наблюдал.. не то што в том гаду. всё было культурнинька, бакавое зрение частенько улавливало наличие мужчин в синей форме с пагонами.

а кагда кстати был салют - ваще лиха аказываеца было)) я так понял свет вырубали по всему гораду, а не только на набережной... патамушто радители были дома и гаварят как раз в это время везде свет вырубился. хитрые сцуко управленцы у нас в администрацыи)) типа штобы на дальние расстаяния видна была, и люди везде радавались какой Муром умница что такие салюты эффектные даёт))

ну вопщем а в целом фсё оч даже ниплоха... если бы я сам себе и астальным ни абламал канец праздничного дня... ну чо уш тут типерь... каюсь..

commander 05.08.2007 12:43

Ответ: Re: День Города

Не очень я этот праздник люблю...
Вечером прогулялись с девушкой до Окского, там народу звездец просто, посмотрели салют из более дальней точки от парка.

ПРОХ 05.08.2007 13:54

Сидел дома,пил Левенбрау с чипсами и смотрел телек...и никаких салютов не надо...тем более по телеку все показывали,так что ничего я не потерял не выйдя в этот ПразднеГ из дома....ИМХО...

Stranger 05.08.2007 19:31

Все очень понравилось, кроме часа пик с такси во время отъезда :)
Хотели только зайти на концерт на пляже, но остались там до самого салюта, и даже дольше :)
Самые дикие фотки в фотоальбомах.
День города удался :)

CheshireCat 05.08.2007 19:45

Шашлыков нанюхался досыто и пятки все оттоптали. Два раза вляпался в лошадинное говно и лишний раз оху..ел от ценников на прилавках.. К сценам не подходил из за слишком громкой паршивой музыки. Вобщем все как обычно.. Хорошо было только за городом напляже и вечером дома.. =)

Дафна 05.08.2007 19:47

посмотрела на фотки в фотоальбомах(((
жаль, что меня не было и вряд ли будет в ближайшее время(((
молодцы что повеселились,ребят)

flipper 05.08.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 94456)
Все очень понравилось, кроме часа пик с такси во время отъезда :)
Хотели только зайти на концерт на пляже, но остались там до самого салюта, и даже дольше :)
Самые дикие фотки в фотоальбомах.
День города удался :)

да повеселились:) видел лично, терь от песка никак отделаюсь:)

Цитата:

Сидел дома,пил Левенбрау с чипсами и смотрел телек...и никаких салютов не надо...тем более по телеку все показывали,так что ничего я не потерял не выйдя в этот ПразднеГ из дома....ИМХО...
а я всё время думал, что праздники на то и есть чтоб не дома сидеть а веселиться:)
дома еще успеешь насидеться, ну лан че я тут навязываю свою точку зрения:)

brand 05.08.2007 21:19

аа....и меня на фотках запалили..))))))
ЗЫ:2Гнут,а ты на роликах случаем не катался??))))

Stranger 05.08.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от brand
Гнут,а ты на роликах случаем не катался??))))

Катался, катался. А потом весь вечер в рюкзаке их с собой таскал)

Socket 05.08.2007 22:46

Жалко фотика небыло,сидел на жд мосту,прям по центру с знакомым и смарели салют,чуть вниз не е..лись=) у него друг там работат,красиво посидели =)

brand 05.08.2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 94495)
Катался, катался. А потом весь вечер в рюкзаке их с собой таскал)

Хихи)) Да дело в том,что он моего другана сшиб))))))Девушку-то он,конечно,объехал))))))

[Alt] 06.08.2007 01:14

Я предпочел походу на ДГ поездке в Нижний, и кстати нежалею...

pushok 06.08.2007 11:34

Зря вы парни в город не пошли.Так был атракцион надо 3 минуты на быке продержаться.И получаешь 6 банок пива.Стоимость билета:100 рублей.Дамы в юбках -бесплатно

SleepingSun 06.08.2007 11:40

Пушок, ты лазила? Народу у этого атракциона предостаточно было...

Зайка 06.08.2007 11:40

а меня в городе не было)))) правд не жалею))))
зато мальчишки вчера из города красивые приехали, все разрисованые... =)

Zaya)) 06.08.2007 12:00

Погуляла хорошо, даже не ожидала что так здорово получиться.
Салют подвел конечно, но тем не менее всё прошло отлично!!!

Lina 06.08.2007 12:11

День Города прошел харасо....Даже более чем) :man_in_love:
Примечание: была на концерте, на пляже :meeting:

RW-Nik 06.08.2007 12:17

А еще в сей замечательный день был подписан соглашение о сотрудничестве с городом БАБРУЙСГ :)

FEANOR 06.08.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от RW-Nik (Сообщение 94602)
А еще в сей замечательный день был подписан соглашение о сотрудничестве с городом БАБРУЙСГ :)

А тема договора?

Mad DeviL 06.08.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от БАБКИN
если бы я сам себе и астальным ни абламал канец праздничного дня...

Смаря как... я только любимому человеку Фейерверк запорол (ды и себе тож))))) Правда на день ЖД немножко загладил вину (надеюсь) =)

RW-Nik 06.08.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от HANNAH (Сообщение 94603)
А тема договора?

сотрудничество между городами в социальной, экономической спортивной сферах.

Добавлено через 2 часа 1 минуту
До официального открытия Дня города глава округа Валентин Качеван провел праздничный прием, почетными гостями которого стали ветераны и лучшие люди города. Прием прошел в отреставрированном конференц-зале администрации. Светлый, просторный, с хорошей акустикой, как отметил губернатор Николай Виноградов, конференц-зал принимал первых гостей. Поздравить горожан с юбилеем приехал заместитель руководителя фракции ЛДПР Госдумы Максим Рохмистров, кстати, родом он из Владимирского края. Все пришедшие на торжественный прием стали свидетелями зарождения дружбы между Муромом и белорусским городом Бобруйском. Председатель городского исполнительного комитета Бобруйска Дмитрий Бонохов и глава округа Валентин Качеван подписали официальное соглашение о партнерских отношениях, которое по статусу можно смело назвать международным, ведь речь, по сути, о соглашении между Россией и Белоруссией. Сотрудничество предполагает совместную реализацию проектов учреждениями, предприятиями и деловыми структурами городов, развитие связи между культурными и молодежными организациями, в том числе обмен опытом. Участие представителей Бобруйска и Мурома в мероприятиях обоих городов. Соглашение касается сотрудничества как в сфере экономики и ЖКХ, так и в сфере образования, культуры, торговли, спорта. Дмитрий Бонохов в своем выступлении от лица жителей Бобруйска, нового друга Мурома, поздравил всех с юбилеем и раскрыл секрет успеха бобруйчан. Дмитрий Бонохов – председатель городского исполнительного комитета Бобруйска: «Для того, чтобы жизнь в городе налаживалась, надо любить свой город. Любите свой город, и он будет с каждым годом становиться все краше и краше. Люди, проживающие в нем, становиться счастливее. Мы в Бобруйске любим свой город. Радуемся за успехи своих друзей, а у нас в лице города Мурома появился новый друг». В завершении все присутствующие подняли бокалы с шампанским за процветание самого лучшего города на земле. Мурому – 1145.

с муром-тв.

GnooT 07.08.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от brand (Сообщение 94479)
ЗЫ:2Гнут,а ты на роликах случаем не катался??))))

хихихи :) несправился с управлением )))))

очень неловко и парня испугал у него такие глаза были :)
после того как врезался в толпу парней потом через бардюр полетел :sm_biggrin:

воообщем ненадо пока мне среди людей кататься :slow:

like_cloud 07.08.2007 15:43

Цитата:

Все пришедшие на торжественный прием стали свидетелями зарождения дружбы между Муромом и белорусским городом Бобруйском.
Боже.... кросафчеги атакуют!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:41.