![]() |
Re: благотворительный рок-фестиваль "Открытое НЕБО!!!
Миллион Расс, купи себе лука килограмм и займи себя... а в место ПИУЖа лучше бы с Bited Lips пообщался...
Добавлено через 9 минут 22 июля под НН а точнее рядом с гордом Бор пройдёт фестиваль под открытым небом, по стилям ограничений вряд ли будет, собираются много разных групп, окончательный список выступающих ещё не сформирован но в скором времени будет новая информация. как туда попасть? пока фиг его знает, потому что сами незнаем как поедем, если будут свободные места то что нам жалко чтоль?? =) поехали с нами. сколько денег проезд будет стоить пока сказать не могу - незнаю.вот. приходите в луч там с парнями пообщаетесь узнаете поподробней. Добавлено через 17 минут придлжение: предварительный список команд: DRuz”Я Rashamba (Зеленоград) FPS (Москва) N.T.Lie (Казань) Kimono (СПб) Dream of the Dying Sun (Нижний Новгород) Бе$ Комментариев (Павлово) Пыль (Арзамас) Nolь Пять (Богородск) Van Hell”sing (Йошкар-Ола) Headphone Killazz (Пенза) Fatalist (Шарья) Луна – Парк (НиНо) Heelwork (Выкса) 3 000 миль до рая (СПб) Ice Lips (СПб) Мотоциклеты (Дзержинск) Мания Величия (Самара) Альтенкекс (Муром) Letters (Нижний Новгород) ПИУЖ (Москва) DeFaders (Москва) |
Цитата:
|
в этом чудо-списке не хватает All Of Days)))может стоит исправить это несправедливое упущение?))
|
я хотел бы тож туда съездить.
даж мб съездию. |
я б тоже бы туда съездил.......
|
егор может сгоняем?
|
надо будет подумать......)))
|
Цитата:
|
Хы, а у меня экзы закончатся как раз=)
Антохин,я с собой видео возьму=) Снимать буду=) кста, на 23 и на Луч я тоже камеру беру, так что срашивай оптом СРАЗУ, чтоп я потом случайно че - нить не стерла....на диск не переписала....)))))ну ты понял) |
а когда запишеш концерты можеш потом дать посматреть?
|
Хехе...
Много Вас таких....желающих=) Если успею до момента, пока куда-нибудь не засуну (видео всмысле)- то да. Дам. Переписать. |
про All of Days на open air:
вряд ли получится им поехать по нескольким причинам, во первых потому что работать тогда некому будет (кто в теме, те в теме), во вторых не в обиду парням будет сказано, но пусть обкатывают программу на пока ещё локальных концертах, а там с накоплением опыта поедут куданить тоже - поможем чем сможем. Добавлено через 1 минуту про open air для тех кто желает прокатиться: поедем на 18-и местном мерседесе - микроавтобус, про цену билета скажу потом. |
надо будет попробывать съездить под Нижний...
а это мероприятие будет днём или ночью? |
да фиг знает, скорей всего вечером начнётся и ночью закончится
|
Ответ: благотворительный рок-фестиваль "Открытое НЕБО!!!
freedom
Антохин! я скарее всего ехать! ну ближе к делу решим! кстать про урбанию ни чё тама не слыхать? иль загнулся мегафест? дафна а от тебя я ещё с поинта фоты не узрел =( |
Да ладно????
Я думала ты давным давно прям из темы скачал,Странник выкладывал. Кроме того, я как-то ночью в Тибор заходила, Гнут тоже себе все скачал. Да и Фрид вроде недавно из стронга взял... Пиши мне свой фтп, или качай в стронге, щас расшарю. Только я тебе предупреждаю сразу - в папке и твои фотки, и видео Миража и мои фотки с видео=) |
не! ща ненада! я те лучче ftp свой нампишу, када дома буду
|
Цитата:
Раз: http://af.net.ru/attachment.php?atta...3&d=1179869428 Два: http://af.net.ru/attachment.php?atta...4&d=1179870689 Три: http://af.net.ru/attachment.php?atta...7&d=1179901304 Четыре: http://af.net.ru/attachment.php?atta...9&d=1179927931 Пять: http://af.net.ru/attachment.php?atta...0&d=1179929174 |
чёт я тама не се фоты просто улицезрел, дамал, что не все выклал, а так, сё скачал вродь как =)
|
Чил, фтп се равно анпиши, видео получишь=)
Гнут ,правда, ругался=) Грит,мол,нарекламировала, а там мало=) Но мне се равно нра=) Ты там даже крупным планом про "выхода нет" поешь=) |
ппц,ну вы и флудерасты,а потом на других ругаетесь и сообщения удаляете,все посты не по теме пршу удалить!!!!
кстати,вот полный спиок команд: DRuz"Я ( Нижний Новгород ) Martin Iden (Ковров- Владимир) Enjoy Your Summer (Нижний Новгород) Altenkex (Муром) Дыхание (Выкса) All of Days (Муром) Пыль (Арзамас) ……(Муром) the mops (Арзамас |
Цитата:
|
цена билета примерно 110 рублей
или повторяюсь ? |
кажись повторяешься:)
а в предварительной продаже билеты будут? и как насчет флаеров?:) |
фиг знает... пока не известно, наверно будет предварительная продажа
|
по идее,предварительная продажа должна всё-таки быть...так спокойнее всем)))
|
ты лучше флаеров выпиши )))))
|
эх...Крута всё таки время идёт,а тут есчо и фест...
|
спасибо за поддержку парни =)
ПИУЖ |
Цитата:
Кто это ......(Муром)??? Секрет!? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я похож на богатенького Риччи?:)
а если и вправду, я и не обратил внимания, что он благотворительный. Сжечь флаеры!!!!)) |
...... (Муром) это те, что выступали на концерте Ночь музеев. группа без названия после All of Days. названия пока так и нет =) парадокс
|
блин народ я вот чтохочусказать, а с Where are you Liam, вы не говорили, мож они тож приедут....
|
Леха устанет)) еще бы смальту... все равно пачти паловина в инджой ё сама))
|
нет не устанет.он парень большой.))))))))
|
Цитата:
|
:) на самом деле вокала не будет вообще :sm_sigh: .. инструментал :hi:
предварительное название группы To paint the town red (что в переводе с англ. - Повеселиться, подурачиться (идиома)) есть одно но.. :umnik2: нашему басисту оно не очень нравится... :) вопрос не в тему. у нас с ним уговор, если на форуме оно понравится, принимаем! если вам не нравится, не принимаем, думаем другое! :) итак, просьба: разрешите наш спор :nhl_fight: sorry за :offtopic: , заранее благодарен |
нармальное название......
|
Оставьте...название прикольное!) чем же оно вашему басисту неугодило то?
|
А переводица оно разве не так: Раскравить город красным? :)
А так норм название, звучит :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |