![]() |
Re: Быть любимым - быть счастливым?
Цитата:
каждый запоминает то, что считает нужным ;) ЗЫ: опять разочаровал?... вот фак... ( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
2 Scar on Heart
АДвокат нужен????? Цитата:
Ну только не обижайся...я напостила всякой мути сегодня....не принимай всё близко к сердцу...:sm_sigh: 2 Дафна. По-моему,у тебя о нашей "гимназии" слишком высокое мнение... |
Да что утт обсуждать?
Осталось еще "Утро в сосновом бору" по конфетам узнавать и Моцарта по мелодии в Сименсе. Мнение невысокое,ибо сама там училась до 9 класса вместе с Лешей. Так что я прекрасно все знаю. |
А давайте все дружно прекратим оффтопить и дальше будем придерживаться темы.
|
Даш, если серьёзно, я вот знал В.Яна почти низусть (щас память уже подводит..) - так что у каждого своё ;)
о, "гЭмназия"... (жирные такие кавычки...) Добавлено через 37 секунд Цитата:
:meeting: Добавлено через 2 минуты 2_Sunburn ок, примем ближе к други местам ;) а откуда такие самокритичные выводы?... (ну скажешь лично, дабы не флудить ;) ) |
Быть любимым - быть счастливым?
Да! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если тебе этот человек близок(в плане дружбы),то ты постоянно боишься причинить ему боль....и тебя терзают сомнения....как поступить,чтоб было ему не так обидно... если тебе на него все равно.....то и его чувства не принесут тебе никакого счастья... |
Об этом я и пытаюсь сказать, Алён ;)
Любовь - в идеале чувство двухстороннее (обоюдное). Поэтому я считаю, что быть счастливым - значит и любить, и быть любимым. Причем, как уже верно было сказано выше, быть любимым Любимым человеком =) |
Быть любимым - приятно. Но несколько раз было так, что меня любили (ну, мне так говорили), но ответить взаимностью я не мог...никак не мог. Причитна чаще была в том, что человека я не мог воспринимать как родного и любимого. От этого было не приятно мне (что так поступаю) и больно любящему меня человеку. Так что быть любимым - это еще и мучения. Как уже говорили: от "однобокой" любви счастья нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Быть любимым - быть счастливым?
Так, чтоб раз и навсегда прекратить прения по поводу любви, предлагаю вашему вниманию книжицу. Я прочитала, мне реално понравилось. Жизненно, понятно и просто.
|
Конечно, это вечная тема (вроде бы). По кр. мере для меня... По теме - быть любимым - значит, быть быть счастливым...Какое может быть сомнение? тоЛько у того, кто не никогда не чувствовал этого....Кто сомневался, то ли это или нет... Кто не мог поверить в свое счастье, кто не мог полюбить в конце концов...У кого все-ткаи есть сомнения или вопросs? пишите, я проясню их с очень легкой и простой легкостью!!!!!
|
Получать удовлетворение своих внутренних побуждений, потребностей - быть счастливым.
Любовь, одно из них. Даже если чувство взаимное оно не всегда приносит счастье, ситуаций тысячи, людей вообще миллиарды, у каждого по своему. И перестаньте путать Любовь с влюбленностью, это совершенно разные вещи. Цитата:
"В этом мире счастья нет, но есть покой и воля" (с) |
Не спора, а истины ради.
Цитата:
Цитата:
//off А как быть если один разделяет, второй вроде бы тоже разделяет к первомы, а вроде бы и нет. Третий разделяет к первому, а тот не разделяет или разделяет местами, четвертый разделяет опять к первому, когда тому по сути все равно, при условии что четвертый покашивается на второго, в свою очередь второй покашивается как на третьего так и на чертвертого и вдобавок ко всему первый и второй по условию не могут быть вместе. Социальные нормы, слухи, клевету, мнения друзей, подруг, встречи со старыми "знакомых", секс и разговоры на эту тему, ревность, упреки недопонимаение, явки, пароли и т.д. навалить? вобщем больная тема. устал. один буду. |
Цитата:
|
Цитата:
так что можно смело продолжать тему о "ни о чем". я уже давно уже убедился что Интернет и в частности форум - довольно бесполезная вещь в решении личных проблем, тем более в таком маленьком городе как муром. И буть то любой золотой форум с кучей психологов, все равно они мне не смогут помочь, ибо они бонально небудут в курсе всех дел. |
может банально и в курсе,но влезть в мою допустим бошку,где ежесекундно крутятся куча панических мыслей,объединенныъ единой проблемой,они не могут..
|
Цитата:
как жила, так и живу. Правда уже замужем и все по истине великолепно. Но иногда все же берет за живое. P.s.: Клевый ты парень, Санька. Если бы не ты в свое время не знаю что бы сейчас со мной было. Вот читаю твои посты иногда и задаюсь вопросом - где такие парни-то беруться ))))) А на счет "любви" - не вешай нос, все будет хорошо, вот увидишь. Евстегнеева Алёна, думаю вспомнишь ;). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |