![]() |
А вот как убиться, нам уже Санчо сегодня советовал...правда не сказал, что он сам выберет....но я думаю. что мы умрем вместе с Hell_Cat...и даже ромашку с собой не вазьмеееем....петь он хочет летя вниз....щааааааз! не дождесся! ты еще всплакнешь над нашими трупами....
эээх.... я тоже лежал в окрававленной ванне и тоже вдыхал дым марихуаны.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот если бы ты целовался с девушка-а-а-а-а-ми, это было бы тру! а тааак....как все....серая масса.... Добавлено через 1 минуту чоооорт! ну елки палки! давайте объеденимся либо с реперами , либо со скинами! представьте только как на них черно- розовый смотреться будет! только надо выбрать, будем ли мы ходить с эмовскими свастиками и лысинками, или читать рэп под бит.... |
aniskin, а я ни разу не целовалась...
Добавлено через 1 минуту Stranger, давай сюда свой пергамент)) |
я тоже,точнее как я учился целоваться на овощах,точнее на помидоре,он такой страстный,столько чувств в его поцелуе...не знаю...по-моему это мой идеал,он меня хотя бы не обижает)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Stranger, тем лучше)) чем дороже место, тем более эмоциональная поэма получится) |
какого медведя? какого мужчину? окстись! сначала соплями всех залить....потом медведя....ээээх....
|
я думаю, что первый секс у меня тоже будет с моим мишкой... да, определенно, так и будет...
|
Цитата:
присоеденился бы к вам, но мне нельзя - я гопник, пацаны могут не понять... |
Фииииииииииииииииииииииии иииииил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну посмотри мои посты раньше в этой теме! я уже час пытаюсь всех сподвигнуть объеденится лиюо с гопниками, лиюо с рэперами!!!!!!!!!!! |
ты не шаришь,ей нужен мишка и больше никого не нужно...=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вы заебали са сваим ЭМО...я вас начинаю так же не навидеть как Гопников например...прекращяйте давайте ;) иди бля просто сдохни если так хоца,нахуй тут па 100 адинаковых тем саздавать..."падохнуть хачу,падохнуть"...так падохни,кто тебя держит ёпть?идиоты...))
|
Так!
на фик послан! мы вечны ,понял? заруби себе это на носу! |
Цитата:
эмо-наша жизнь нас много задавим 30 против одного,не уверен конечно,но думаю мы справимся:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да,тру!!!!блин клава от слёз залипает,чОрт((((
|
ты мерзкий го-о-о-о-о-опник, понял,чё?
|
Цитата:
|
кто мерзкий гопник?я трушный труень))))о чОрт не так...я трушный труень((((((((((((((
|
Цитата:
|
ах ты падонак!!!!!!!
я тя щас в личке раздавлю , мерзкий завистник неформальский! санчо, это не ты гопник=) это гангстер гопник=) тебе надо побрить голову и надеть гриндара!!!! я те уже грила! ты буишь нашим эмоскинопринцем! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня в личке все пинают ногами, за то что стала эмо....
НЦ И ЧООООРТ С ВАМИ, СКАТИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛА! Я БУДУ ЛЕЖАТЬ В ВАННЕ И СМОТРЕТЬ КАК КРОВЬ ПЛАВАЕТ РАЗВОДАМИ! |
кровь разводами...нада попробовать....вот кровь разводами с эмо-уткой,это просто вообще круто,главное чтоб вода погорячеее=)
|
|
У фсех эмо адин канец.
|
Жук! тЫ мерзкий предатель!
Феанор! Это не наш конец! наш конец более розовый...с черными полосками...романтичный такой.... |
Ни твой,дафна,ты не эмо.:)
|
Чтоооооооооооооооооо?????????? ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да как ты смеешь ТАК меня оскорблять? Гори в адовом огне!!!!!!!! Понял?????? "не эмо ты,дафна".... Много ты шаришь в колбасных обрезках! |
Цитата:
Цитата:
...и АД следует за мной. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |