![]() |
2all, кто в конфузе или не может понять...
Нельзя называть пафосом высшие слова, которые излагаются человеком, реально влюблённым в свою мечту, свои сны, свои надежды и прошлые чувства, как бы он громко о них не откликался... Для меня, например, ценно то , что ценно для меня... И если не доношу своих мыслей, не надо строго судить безнадёжного романтика, учащегося любить который год... уметь любить, познать край смерти...всего лишь мелочь, отделяющая нас от богов... |
люблю пасмореть я порнуху порой, и в бурю, и в стужу, и в дождик сырой...
|
а еще я люблю ломать корочку льда на лужах краешком каблука, аккуратно так... люблю смотреть как в лужах отражаются пока еще готичные макушки деревьев.. люблю запах весны! его можно уловить очень редко.. наверное только один раз.. в начале весны..
|
да... запах весны это просто суупер. сейчас еще неочень пахнет, но скоро, через недельку, просто завоняет:D
|
а я люблю раз в месяц покупть один кг вафель артек.
приносить их домой. брать по одной вафельке и класть перед собой на тарелку) а потом аккуратно снимать верхнюю вафельку, съедать её, а потом маленькой чайной ложечкой сгр##### шокоалад и кушать его по отдельности)) идиотизм блин) |
люблю когда он улыбается, и в его голосе просыпается оптимизм
когда мама приходит домой отдохнувшей, а бабушка чувствует себя хорошо люблю когда у Машки хорошее настроение и когда друзья не дипресуют |
А я люблю когда мне хорошо :)
|
а я люблю любимого своего,себя умничку,солнышко,лето,улыб ться,спать,кушать,гулять,р дных(бабушку особенно),кота люблю своего,друзей своих люблю,обувь с одеждой люблю,золото,комп,мобилку,д ы много че я люблю):yu:
|
люблю...быть счастливой)))и все,что делает меня счастливой)))):wub:
|
Цитата:
ну не считая текилы, синей гитары и одиночества а ещё я люблю пиво...много много пива... :) |
Цитата:
по теме: люблю слышать его голос) люблю когда переживает что обиделась....хоть это и эгоистична, но...) |
а я воздушные шарики люблю )
|
Гитару свою...
Оставил ее в пятницу у бабушки... Балин... Один день не играл - соскучился... Сегодня забрал - рад до попы! :D |
а я люблю вчерашний день!
люблю сухую-солнечную погоду когда моно ездить на ролликах учиться кататься на скейте и снять наканецто эту куртку и ходить в футболке(ну седня похолоднее было...-ветерок ведь) а и еще фингер свой люблю.... |
Сегодня я пароксизматически люблю "Кулер",что мне достался.
|
петра 1 и его реформы в области таможенного права-кто знает тот поймет))))
и бестолочь свою кудрявоголовую люблю) потому что привез мне поесть,после вынужденной двухдневной голодовки) тока клубника уж больно какая-то.......ненатур... |
Люблю Маму...
Люблю Друзей, одногруппников - какими они бы ни были...просто люблю Люблю музыку,гитару... Люблю легкий летний ветерок... Люблю...всех люблю...и всё люблю... И конечно же болюше всех люблю себя...!!! Добавлено через 2 минуты а еще люблю жизнь свою... |
Re: Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) )
Без эмоций-мы не люди.оффтоп
|
а я вот много чо люблю...но больше всего я люблю снег, только что б он был белый и пушистый...без грязи..и чтоб над этим всем солнышко светило...оч красиво.еще люблю сосновый лес зимой и кататься по нему на лыжах.а вообще, я люблю, чтоб меня все любили...:sm_biggrin:
|
люблю сидеть по одним деревом с кем-нито и мило болтать.
... многие, наверно, поняли что за дерево) люблю бесцельно бродить по городу и смотреть по сторонам. впервые в жизни начинаю любить сон, раньше считал это пустой тратой времени. |
ЭХ. что я люблю придётся долго вспоминать и потом отпишусь на целую страницу
В основном мой любимое 1.Чипсы 2.Сухарики 3.Мороженое 4.Семечки 5.Фркутовый салат 6.Сладкую вату 7.Солёный попкорн И многое такое.Кароче люблю сладкое в осносном |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я люблю Electro House :sm_sleep:
|
Себя.
|
Осень, серебро, музыка...
О своих особых духовных пристрастиях писать не буду, скажу только, что мне нравится и я просто должна знать, что есть вещи, которые всегда будут в проекте и для которых никогда не хватит времени, а может быть и сил и они никогда не буду воплощены в жизнь. Но я буду думать о них и все же строить планы, иначе зачем все это... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу вспомнила детскую книжку "Денискины рассказы" Драгунского. И захотелось написать, что я люблю весь продуктовый магазин, лошадей, и чтобы красные побеждали.)))
Я люблю своих близких. Люблю хорошую музыку. Люблю природу. Люблю читать. Люблю, когда все хорошо у родных. Люблю весь мир, когда все получается так, как задумала=) Люблю спорт, особенно футбол ( смотреть, естественно))). |
И это не вызывает сомнений, Дафна)))
|
МаЛьчиков люБлю))
немножко люблю себя)) люблю в теплый летний день ,когда идет дождик и светит солнце босиком идти по лужам..... люблю ночь, грозу , снег, коньки , ролики, клубнику...=)),купаться , кататься на каруселях, так чтоб дух захватывало, Обажаю меленьких детишек, люблю чтоб было весело и добро очень люблю)))....люблю общаться в реале, в чате и по телефону=) еще машины люблю большие джипы, но и газель тоже неплохо))) люблю петь и танцевать(только под веселую музыку).....вообще все люблю по немногу)), кроме молочной каши...=) родителей тоже очень люблю, еще люблю мое огромное количество друзей )) вот ворроде и все хватит)) |
Цитата:
|
Больше всех на свете я люблю свою девочку!!!Обажаю смотреть на огонь,особенно на костер,успокаивает моментом.
|
люблю "свои" дни...когда все получается..
люблю когда главный для меня человек рядом со мной....и когда у нас все хорошо... люблю )своих подруг)особенно Дашульку)(Серафиму)за то,что она всегда выслушает..и за то что она рядом,когда мне бывает плохо... и..просто..люблю...ЖИТЬ!!!:) |
свою Ваааальку и Виталика) не видела их больше года, соскучалась((((
Незнайку и Ляльку)) а еще....еще люблю своих идиотов))) самых близких людей))) люблю крышу, футбол и нееебо))))) ЗЫ а вооббще мя сеня глючит):man_in_love: |
Я люблю Аленушку! ALIAS ты лучшая!!У меня к ней неземное притяжение) А еще я люблю Вадимку , Андрюшку, Сашку, Илюшку, Вовку, Петьку, Артурика,Катьку, Светку, Ленку, НАХАННА или ХАННАХА, нет лучше HANNAH чтобы не в обиду (его я просто боготворю)!!! Ну вообщем если сказать точно я люблю весь мир и все человечество!!!
PS.Если кого забыла по именам я вас все равно люблю))))) |
Цитата:
скупая мужская слеза прокатилась про моему лицу... |
бедняжка))забыли про тебя))))эх и эх))))
держи платочек=) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |