![]() |
Re: Цветы.Гороскоп.
Благодарю вас, Алексей)))
|
ОРХИДЕЯ
[3 ноября - 12 ноября] Такие цветы у нас не растут. Но люди отличаются таинственностью и загадочностью. Различные сомнения приводят к стычкам с окружающими и трениям с начальством. Однако, как говорят, "терпение и труд все перетрут". Во какой я- Дикий Орхидей. В одной теме Жасмин, в другой Орхидей) |
Цитата:
|
КОЛОКОЛЬЧИК
Цитата:
|
ПОРТУЛАК
[11 мая - 21 мая] Недоверчивый, опасливый, всегда ждущий подвоха, даже от любимого человека. С Портулаком трудно дома и на работе. А в любви - особенно. Портулак надо беречь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я читала что мой цветок это цикламен, а тут получился георгин..
|
Цитата:
Цитата:
|
а я гладиолус)
Человек, рожденный под этим знаком, особыми талантами не отличается, но очень трудолюбив и исполнителен. Под умелым руководством может достичь многого. Не хвастун. хи) ну есть доля правды) |
ПОРТУЛАК
[11 мая - 21 мая] Недоверчивый, опасливый, всегда ждущий подвоха, даже от любимого человека. С Портулаком трудно дома и на работе. А в любви - особенно. Портулак надо беречь. Оба как))) Беречь значит! Но что-то на самом деле я наоборт слишком доверчивая. Или мне так кажецца??? Странно, странно.....) |
КУВШИНКА
[2 июля - 12 июля] И вода, и земля, и воздух. Весьма разнообразная натура, которая, как и Лотос, чувствует себя своей в нескольких стихиях. Небольшие препятствия на жизненном пути легко преодолимы. Отлично!!Харашо что не пихта :) Всё абсолютно подходит))) |
ВЕРЕСК
[23 сентября - 3 октября] Люди, рожденные под знаком Вереска, отличаются изысканностью. Это незаменимые специалисты - универсалы. Знают цену своим золотым рукам. Вереск - хороший товарищ. В беде не продаст.:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |